Здравствуйте! Хочу обратиться к Осе, которая тут часто на форуме писала про чудесное действие крема Третиноин...Очень хотелось бы уточнить, а что за производитель? Как оказалось у этого средства оч …
Скажите,кто пользовался третиноином,когда же наступает видимое улучшение? Я уже третью неделю мажусь,а меня все сыпет и сыпет,и кожа вся красная и шелушится,и жирность не уходит,а вроде как даже сильнее лицо стало блестеть..
тр
Сообщение было удалено
где Вы его купили? подскажите, плиз!
Я пользуюсь третиноином уже пятый месяц, сначала был тюбик Обаджи 0,05% (100 евро), очень помог, было совсем незначительное покраснение, потом кожа привыкла и всё прошло. Прыщи ушли, но поры не сузились и жирность не ушла (видимо у меня кожа как у слона!). Затем я купила третиноин итальянского производства, тоже 0,05% tretinoina crema в три раза дешевле, чем Обаджи, всего за 30 евро - мажу и лицо и декольте и спину и плечи, на лице от прыщей помогает, на теле - не очень :( Мне он кажется не таким жгучим, как Обаджи, наверное и менее эффективным. Скорее всего оставлю его для тела, а для лица снова закажу Обаджи. Сейчас лето и кожа жирнится сильно, несмотря на третиноин и умывание хозяйственным мылом. Вот такая у меня кожа, мне 32. За всю историю борьбы с прыщами - самая эффективная формула для меня оказалась: вечером третиноин, утром протирание салициловым спиртом + базирон + санблок. Всё никаких масок, скрабов, кремов не нужно, кроме крема под глаза. Все продукты покупала в интернет аптеках. Надеюсь, кому-нибудь мой пост поможет.
Сообщение было удалено
Грабезх средь бела дниа. В Эвропе крем с третиноином Аирол стоит 3 евро в аптекаx ( 20 грамм ).
Ну, что за глупости. Какие страшилки, какая опасность, прям! Третиноин- потрясающе эффективен. Я скупила все, что делает Обаджи. В Москве адски дорого, покупала в Дубае и заказывала по интернету в Лондоне. Сначала на лице - ад, нужно потерпеть неделю: облезание, покраснение, как у панды, стягивание. Но зато потоооом - лучше состояния кожи у меня не было никогда. Даже жалко становилось ровнейшую кожу замазывать тональным кремом. Макияж стал доживать до вечера в неизменном виде. Вымазала один тюбик 10%. Сейчас взяла 0,05, послабее. Но все равно он для меня очень сильный. Но и эффект я хочу быстрее и ярче, поэтому потерплю.
продам третиноин Acnelyse (Турция), пересылка по Украине
срок годности до 10/2018
tttt1981@yandex.ru
продаю крем Ретин-А 0,05%, производство Индия, компания Янсен, специально по заказу Джонсон и Джонсон США, срок годности отличный, стоимость с отправкой 1100 руб. по всем вопросам xomyakov.ivan@inbox.ru или в группе в ВК https://vk.com/club69970112
Здравствуйте Ося! Помогите! Мне 17 лет, а кожа нижних век как у женщины 70 лет!!!
У меня с детства темные круги и мешки под глазами, посоветовали наносить бадягу на нижние века, и действительно помогало! Кожа стягивалась, припухлости сглаживались, НО при улыбке проявлялись ужасные морщины. Чтобы восстановить кожу начала использовать третиноин 0,025 гель,вначале эффект стягивания как после бадяги, а состояние ухудшилось, сейчас использую третиноин крем 0,1%. Как восстановить кожу под глазами? помогите!
в индии ретин-а 0.5% стоит 2 доллара.пользуюсь полтора года каждый день.могу уверенно заявить-это самое лучшее средство для лечения прыщей,выравнивания кожи и профилактики постакне.месяца два идет период обострения,когда вся гадость прямо лезет изнутри,плюс дикое шелушение кожи.при этом сама текстура кожи меняется на глазах.насчет жирности ничего сказать не могу-у нас здесь очень влажно,и кожа жирная по любому.еще один вариант использования третиноина-вкупе с дермароллером- для лечения рубцов от акне-но это только для самых смелых.через дня 2-3 после такой процедуры кожа клочьями слезает-ни один пилинг на такое не способен,но эффект-ВАУ!!!рубцы как будто выталкиваются изнутри,видно широкое дно-ну и поры обновляются.делаю эту экзекуцию раз в 2-3 недели,после нее мажу сыворотку с витамином Ц.
П.С:мне 33. всю жизнь борюсь с рубцами от акне,все было безуспешно-это дало мне надежду на полное избавление.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/tretinoin-krem-0-05-IDaQLqF.html
около 2 мес. пользуюсь аналогом (Локацид) 0,5. Есть только одно изменение - шелушение. Прыщи как лезли, так и лезут, поры не опустели, в них по прежнему собирается *****(( Я возлагала на этот крем такие надежды, заказала его и вот такой результат.
Наверное, нужно прекратить "лечение", да?
Третиноин испортил мне кожу!!! Появился Купероз фиолетовой сеткой под глазами и носом, на щеках и по бокам губ. Вмятины на скулах от подкожников не прошли, зато благодаря третину у меня жироное лицо с расширенными порами, и черными камедонами и есть дырки на носу! Еще и пересушил нежную кожу и я преобрела морщины в 17 лет... хотябы купероз, только не лазер..Как это исправить?
Сообщение было удалено
Привет, если ты говоришь сейчас в Индии, и он там копейкки стоит, может ты мне купишь? Договоримся об оплате уже лично, выручишь меня очень.
Сообщение было удалено
Смените марку и увеличьте концентрацию. Перечитайте как правильно наносить и что делать в промежутках. Я бы еще подождала, 2 месяца могут быть как раз передомным моментом. Гормоны в норме? Если повышен дегидротестостерон или у вас повышенная чувствительность рецепторов к нему, то один третиноин не сработает, надо дтестостерон снижать.
Сообщение было удалено
Напрямую из индии можно заказать с alldaychemist но геморройно, хоть и дешево, туба 25 гр 3-5 долл. Доставка в сша 25. Из россии не знаю.
Сообщение было удалено
Не мазать третиноин под глаза! Тем более 0.1. Это жесть. Прекратите, мажьте увл кремом и обратитесь к пластическому хирургу (я не шучу), мешки и синяки можно убрать навсегда. Но не притирками и травками.
Alisa, наверное 0,1 а не 10%. Десять процентов сожгут кожу как напалм, такого третиноина по моим сведениям не бывает.
Сообщение было удалено
При местном применении третиноин не влияет на плод и им у нас при необходимости мажутся и беременные. Прописывают врачи. Да, третиноин мутогенен, но при приеме внутрь (роа). И от него обычно другие мутации, а не пороК сердца. Но чтобы спалось лучше, подождите конечно.
Сообщение было удалено
Вернется. Скорее всего. См механизм работы третиноина.
Сообщение было удалено
Просите третиноин, это действующее вещество. Tretinoin. Торговые марки свои в каждой стране.
ОСЯ добрый день!Подскажите,чем вы умываетесь вечером,перед третином?Чем увлажняете утром,именно названия продуктов.И еще вопрос,мучавший меня,когда кожа начнет самоувлажняться сама?Ну,т.е не знаю как сказать,сколько третин будет так безбожно сушить кожу?Мне все нравится,кроме этого.Прыщи прошли,комедоны тоже,но кожа сухая как пергамент.Увлажняющие крема дают облегчение,лишь когда они на коже,потом опять лицо натягивается.Я так же,готова оды петь третиноину,но вот это очень меня огорчает.Пользуюсь лосьоном третиноин с цинком 1%. 2,5 месяца уже.ОСЯ плиз,может поможите разобраться?Может это цинк в составе так десйтвует?Может перейти не ретин а?Очень жду,спасибо)
Ося,и через сколько примерно лицо станет гладким?Сейчас присутствует некая бугристость все таки.Но только в зоне щек у носа.Где пористая кожа.Лоб и скулы гладкие.Прыщей нет,но мне очень хочется гладкую кожу,по свежее что ли..Сориентируйте хоть приблизительно по срокам,Ося:-)
Ося,и вот такой вопрос..Вот например на подбородке и около губ сильное желушение и даже как бы раздражение.Все равно надо по этому раздражению и шелушению,вечером снова мазать или дать этому участку отдохнуть??Сорри что завалила вопросами)
Сообщение было удалено
Мой дерматолог говорит ,что клещ это не причина это симптом.И он встречается практически у всех людей с жирной кожей.Его не нужно лечить.Нужно кожу жирную лечить.
