Была у косметолога на массаже. Она мне внушала, что покупные кремы для лица - реклама и бесполезная трата денег. В идеале, крем надо заказывать индивидуально под свой тип кожи у косметолога. Она права или это развод на деньги? Действительно ли от этих заказных профессиональных кремов будет эффект? Спасибо за мнения
мне косметолог тоже самое говорила. в результате купила я у нее какой-то супер-пупер крем за бешеные деньги. не помогло мне, разницы вообще не почувствовала. Подруге же наоборот, все помогло (она к тому же косметологу ходит). она у нее покупала крема и всегда была в восторге. видимо у всех по разному, в моем случае похоже косметолог просто ошиблась, или моя кожа не восприняла должным образом.
Только учтите, что храниться он будет от силы месяц. Не, геморой каждый месяц заказывать. Лучше пусть косметолог салонную косметику по Вашему типу кожи подберет, мне такая нравится.
То же самое было. Купила, эффекта нет. Да вообще от крема видимого эффекта нет, хоть за 10 руб, хоть за 10 000. Так что нашла тот, который увлажняет субъективно, коже комфортно, и усе, больше не эксперементирую
Тоже купила у косметолога крем 20мл за 2500руб.,она уверяла меня что он мне подойдет прям очень-очень...в результате стало только хуже,валяется сейчас просто так...у всех это индивидуально,может вам действительно подберут подходящую косметику.
Я тоже как-то купила, так уж нахвалила она мне его. Выброшенные на ветер деньги 8) Мне кажется, в профессиональной косметике добавляются активные ингредиенты, которые в домашних условиях нельзя достать/купить, либо смешать, чтобы получить результат
После того,как прочитала книгу "обман в науке", перестала вбухивать деньги в крема.
Я пользовалась разной косметикой и белорусской и нюкс и даже дешели...теперь очень благодарна своей подруге которая открыла для меня косметику на Алое немец.произв....если интересно пишите 1869392@gmail.com
Крем должен просто подойти коже. Подойти может и дешевый крем, тут не угадаешь заранее. Мне почти всегда подходят дорогие, к сожалению.
хороший косметолог никогда ничего не будет впаривать. я так однажды повелась. взяла крем ее собственного изготовления. ужаасс. а сейчас у меня косметолог ттт оч довольна )
Косметологу лучше пробнички делать. 5 мл, если не мазаться с головы до пят, а только на лицо или проблемный участок, на 2-4 недели должно хватить, чтоб понять стоит ли оно того.
В идеале лучше, чтоб крем производили косметические или фармацевтические фирмы, чтоб соблюдались все требования, технологии, чтоб продукция сертифицировалась и контролировалась.
Не буду записывать в отстой все кремы, но во многих случаях это всего лишь коммерция, либо массовая продукция, которая не всем подходит. Как минимум, нужно разбираться в составе, изучать рынок. Лично мне проще плюнуть на все это дело и намешать самой то, что мне нужно. Крем можно делать самостоятельно, если голова и руки из правильного места растут. Так и проще выискать подходящие/неподходящие компоненты. Ну и дешевле получится, чем на заказ. Если на те же деньги взять компоненты - несколько банок получится.
Насчет эффективности, то об этом можно судить где-то через месяц регулярного примения, смотря что за проблемы и каково состояние кожи. Но если есть побочная реакция, то продолжать пользоваться не стоит, конечно.
Читайте спец. литературу и форумы. Защитный крем по любому нужен, и во всем этом нужно разбираться. Методом тыка выбирать крем - тоже не дело.)
Если вы про крем, который косметолог сама делает, т.е добавляет нужные ингредиенты именно для вашей кожи, то это деньги на ветер. Как уже сказали-срок хранения очень маленький, вы его не успеете использовать. А вот профессиональная косметика, на которой косметолог работает однозначно лучше, чем магазинная. Но чтобы узнать подходит она вам или нет- не обязательно сразу покупать всю банку, попробуйте сначала купить пробник.
Мне делают на заказ в салоне с водорослями, хорошо справляется с отеками по утрам.
Я покупаю этот крем http://ru.iherb.com/alba-botanica-aloe-green-tea-oil-free-moisturizer-3-oz-85-g/8918?rcode=sdh073
Он полностью натуральный и хорошо увлажняет кожу.
Но еще аргановое масло пользуюсь. Здесь писала о нем http://vk.com/iherb_organik?w=wall-54429198_2
Давайте договоримся о терминах. Есть косметика магазинная масс (лореаль, гарнье и тд), есть магазинный люкс (шанель, диор и проч, есть профессиональные салонные бренды типа кристина, gigi (их обычно продают в салоне, но если сильно захотеть то можно купить самому в инете), а есть кремы самоделки, которые хранят в холодильнике месяц. Я хорошо отношусь к посоедним двум категориям. Человека который бы делал на заказ самоделки у меня нет, покупать у незнакомых брезгую. Пользуюсь разными салонными марками, но их сложно бывает купить без корочки косметолога, я в США. У нас даже в специальный магазин где это все продают без корки не пускают. Злоблюсь :) Покупаю в инете, но хоцца ведь потрогать, понюхать. Эх!
