Здравствуйте! Хочу обратиться к Осе, которая тут часто на форуме писала про чудесное действие крема Третиноин...Очень хотелось бы уточнить, а что за производитель? Как оказалось у этого средства оч …
У меня кожа , видимо, получила ожег после использования третиноина через день. Я в каких то красных блямбах, которые жутко щипять даже от воды! Пока перестану на несколько дней, кожа заживет - буду пользовать снова третиноин. Но переходить на каждый день пока не рискну. Что то кожа как то не может привыкнуть(((. И жирниться больше чем обычно.
У меня точек черных нет в порах, но я тщательно стараюсь удалять мэйк. Сначала гидрофильным маслом, потом умывалкой, еще потом прохожусь мицеллярной водой, как тоником.
Алеся спасибо за коммент.
Ален,так хочется именно гладкости лица...Незнаю вобщем,у меня в инструкции написано,что идеально оценивать результат чер шесть,восемь месяцев.Так что,как говорится ждемс:-)
Ой,Ален,а расскажи плиз,все названия твоих умывашек?У меня масло гидр.диор,умывашка шисейдо,мицелляр биодерма и все равно черные точки((((
А пятна у меня тож были,на носогубке.Но постепенно адаптировалась кожа.Я давала передохнуть день два.
Настя. У меня корейское гидрофильное масло Misha, и умывалка тоже корейская it's skin. Я , начитавшись отзывов сделала заказ корейской косметики. Пудры и bb кремы не понравились вообще!!! А умывалки супер, до этого были мери кей, ля рош позе( много лет, пока не начала мне кожу сушить), арно оранжевая.
Мицеллярка биодерма( розовая и зеленая).
Насть. Может дело в декоративке? Я пользуюсь только пудрами. На мне тоналки как то не очень " сидят", и поры забивают. Тоналки были и есть( валяются почти новые): ланком ультра 24, шисейдо рефайнинг, диор скин форевер.
Сообщение было удалено
У меня раньше была идеальная кожа, не было ни прыщей, ни комедонов, ни расширенных пор. Потом я сделала срединный пилинг у косметолога и поры очень расширились и появилось много мелких комедонов. Я начала использовать третиноин ( у меня был Айрол 0,5) в надежде, что комедоны уйдут и поры сузятся. Но эффекта не было. Не знаю, может если пользоваться год, то будет какой-нибудь результат. Но я не могу постоянно ходить с красным облезлым лицом. Сейчас вот пользуюсь тоником с салициловой кислотой 2%, надеюсь поможет. Кстати, если у меня бывают прыщи (довольно редко), то мажу их на ночь ретиноевой мазью (в ней изотретиноин и спирт), прыщи заживают очень быстро, буквально за 3 дня.
Вот я и говорю,для прыщей тритик смерть.А насчет всего остального вопрос))
Алеся. А комедоны ушли? Вы пиллинги делали что бы шелушинки убрать?
Настя, как у вас там дела? Я опять начала юзать третиноин, кожа прошла после ожога. Буду опять пытаться пользовать через день.
Привет!Тож как всегда,мажу каждый день.Ни лучше,ни хуже.Ощущение что все.Предел возможности тритика.Но мажу.)
Сообщение было удалено
Rena, здравствуйте! Хочу спросить, а в начальный период использования третиноина ( на первом месяце) Вы наблюдали у себя, что некоторые морщинки наоборот, не исчезают, а становятся виднее? Спрашиваю, так как сама пользую третиноином один месяц и заметила, что мелкие морщинки под глазами и на переносице стали заметнее, чем раньше. Дерматолог сказала, что это потому, что сходит верхний слой кожи и что потом все будет хорошо. Переживаю все таки, пройдут ли эти мелкий морщинки. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.Спасибо!
Алена привет!Как у вас дела с лицом?
Настя привет. Я совсем заработалась, времени нет совсем. Начала с этого пн пользовать трет каждый вечер. Кожа слегка шелушиться , но что то кроме сухости ужасной никакого эффекта не наблюдаю. Я все списываю на большой процент трет у меня 0,1%, я имею ввиду привыкание долгое кожи к нему. Бросать не собираюсь, буду юзать до марта, пока солнце не станет яркое. Надеюсь на положит эффект, раз начала, столько уже вытерпела, теперь бросать жалко. Буду дальше ставить эксперимент над лицом))))). Думаю, если буду юзать каждый день, моя кожа не выдержит. Всё равно будут ожоги, поэтому пока кожа терпит использую каж день, но уже чувствую ожоги: лицо болит слегка даже от воды. Буду держать вас в курсе и писать. А как у вас там дела? Черные точки прошли? Есть улучшение кожи?