Когда то тоже обнаружили клещ и хваталась за все,попробовала демодекс комплекс.Результата=0.
Сообщение было удалено
А где именно в Европе Вы за 3 евро нашли Airol?? Я в Германии живу - тут от 15 евро стоит((
Сообщение было удалено
А в Германии гречка тоже только в аптеках продаётся...
Существует еще индийский третиноин под торговой маркой retino-a , на тюбике написано shalaks pharmaceuticals. Не знаю как вам, но мне жалко 4500р на Айрол, когда тот же крем продают из Индии в 4 раза дешевле. Ищите в яндексе, в России его тоже продают! Разницы никакой нет, подруга пользуется оригинальным, тот же самый эффект!!
Ося плиз,не забывайте темку:-)
Настя. У меня все так же как и у вас. Пользуюсь третиноином около 2 месяцев. Один раз в 3-4 дня, пока кожа привыкнет. У меня 0,1 %. Самая большая проблема- ужасная сухость кожи!!!! Просто как высушенный сухофрукт!!! Тоже волнует вопрос- это когда пройдет? И пройдет ли вообще? Или так и будет? Кожа какая-то состарившаяся. Очень волнуюсь. Стоит ли продолжать? Буду ждать ответа здесь.
Ося,и еще девочки кто пользовался плиз,не проходите мимо!Куча вопросов,т.к эффект пока не однозначный!
Я тоже надеюсь на помощь девочек, кто имел опыт по юзанью третиноина. Плииз, не оставляйте в неведении(((.
У меня кожа хоть и ссохлась, но буду продолжать потльзоваться, в надежде, что дальше- светлое будущее))). Многие же в восторге от результата! Будем ждать.
Настя, вы пишите. Как у вас там процесс? Мы с вами в одной лодке. ))) если, что , спрашивайте, буду писать о своих результатах.
Алена,я избавилась от прыщей.реально.все,за почти три месяца их нет,ни одного.я не скажу,что их было много,но все же нервировали.Но больше я возлагала надежды на тритин,по поводу не ровного лица,комедонов,пор и вообще освежения лица в цнлом.вот здесь как то не очень.хотя девочки пишут положительно и по этому моменту...каждый раз когда мажу,незнаю продолжать или нет...
если что,пользуюсь лосьон тритиноин с цинком 1%
Настя. У меня прыщей как таковых нет, есть мало подкожников, постакне и расширенные поры. Еще кожа как то постарела. ( я сгорела на солнце так, что лицо покрылось коркой, после этого кожа состарилась, приобрела какой то не ухоженный вид) что я только не делала, какие крема только не покупала!!!! Ничего не помогает! Вот добралась до третиноина как последняя надежда. Цель: улучшить общее состояние кожи( антиэйдж) плюс хотелось бы убрать расширенные поры( кстати, они расширились тоже после моего" загара").
Сейчас начала юзать третиноин, у меня 0,1 %, через день. Кожа шелушиться, но пластами не слазит. Может привыкает? Меня Очень беспокоит сухость. Я боюсь, как бы еще больше кожа не состарилась! А у вас сухость есть? Как решаете эте проблему?
Алена.яс утра мазалась увлажняющим кремом,но мне все крема почти поры забивают.и я перестала мазать и сейчас замечаю,что вродк кожа как сама увлажняется.понаблюдайте,не мажьте ничего после умывания,походите минут 20-30.сухость должна уйти.вы каким именно кремом мажите,имею ввиду тритин?откуда привезли?
Но вобще хотелось бы еще знатоков послушать...Которые пользуются год два..Но все походу свалили:-)
Ой,скока ошибок у меня((
Настя. Я привезла Acnelise 0,1% из Турции. Я с утра под мэйк мажу увлажняющим Arnaud для молодой кожи. Он неплохо увлажняет и быстро впитывается. Я через день( когда третиноин не использую) увлажняю разными кремами, например Нивея в синенькой банке, он супер увлажняющий. Я намазываю толстым слоем, т к переживаю что кожа состарится от такой сухости. Я вообще люблю масла, у меня Кларанс( орхидея и лотос), хоть кожа и проблемная, но поры не забиваются, если тщательно кожу умыть. После третиноина, сейчас кожа стала меньше шелушиться. Буду через неделю пробывать выходить на ежедневное применение. Может тогда перестанет так сушиться кожа, привыкнет и запуститься процесс обновления. Не знаю, сама методом проб юзаю акнелиз, жду улучшения.
Еще, раз в неделю делаю пиллинг с кислотами. Кожа потом гладкая, т к все шелушинки убираются, но кожа лица так болит, что даже умываться больно, даже от воды щиплет!!!! У меня подкожники все время откуда- то вылезают на протяжении всего использования третиноина. Я и не знала что у меня их так много. Я читала, он вытягивает все гадости наружу, вот на это и списываю))) но, не смотря на все проблемы, кожа, как мне кажется, стала лучше, как то чище что ли.
Алена.Даааа,масла я люблю,единственное что не забивает.у меня орхидея.я мажу
тритик каждый вечер.три месяца полных.мне бы хотелось такой же восторг как у оси,но нет.у меня борьба с порами,и ося писала,что засчет уменьшения выработки сала они сужаются.уменьшение сала есть,а поры не сужаются.и будто бы черными точками забились даже,уж незнаю от тритика или от чего.кроме него практически ни чем не мажу.вобщем ннзнаю пока...
У меня тоже поры расшыренны. Особенно возле носа на щеках. Поры меньше не стали. Кожа жирнится , как мне кажется, больше. Это потому что кожа сухая и вырабатывает больше сала что бы самоувлажниться. Буду пользоваться дальше, может это временный эффект, дальше будет супер?)))
Настя. Как ваша кожа себя чувствует после того, как стали ежедневно трет применять? Как сухость? Я читала, что его надо использовать не меньше 4 мес, т е весь бессолнечный период. Может ближе к концу периода будет заметное улучшение? Я готова все стерпеть, лишь быть уверенной что кожа придет в хороший вид.
Я как то делала пиллинг срединный TCL, если правильно помню название. В салоне, у врача, с целью убрать постакне. Так, вот, мне кажется, что кожа после трет выглядет схоже как после этого пиллинга.
Сухости щас практически нет.если только первые десять минут после умывания.Алена,вот и я готова терпеть все,если будет результат.сейчас нравится вобщем то все,только около носа в порах,стала замечать черные точки...каждый вечер,вот как и сейчас сижу, умылась и раздумываю мазать не мазать:-)Но все таки,думаю с порами он не справляется.его предназначение прыщи.так что для всех прыщавых это спасение:-)
Алена,а пиллинг вам поры не сгладил?
Я пользовалась третиноином 0,5 прошлой зимой 4 месяца. У меня все это время кожа краснела и облезала, болела, щипала, поры так и не сузились. Прыщей у меня не было, были мелкие закрытые комедоны и расширенные поры. В общем, особого результата я не увидела. Очень тяжело ходить с постоянно красным, облезающим лицом, поэтому я перестала пользоваться.
Настя. После пиллинга поры слегка сгладились. Но не на долго. Лицо было гладенькое, но постакне не убрала. Поры опять расширились спустя некоторое время. Поэтому больше не делаю. Результата не вижу особо. Я больничный брать накладно. Я брала больничный, т к лицо было в корке и красное очень.
Алеся. Спасибо что присоединились. Нам здесь нужен человек, который уже имел опыт использования третиноина. Скажите, а увас рельеф кожи улучшился? Т к кожа постоянно облезала и шелушилась? Значит обновлялась? Жаль, что поры не умеьшились. Мы здесь в надежде )))