Гость
Статьи
Вопрос к ОСЯ! Насчет …

Вопрос к ОСЯ! Насчет Третиноина

Здравствуйте! Хочу обратиться к Осе, которая тут часто на форуме писала про чудесное действие крема Третиноин...Очень хотелось бы уточнить, а что за производитель? Как оказалось у этого средства оч …

Кира
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мария
Assel

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,сколько стоит 1%-й третиноин крем? Доставка в г.Краснодар(Россия)....

Diana
Настя

Сообщение было удалено

Diana
Настя

Сообщение было удалено

Настя здравствуйте если прочитаете ответьте пожалуйста. Вы пишите что усугубление на морщины идет. До использования третиноина у меня морщин не было. Появились морщины. Но после вашего комментария стало спокойнее) что надо переждать. Но уже 4 ый месяц. И как будто хуже. Как то страшно а вдруг не уйдут. Как было у вас? Они усугубились изза третиноина?и потом через сколько ушли

Милена

Приветствую всех! Продаю Крем Третиноин 0.025%, 15 г., всего 750 рублей, щадящий, справляется с угревой сыпью, комедоны, псориазом, уплотняет кожу, уменьшает морщины. Аптечный Китай (там у них очень строго с фармацевтикой), 100% ОРИГИНАЛ, пользуюсь сама (пользовалась итальянским, германским, турецким все одно и тоже, так как действующее вещество третиноин), подскажу схему правильного использования. Абсолютно новый. Срок годности до августа 2017, кто пользовался третиноином, тот знает нюансы крема и сможет убедиться в качестве товара. Деньги только при получении товара. Пишите: mil_89@bk.ru

Татьяна

Подскажите - третиноин наносить на все лицо? нос, под глаза - тоже?

Девочки кому нужен айрол третиноин обращайтесь!89817013589 срок до 2020 г.

ВиКи

Здравствуйте!Не могли бы вы мне на почту ответить по поводу ретина,как боролись какая степень у вас была? И от куда заказывали?) магдали88@маил.ру заранее спасибо

Юлия

Продам Supatret Gel - .1% (15 gm)Tretinoin Gel Microsphere 900 р один тюбик
Привет всем! я использовала третиноин гель в микросферах, так как мазь мне не подошла! гель идеален, где то недели через 2 - 3 кожа становится мягкой как у младенца , как будто после курсов пилингов , я советую однозначно так как на акнекутане не могу всю жизнь сидеть искала альтернативу не такую вредную для организма потому что мне еще рожать, сначала пользовалась акнелиз , но от него моя кожа была ооооочень жирной и какие-то огромные бугры выходили это было ужасно. Вот перешла на гель этот, вощем советую, мне он помог ! )) Пишите на почту juliadarofeeva@gmail.com вот его описание с сайта: Третиноин 0,1% Супатрет Микросфер гель представляет собой третиноин нового поколения. Его преимущество заключается в запатентованной технологии производства, благодаря которой, действующее вещество – ретиноевая кислота (третиноин) заключена в специальные микросферы на гелевой основе. За счет крошечного размера, микросферы на молекулярном уровне глубже проникают в кожу, и медленно высвобождая активный ингридиент, позволяют ему более равномерно распределяется и лучше поглощаться кожей, а также защищают ее от раздражения. Благодаря гелевой основе, данный вид третиноина 0,1% не закупоривает поры, даже при очень сильной предрасположенности кожи к комедонам. Это обеспечивает возможность безопасного использования более высокой концентрации третиноина, а также при необходимости применение длительного лечения без сильных побочных эффектов, как это бывает с обычным третиноином. Препарат заслуженно пользуется репутацией эффективного средства для проблемной кожи. Многочисленные положительные отзывы о креме Третиноин свидетельствуют о том, что угревые высыпания и прыщи практически бесследно исчезают уже через две недели лечения.

Гуля

Ося подскажите может ли третик усилить пигментацию? Вначале применения очень даже посвтлели пятна после активного шелушения, но спустя две-три недели стали темнее и даже синее. Может это поднимается пигмент? Или это осложнение гиперпигментации?? Что делать ? Продолжать лечение ? Кожа уже адаптировалась, гладкая, увлажненная, но основная цель убрать на скулах старые пигментные огромные пятнища((((... помогите!

Юля
Гуля

Сообщение было удалено

Добрый день!
А вы от солнца защищаете кожу? Обязательно при использовании ретиноидов использовать днем кремы с spf.

Askln

Доброго времени суток. Борюсь с прыщами уже 20 лет... толком ничего не помогало, а имело временный эффект. Ретиноиды не использовала в лечении. Недавно все же решилась и заказала через интернет Третиноин крем 0,05%. Использую 2 недели мажу каждый день на ночь тонким слоем на лицо, область декольте и на спину. Декольте и спину ничем не увлажняю после, спина реагирует нормально, а вот область декольте покраснела и чешется, но зато прыщи практически перестали появляться. На лице прыщи продалжают вылазить, но быстро созревают, а подкожные быстро рассасываются. Через час после нанесения третиноина на лицо мажу метиларуцил и он хорошо спасает от облезания. Серьёзных улучшений на лице пока не вижу, но и обострения ттт нет. Буду ждать результат, я очень надеюсь, что поможет !!! А через сколько недель вам помог и надолго ли сохранился результат?