От прыщей и морщин доказано работает только третиноин крем. Изаела им прыщи и попутно ушли морщины со лба. Подтверждаю эффективность. А сама сейчас ищу увлажняющий крем из профа. Чудес не жду, просто чтоб не вредно и морде приятно. Из опробованных органик марок косметики нравятся: дермаЕ (dermaE), авалон органикс, бартс биис (Bart's bees), альба ботаника. У бартс биис лучшая ментоловая гигиеничка всех времен. Мне помогло не обкусывать губы, отвлекает, очень нравится. По всему дому штук 10 лежит, чтоб только руку протянуть.
а к какаой категории относится косметика фирм Виши, Ла рош позе, Норева? я всегда считала, что это профессиональная косметика
[quote="не Автор"]а к какаой категории относится косметика фирм Виши, Ла рош позе, Норева? я всегда считала, что это профессиональная косметика[/
Нет, не профессиональная.
Сообщение было удалено
Я ДУМАЛА, РАЗ ЧЕРЕЗ АПТЕКУ, ЗНАЧИТ САМАЯ НАДЁЖНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ
Никто и никогда не указывает процентное соотношение всех ингредиентов в косметике! А стало быть, заявленных в составе крема активных и полезных веществ может быть настолько мизерное кол-во (чтобы, собственно, иметь право потом использовать это в рекламе!), что это никак не сможет реально улучшить кожу. Доподлинно известно, что большинство кремов люкс обходятся производителям (Шанель, Эсти Лаудер и подобные) в 3 % от их стоимости. Остальные вырученные деньги за крем идут на рекламу, оплату и пр. расходы. Если в среднем крем указанных брендов стоит 3000-4000 р, то что можно положить такого "полезного" в крем, чтобы это стоило 90-100 р? :-) Ответ правильный -вода, дешевое мин. масло и продукты нефтехии (оно на втором месте в составе, проверьте сами, если не верите) и тоже дешевый эмульгатор. А активов и ценных экстактов там с гулькин нос. Поэтому, если есть грамотный косметолог, который для своих клиентов берется делать хорошие кремы, маски и др., я считаю, это намного лучше, чем промышленный ширпотреб. Индустия обмана, не более. Чтобы выкачивать деньги с женщин, спекулируя на их желании быть красивыми. Разве нет? У кого есть аргументы, приводите, пожалуйста, интересно! :-)
Сообщение было удалено
В любую домашнюю (или сделанную косметологом) косметику можно добавить минимальное кол-во консерванта, чтобы крем мог храниться в холодильнике месяц или даже два. Этого хватает, чтобы израсходовать баночку 30-50 мл. Есть добовольно безобидные консерванты, используемые даже в пищ. промышленности. Бояться таких консервантов не нужно.
Сообщение было удалено
Подумайте вот о чем. Мало какой косметолог сможет у себя дома создать идеально стерильные условия и имеет возможности, технологии и ингридиенты как в проф. лаборатории.
Хотите у себя на лице разводить колонии бактерий из-за того, что вам крем делали фиг знает в каких далеко не стерильных условиях?
Сообщение было удалено
Мало какой, согласна, но те, кто это могут, есть. У меня есть косметолог, которая вложила деньги в небольшую лабораторию, делает качественную и безопасную продукцию, которая стоит меньше, чем пром. аналоги, а толк есть. Мне 39, кожа в очень хорошем состоянии, не прибегаю еще к всяким уколам и пр., пока хватает сывороток, кремов, масок. Последнии 4 года беру это все у своего косметолога. И за эти годы ни разу не было желания сменить косметику.
Сообщение было удалено
Брать у косметологов крема лучше, чем в магазине, где непонятно что могут продать. Но и с косметологами нужно быть осторожным. Я не доверяю всем этим смутным салонам красоты и хожу только в проверенную клинику - Линлайн. Там уж точно профессионалы работают, в чьей компетенции даже и не сомневаешься. Вы можете в интернет заглянуть и проверить, насколько себя зарекомендовали клиники Линлайн. Лично для моей кожи врач выбрала серию израильской косметики Holly Land, а именно линейку C-Vit. текстура крема очень легка в нанесении, а это для меня немаловажно...
Я ищу косметолога который на заказ сможет сделать крема для лица. Кто может поделиться контактами?
Сообщение было удалено
19 и 22 - я. Если вы в Москве, предлагаю посмотреть сайт моего косметолога, я беру у нее кремы, сыворотки уже 4 год. Довольна. Может и вам подойдет? www.li-las.ru
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам для вашей кожи лучшую проф.косметику из Израиля.Цены и результаты вас очень порадуют.
Делать крем можно самим и не обязательно искать для этого косметолога. Все ингредиенты: активные компоненты и масла продаются в специальных магазинах. Польза от этих кремов будет действительно существенной. Вы будете пользоваться кремом с теми активами и маслами, которые подходят именно Вашей коже. Есть много литературы, а также информации в интернете, так как правильно составить рецепт и подобрать ингредиенты одна из важнейших задач. Результат порадует однозначно.
Девушки, Добрый день 🌸
Для информации 🤗 :
выкупаю уходовую косметику (например Christina, Klapp, Mesopharm, Angiopharm, Eclado, Ronas , Merikit, Jansen, M.A.D, Ph Formula, GiGi, Skin Synergy, Usolab, Sesderma,
Mediderma и другие) , напрямую у официального дистрибьютора в Москве, со скидкой до 50% ниже официального сайта!
Помогу подобрать средства для домашнего ухода🌸
📝Возможен заказ других линеек и брендов, пишите, уточняйте цену в личных сообщениях
(название или артикул, объём).
ТГ @Alena_Vasyutina