Прикольно,люди только открывают для себя третиноин)))))
Пара замечаний, а то почитала первую страницу и прослезилась от смеха))))
Итак, побочные эффекты от наружнего применения ретиноидов не надо путать с побочными эффектами от применения внутрь(таблетки роаккутан и т.д.)-это раз..два- изотретиноины вообще не обладают таким же действием как третиноин.это не одно и тоже.приставка ИЗО- вообще-то об этом явно говорит.(если учили химию в школе).три- я лично пользовалась третиноином на протяжении 5 лет без перерывов в качестве основного крема (раз в день),эффект был налицо) .ни морщинок,ни тусклости. к слову о тоне кожи-на пигментные пятна действовал лишь в начале,после лишь красивый общий тон кожи,локально на пигмент уже не действовал.Сейчас сделала вынужденную паузу,от чего страдаю,так как спустя месяц паузы.кожа выглядит уже не так шикарно,как была эти пять лет,но зона вокруг губ и подбородок шелушились уже постоянно, пришлось сделать паузу.Единственное,что пугает,когда вернусь к третиноину.придётся снова проходить этап привыкания,это первый месяц кошмара,когда лицо горит,шелушится,непременные заеды и "старая" кожа просто скатывается((((зато потом новая кожа)
Сообщение было удалено
Та же история. Все недостатки как будто увеличиваются в разы! Но это пройдет. Я вообще в шоке была от своей кожи. Когда все подкожники, морщины и пигментация повылазили. Но через это надо пройти. Я рада, что не бросила. У меня рельеф кожи такой, какого и в 20 не было. Но до идеала еще далеко. Использую Ретин А 0,25%. Кто не знает где заказать начните с ретиноевой мази у нас в аптеках продается за 150 рублей.
В Москве можно купить крем http://tretinoin.ru/
Сообщение было удалено
Настя, спасибо Вам за ответ! Теперь немножко меньше буду переживать по поводу морщинок. Очень надеюсь, что они скоро разгладятся. По назначению врача я использую третиноин 0,05 %(турецкий Tretin) уже два месяца, по три дня в неделю. Кожа уже не сильно, но всё же шелушится. Буду продолжать еще минимум месяц. Хотя, я читала, что третиноин начинает наиболее активно работать после трех месяцев использования.
Около трех месяцев пользуюсь третиноином, мелкие рубцы че то не двигаются, так должно быть?
если кто конечно в курсе
Сообщение было удалено
С рубцами долго...
Сообщение было удалено
Полугодичное использование достаточно? или еще дольше надо?
В Москве можно купить крем http://tretinoin.ru/
Сообщение было удалено
А как насчёт защиты от солнца, про которую пишут все?
Кто знает пишите пожалуйста поподробнее про это. нужно защищаться от прямых попаданий лучей?
Я живу в стране где круглый год светит солнце, как быть?
Привет!Я сама только недавно узнала об этом чудо креме,и моей радости теперь нет предела,долго мучалась с внутренними прищами,ни что не помагало.До сих пор пользуюсь им,у меня европейский Airol 0.5.Я реально очень довольна им,никогда не думала что один крем может решить проблему такого долгого и уже как казалось безнадежного времени.Лечитесь,пробуйте и обязятельно получиться.Если нужно кому-то его доставить пишите мне на мыло Lili4ka_infiniti@mail.ru У меня тетя в европе отправляет его без рецепта(там он нужен) может помочь
В Москве можно купить крем третиноин по хорошей цене. Они также отправляют в регионы http://tretinoin.ru
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане! Эта девушка Юлия-непорядочная, деньги ей отправила, и ни крема, ни денег назад не вернула. На письма перестала отвечать. Поэтому сделайте выводы и ничего не приобретайте у нее.
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане. Я отправила Юлии деньги-и с тех пор ни крема, ни возврата денег. Это мошенница. Будьте бдительны.
Наталия,наверное лучше всего при покупке у таких лиц по возможности пользоваться наложенным платежом с описью вложения.Я вот тоже здесь мыло одно нашла,написала,но требования были покупка только по предоплате.Я засомневалась,решила не рисковать.Абсолютно никаких гарантий.Деньги перечислить и ждать... ждать и надеяться,что человек порядочный.Вот сейчас голову ломаю где купить третиноин чтоб без подобных сюрпризов и по нормальной цене.
Сообщение было удалено
Наталия,купили третиноин?Я вот думаю в интернет-магазине купить.Может на амазоне...Не могу никак решиться где и какой третиноин заказать чтоб уж точно качественный,а не подделка.
Сообщение было удалено
День добрый! Пользовалась Третиноином фирмы Джонсон и Джонсон, в дозировке 0,05, заказывала через сайт www.retin-a.ru, они на прямую из Индии курьером поставляют, быстро получила, дней через 10 (с ebay дольше шло). Мне помог!
