Больше всего меня беспокоит мой нос. Если смотреть прямо, то он немного косой + с горбинкой, так что профиль у меня ужасный. Подскажите пожалуйста, как это визуально исправить? Ещё думала осветлить волосы или только концы.. Может мне вообще подойдут больше волнистые или просто объёмные волосы?
Если хотите отвлечь внимание от носа, то да, объемные волосы - хороший прием. Плюс еще визажисты советую на нос наносить более светлую пудру, чем основной тон и глаза с помощью макияжа выделять
Сообщение было удалено
Не издевайтесь))))) Если нос высветлить- он станет ОГРОМНЫМ зрительно, его нужно затемнить
На те части носа, которые ассиметричны и вас не устраивают нанесите пудру на тон темнее вашей кожи. На горбинку, например.
сходите 1 раз к стилисту-визажисту.пусть подскажет
большой нос - сильный характер!!
анекдот в тему:
У грузина спрашивают: - какая у тебя любимая птица?
- Орел!
- А почему?
- Нос красывый!!!!
Благо существуют пластические хирурги и косметологи.Проблем не вижу,дерзайте.Правда что делать с деньгами-надо подумать;)
мне кажется, длинные волосы отвлекают внимание от каких-то дефектов (недостатков) лица и вообще тела/фигуры. так что, как вариант, можно начать отращивать волосы...
+ правильная форма бровей нужна!! Поверьте форма бровей может изменить. Черты лица