Девочки, продам индийский третиноин. покупала 2 тюбика, половину первого вымазала, но начался дерматит. Срок годности хороший. продам за 200 грн, брала около 300. пишите на почту кто из Украины kus3816@gmail.com

Гость
Галина

дифферин еще можете попробовать там тоже ретиноид - адапален

Дифферин - это практически пустышка. Никакой.

Гость

Я мажу лицо третиноином уже месяц. Но меня так обсыпало нарывами лицо, что даже до крема у меня лицо было лучше, а стало в разы хуже. Шелушение покраснение и ещё болючие прыщи на лбу и на щеках. Не понимаю где результат? Я хотела чистую кожу а получила ужас на лице. Что делать?

Гость
Гость

Я мажу лицо третиноином уже месяц. Но меня так обсыпало нарывами лицо, что даже до крема у меня лицо было лучше, а стало в разы хуже. Шелушение покраснение и ещё болючие прыщи на лбу и на щеках. Не понимаю где результат? Я хотела чистую кожу а получила ужас на лице. Что делать?

Извините конечно, а вы перед применением вообще знакомы были с этой темой? Вы задаете вопрос как будто вы просто купили кресту по акции. Абсолютно везде пишут что третиноин вытягивает весь шлак кожи засчет этого у вас появляется обострение, у кого-то на 1 неделе, у кого-то на втором месяце, это зависит от привыкания кожи. Вы пользуетесь им всего месяц, когда результат можно увидеть только через 3-4)) я сама на третиноине чуть больше месяца и у меня ситуация стала в 100 раз хуже, почти нет живого места, огромные прыщи по всем щекам. Но нужно хоть читать о средстве, перед тем как мажете на себя. Надеюсь что вы хоть 0,025 концентрацию купили ….

Светлана
Гость

Извините конечно, а вы перед применением вообще знакомы были с этой темой? Вы задаете вопрос как будто вы просто купили кресту по акции. Абсолютно везде пишут что третиноин вытягивает весь шлак кожи засчет этого у вас появляется обострение, у кого-то на 1 неделе, у кого-то на втором месяце, это зависит от привыкания кожи. Вы пользуетесь им всего месяц, когда результат можно увидеть только через 3-4)) я сама на третиноине чуть больше месяца и у меня ситуация стала в 100 раз хуже, почти нет живого места, огромные прыщи по всем щекам. Но нужно хоть читать о средстве, перед тем как мажете на себя. Надеюсь что вы хоть 0,025 концентрацию купили ….

Я купила третиноин польский и там нет перевода на русский, инструкцию брала просто из интернета. Там пишут что вызывает только зуд шелушение, но такого ухудшения и столько нарывов на лице нигде я не нашла. Так а что сейчас делать? Чем утром мазать? Как правильно увлажнять ,чем умывать можно?

Светлана
Гость

Мне привезли концентрация третиноина 0,05. Сейчас тогда отменить при таком сильном обострении и купить 0,025?

Светлана
Ксения Волконская

Третиноин. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для лечения прыщей, акне, рубцовых последствий прыщей, пигментации и преждевременного старения кожи.

Ввиду своей высокой эффективности, это единственный препарат ретинойдной группы применяемый для наружного лечения угревой сыпи в Европе и США.

Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Лечение увеличивает и толщину эпидермиса, синтез коллагена и волокон, несущих опорную функцию. Формируются новые кровеносные сосуды и усиливается кровоснабжение, сохраняется влага на глубинном уровне, снижается нежелательная пигментация, уменьшаются поры. Третиноин стимулирует процесс заживления кожи.

Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах).
Он имеет еще кучу полезных эффектов, вы можете загуглить и почитать отзывы о его применении.
Вам нужно строго следовать схеме применения третиноина! Его нельзя мазать хаотично, как попало, безсистемно.

Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).

И я только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, и могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk или vk.com/llepestok

Пишите мне, если есть вопросы по лечению прыщей третиноином, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его.

Скажите как можно вам написать, хотела спросить про третиноин. В контакте страницу не нашла.

Гость
Светлана

Мне привезли концентрация третиноина 0,05. Сейчас тогда отменить при таком сильном обострении и купить 0,025?

То есть вы сразу начали с 0,05? Если да, то отменяйте. Дайте коже отдохнуть дней 5 и начните с 0,025 1-2 раза в неделю, по мере привыкания усиливаете до 3-4х раз. Я сама пользуюсь 2 месяц и понимаю, что это только начало, а вы сразу с 0,05 начали…

Светлана
Гость

То есть вы сразу начали с 0,05? Если да, то отменяйте. Дайте коже отдохнуть дней 5 и начните с 0,025 1-2 раза в неделю, по мере привыкания усиливаете до 3-4х раз. Я сама пользуюсь 2 месяц и понимаю, что это только начало, а вы сразу с 0,05 начали…

Хорошо, я уже заказала 0,025%. Пока сделаю перерыв. Скажите пожалуйста а чем умывать лицо, как увлажнять? Можно ли использовать Убтан для лица. И сколько должно пройти времени после отмены третиноина для планирования беременности?

Гость
Анна

Два дня уже мажусь третианином обаджи 0,05%, шелушение такое, как после желтого ретинолового пилинга! Печет все лицо! А почему пантенолом нельзя после мазать?

Сильная концентрация у вас. Читала начинают с 0,015, далее 0,025, и только потом 0,05

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: