Гость
Статьи
последствия эпиляции

последствия эпиляции

Девочки, помогите( сделала эпиляцию восковыми полосками над верхней губой, волосы не выдергивались, видимо переусердствовала, а теперь ....уже 4 дня не проходит покраснение, кожа сухая, покрытая корочкой.. я в панике

Нуки
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот че ты туда полезла руками своими кучерявыми?

в космет. клиниках элос-эпиляция фигню денег стоит!

Гость

А теперь еще год это место не будет загорать. Пантенол хорошо восстанавливает

Рая

Фоотоэпиляция усиков 300-450 руб в среднем стоит. Без покраснений и последствий. Не майтесь больше дурью. А пока пантенол Вам в помощь и солнцезащитный крем

Ф

мажь кремом детским кожу.лучше жидким воском удалять волоски,подожди пока покраснение сойдет и попробуй пользоваться жидким воском.первый блин всегда комом.не преживай сойдет покраснение!

Нуки
Ф

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мажу гигиенической помадой, на 5ый день немного прошло покраснение, появились прыщи, ну хоть рот открывать нормально уже можно)

Фея

я тоже когда начинала пользоваться воском были разные казусы,типа вашего.просто нужно купить воск теплый и им удалять нежелательные волосы,резким движением.приспособишься постепенно.прыщики можно перекисью водорода смазывать

Нуки

привет девочки, покраснение практически полностью сошло! к вечеру не будет вообще думаю, сейчас уже еле видно его, прыщи остались, но они не гнойные, мазала помадой, уже без присыпки) усики так и не "вырвала" )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: