Привет! Ищу единомышленниц, которые, возможно, поделятся секретами по сохранению молодости. Мне 35, будет 36, есть дети. Фигура слегка «поплыла», работаю над этим, но лицо еще хорошо «держится» …
Шанталь, темные овощи и фрукты, типа гранат, темный виноград, этот же черный чеснок. типа в темных продуктах антиоксиданты шкалят)) а я не ем каши каждый день. я по супчикам больше...
166, у балерин еще никогда не плывет овал. про цигун много хорошего слышала тоже - не только физически хорошо, но и как антистресс действует и вроде как самооценка даже повышается (так пишут). может тоже записаться. вы не начали еще ходить?
Не, в августе пойду. Цигун и для здоровья полезен. Вот ссылка на мастера цигун, ему 74 года, считаю что он хорошо сохранился.
http://www.youtube.com/watch?v=M6p2ovOWQ0E
Самое главное - много спать. Любой недосып сразу сказывается на внешности. Причем спать именно с излишком даже.
Постоянно увлажнять кожу - в течение дня хорошо подходит термальная вода для лица. Не особо перебарщивать с косметикой, особенно тональным кремом, дать коже отдыхать.
Можно попробовать разные приборы типа жезатона, он стоит немного, а эффект очень даже заметный.
Сообщение было удалено
Азиаты все намного моложе выглядят, так же как и чернокожие. Посмотрите на модель Иман (жену Дейвида Боуи) на этом видео ей 53 года
http://www.youtube.com/watch?v=0IqILVxNV9E&feature=fvwp
Класс!!! Вот бы так же сохраниться.
Сообщение было удалено
Вот здесь все вместе 1) Гены 2) супер уход 3) видно, что она счастлива и уравновешана, много в жизни пережила (в детстве) и поэтому ценит то, что имеет.
Пусть только кто-нидудь скажет, что она не выглядит на 30 (если)...
я считаю,что важно подобрать хорошую марку косметики.народные средства хороши,но в определенных пропорциях.мы с вами не знаем как отреагирует наша кожа на тот или иной компонент,тем более в комплексе с другим. протестированная же косметика проходит различные испытания и специалист в этой области всегда поможет вам разобраться в ней и подобрать нужный вариант,а маска из каши даже выглядит не эстетично,не говоря уже о том,что непонятно где она хранилась и что помимо овсянки в ней находится.
я, например,очень довольна "Бьюти Косметикс".с помощью нее я комплексно ухаживаю за своим лицом и телом благодаря очищению, увлажнению, и лечением витаминами, также она обладает противовозрастным уходом
Каждая женщина мечтает быть красивой,нзависимо от возраста.Красота ,это не столько безупречная внешность,сколько состояние души,гармония внешнего облика и внутренней красоты.Женщина в возрасте привлекает мужчин совсем другим:шармом,опытностью,ухоженностью,умением владеть собой.Каждая женщина находит свой индивидуальный подход по сохранению красоты и молодости. Наша красота находится в наших руках. http://zdraviie.ru.
Мне 54 года. Выглядела в 18 лет на 28, потому что очень ярко красилась. Но фигура была супер, сейчас модели ничего не едят, чтобы так выглядеть. Никогда особо не переживала по поводу внешности. В 35 выглядела даже лучше, чем в 18-ть. В 47 выглядела как некоторые в 38, потому что всегда старалась держать фигуру. Сейчас выгляжу на 40, максимум. Ничего кардинально не творила с собой. Познакомилась на сайте с дамой, сделала по ее примеру блефаропластику верхних век. И опять девочка! Талия 65 у меня сейчас при росте 165-вот главный козырь молодости. И второй подбородок тогда не отвиснет, и брыли не появятся. Только сейчас, накануне 55-ти задумываюсь, может тоже какой приборчик купить! Тоже собралась купить французский прибор Жезатон Ирис М 708. А вообще, посмотрите, как выглядит ваша мама, и готовьтесь предотвращать именно эти проблемы! Моя мама, кстати, очень похожа была всегда на Гурченко. От генетики очень трудно оторваться!
полностью поддерживаю гостью. Посмотрите в ютубе, много видео про нити http://youtu.be/G516QHiRtv4
Автор мне 37 лет. После рождения каждого ребека (детей 4) я усердно работала над фигурой и вненостью. Фигуру я привила в порядок осталось лицо. Ежедневные очищение, увлажнение, скраб, питательный крем и.т.д. это я использовала и раньше но они слабо помогают. Поэтому стала покупать одноразовые плацента маски. И всё пришло в порядок, даже муж заметил говорит помолодела.
Мне 35.Как и в 30. Офп,растяжка. От природы стройная,красивая. Не склонна к набору веса. Волосы длинные,красивые. Рост 175,42-44 размер. Лицо нежное,потому пока ничего стареющего не вижу. Очень много ровесниц выглядят тетками за 40..
Мне 54 года. Выглядела в 18 лет на 28, потому что очень ярко красилась. Но фигура была супер, сейчас модели ничего не едят, чтобы так выглядеть. Никогда особо не переживала по поводу внешности. В 35 выглядела даже лучше, чем в 18-ть. В 47 выглядела как некоторые в 38, потому что всегда старалась держать фигуру. Сейчас выгляжу на 40, максимум. Ничего кардинально не творила с собой. Познакомилась на сайте с дамой, сделала по ее примеру блефаропластику верхних век. И опять девочка! Талия 65 у меня сейчас при росте 165-вот главный козырь молодости. И второй подбородок тогда не отвиснет, и брыли не появятся. Только сейчас, накануне 55-ти задумываюсь, может тоже какой приборчик купить! Тоже собралась купить французский прибор Жезатон Ирис М 708. А вообще, посмотрите, как выглядит ваша мама, и готовьтесь предотвращать именно эти проблемы! Моя мама, кстати, очень похожа была всегда на Гурченко. От генетики очень трудно оторваться!
Не всегда. У мама полная. Я стройная. В бабушку.
Лишний вес,даже небольшой, придаёт лишние годы,миллион раз замечала,посмотрите сами в соцсетях,худые выглядят моложе или на свой возраст,
Худые, выглядят еще старше, чем полные, на лицо так уж точно!!
А про худых в возрасте, обычно говорят: Сзади -пионерка, спереди -пенсионерка)))
С возрастом, нужно немного набирать (НЕМНОГО) Я считаю. А стройной, необходимо быть в молодости, не набирать лишнего, чтобы никогда не приходилось сбрасывать т.к это ВСЕГДА к дряблости кожи ведет.
Задницу надо качать,чтобы не плоская была,филлеры,гиалуронка и ботекс,ничего страшного в косметологии нет!Каменный век какой то!
Не пить и не курить!И будет тебе молодость
Пилинги и много разных масок обязательно! Пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% очень люблю у Аравии, конечно подбирать надо по своей потребности