Сообщение было удалено
Не покупайте вы у частных лиц! Берите интернет магазины давно существующие, отзывы почитайте у них. Беру у www.retin-a.ru, в другом комментарии уже про них говорила. В общем готова им уже рекламу делать :) но они действительно оригиналами торгуют которые помогают, а не пустышками!
Девушки, может кто подскажет!
Пользуюсь лосьоном Третин неделю, через день
У меня обсыпало лицо крупными подкожниками, такие большие красные бугры, видимо глубокие подкожники..(((
Лицо шелушится, сами прыщи облезают как бы сверху, кожа слезает, а под ней этот же бугор, красный, никуда не делся...
Надо просто больше времени чтоб их взяло, или от таких не поможет и не мучать кожу?
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого же крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Юзайте TRITIN лосьон третиноином с цинком у кого проблемы с лицом..пятна,рубцы,черные точки,жирный блеск и т.д после 2-3 недель применения можно сделать усилиный пилинг для этого делаем 3-5 кратное нанесение в течении суток, но не более одного раза в неделю.
офф.сайт http://www.tritin.ru/
Что то ни разу не встречал этот TRITIN на зарубежных сайтах...
гугл находит только статьи с рекламой на тот самый российский сайт.
Если средство ввозится с рубежа и она лучше чем крема с третиноином, почему ее не знают за рубежом?
Если есть зарубежные сайты об тритине скиньте ссылки
Пользуюсь третиноин кремом acretin -ом около месяца. Вначале было шелушение, сейчас вроде меньше, красноты не заметил. Прыщи уходят намного быстрее, рубцы начали исчезать.
Третиноин. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для лечения прыщей, акне, рубцовых последствий прыщей, пигментации и преждевременного старения кожи.
Ввиду своей высокой эффективности, это единственный препарат ретинойдной группы применяемый для наружного лечения угревой сыпи в Европе и США.
Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Лечение увеличивает и толщину эпидермиса, синтез коллагена и волокон, несущих опорную функцию. Формируются новые кровеносные сосуды и усиливается кровоснабжение, сохраняется влага на глубинном уровне, снижается нежелательная пигментация, уменьшаются поры. Третиноин стимулирует процесс заживления кожи.
Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах).
Он имеет еще кучу полезных эффектов, вы можете загуглить и почитать отзывы о его применении.
Вам нужно строго следовать схеме применения третиноина! Его нельзя мазать хаотично, как попало, безсистемно.
Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).
И я только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, и могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk или vk.com/llepestok
Пишите мне, если есть вопросы по лечению прыщей третиноином, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его.
Отправлю Третиноин крем (0,025, 0,05 и 1%) в любую точку мира (производство Индия по заказу Johnson&Johnson USA). Мой ватс ап 87753821010.
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого же крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Купила В Китае, стоит от 6 до 12 юаней.В зависимости от производителя. Вас разводят на деньги.
Девчонки, кому нужен такой крем добавляйтесь в друзья в вконтакте Анна Колосова. Цена вас приятно удивит.
У нас прямая поставка с Индии. Это не подделка! !! Пробовали на себе. А также можете писать на почту lejla8888@mail.ru.
Доставка по Украине
Сообщение было удалено
Кто знает, можно ли третиноин использовать при куперозе?
Сообщение было удалено
я была у врача, он мне прописал крем с третиноином (в германии cordes vas название). по поводу изотретиноина он говорил, что это очень едкое вещество! его только на глубокие фурунклы мажут
Сообщение было удалено
я читала на одном немецком форуме женщина спрашивала врача. у неё усилился купероз от третиноина. врач сказал, что может усиливать купероз
Девочки, пользуюсь Ретин-А (третиноин) уже больше года. Немного советов из опыта:
1. Купить недорогой его можно на ebay.com, наберите в поиске "retin a 0,025" выбирайте от Джонсон и Джонсон или Янсен.
2. После 3-5 дня использования, у кого кожа как бы стянется и засияет, станет как пергамент, будет шелушиться, то используйте кислотные пилинги скатки (я люблю очищающий гель Beauty Style "Ультраклин сенс"), чтобы убрать лишнюю кожу, затем крем с увлажнением и СПФ (если на улицу выходите).
3. Все недостатки кожи "вылезут" на поверхность, усугубятся. Это морщинки, пигментация, смуглость, сосудики, возрастная помятость, черные точки. Этот момент (который может затянуться) надо переждать (или уж не начинать). Чтобы сильно не переживать, выбирайте месяц привыкания максимально свободный от людей, чтобы не паниковать. Ну и используйте кислотную пилинг скатку, чтобы вид был более приличный + увлажнение + ВВ крем или тональник.
Третиноин доставка по всей России. В СПБ с рук
+79816822816
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста,сколько будет стоить крем (я не знаю какое точное название у Вас, Retin-A, Tretinoin, Airol)с трериноином 0.1%-ый? Я живу в Краснодаре...