Гость
Статьи
увеличила губы, нужно …

увеличила губы, нужно ваше мнение

мне 16, решила увеличить губы, т.к. они были слишком тонкими. Нужно ваше мнение. Выглядят ли губы натуральными? http://s60.radikal.ru/i169/1306/15/b59fbed35531.jpg

Катя
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хреновая разводка

Гость

Ахаха)))))) сначала подкмала что это попа обезьянки :) Автор вам челюсть нужно исправлять, а не губы, она у вас как у Собчак.

хвост

это прикол про натуральность?

если бы они были слишком тонкими, так бы не увеличились

Гость

а зачем белый карандаш по контуру? Чем увеличивали?

Надеюсь, что в купе со всем это смотрится гармонично. Так как взятыми отдельно губы выглядят нереально диспропорциональными! Пардон за прямоту

хвост

точно как попка у курицы)))))))))

автор, прям на целый день рассмешили

Гость

Ужасно. Если что я сама увеличивала губы но у меня реально тонкие были

Карина

вы шутите? омерзительное зрелище...

Карина

контур ещё для чего этот?

Гость

Как будто половые губы себе на лицо пересадили. Мне не нра...

Hm

верхняя да, а нижняя нет, особенно в центральной части

)))) спасибо, посмеялась!

Особенно этот белый карандаш а-ля "усы от молока", прям сама натуральность!

Губы из серии "попа гамадрила"!

гость

Очень хорошенькие губки и выглядят натурально.это же еще крупный план.

Я почитала коменты ожидала увидеть что то совершенно другое.

Дамы.вы не в себе.

Только не понятно.что за белая обводка или это последствия уколов?

Ванилька

ой, накинулись на девчонку - нормальные губы

Катя

Сообщение было удалено

я бы к такой никогда не подошел

Ванилька

Сообщение было удалено

ага, только такое впечатление, что эти "нормальные" губы вот-вот взорвутся.

Гость

Очень хорошенькие губки и выглядят натурально.это же еще крупный план.

Я почитала коменты ожидала увидеть что то совершенно другое.

Дамы.вы не в себе

Уважаемая, мнения одинакового, у ВСЕХ быть не может в этом случае. Не всем ТАКОЕ нравится и это НОМАЛЬНО, с чего вдруг такие выводы- " Не в себе"??

Гость

нижняя слишком оттопыривается....(( может припухлость еще спадет?

Гость

Господи. Зачем вы изуродовали себя(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что хорошо все, только как- то рано девушка, вы этим занялись, мне кажется.Юность- она прекрасна без тюнинга.

хвост

К сожалению, девушки в столь юном возрасте идут на поводу у моды, хотя и модой такое язык сказать не поворачивается, жаль, что фото не в зеркале и не с айфоном)))

Гость

ооой как я не люблю вот такие вот губу в одну кучу, точно как куриная попа.. ужас... мне не нра. Увеличение идет только широким губам .

в 16 лет? а закон разрешает проводить подобные операции?

хвост

а чего удивляетесь, что в 16, 3,14зданутая мамашка в 9 колола ботокс своей дочурке, чтоб морщинки разгладить

мир уже еб нулся с этими губами и ботоксом, из этих уколов культ возвели все, скоро в роддоме не прививки будут делать а х ерню всякую колоть

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 17 веке губы которые вы описали/ маленький рот и пухлые губы/ были эталоном

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы еще 9 век вспомните.

При этом вы еще и не правы. Маленький рот- да, но пухлые губы никогда раньше (до нашего времени) никогда не считались красивыми.

не АВТОР

ужсно !

Гость

по-моему авторша их просто размалевала и выпятила.

Гость

не похоже на увеличенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы еще 9 век вспомните.

При этом вы еще и не правы. Маленький рот- да, но пухлые губы никогда раньше (до нашего времени) никогда не считались красивыми.

Гость

вы еще 9 век вспомните.

неправда были. Припухшие губы, изогнутые как лук блаблабла

Обычное описание красавиц во всех книгах независимо от времени

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да, всегда были и есть в цене маленьки рот и пухлые губки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне так показалось. это чьи-то настоящие губы. авторша приколистка.

Яна123
не АВТОР

Сообщение было удалено

Не, лучше большой рот! Чтоб .уй лучше влазил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Толстой в Войне и мире описывал губы героини как пухлые, и Набоков в Лолите. Только вы наверно эти имена впервые слышите.. У женщин всегда считались красивыми пухлые губы (не огромные непропорциональные, а именно пухлые), это у мужчин раньше считались красивыми "ниточки", считалось что это признак волевого характера, и только в 21 веке даже некоторые сумасшедшие парни стали себе накачивать губы...

это не увеличенные губы, с филлером тонкие губы смотряться по-другому

гость

Не очень понятно, нужно видеть лицо полностью. Вообще нормально выглядят, правда кривоватым кажется немного или это фото неудачное

гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на картины 16-19 веков.у всех губы пухлым бутоном.конечно у всех такие губы не могли быть. Их подрисовывали художники.а то что считается красиво 300 лет подряд.не может быть некрасивым. Тоже самое локоны и тонкая талия.это классика.а широкий рот до ушей.это не очень как то.хотя сейчас модно

Гость

а мне нравится,нормальные губки.

Гость

Непохожи губы на увеличенные. Но все равно некрасиво, так как у девушки, судя по всему, довольно узкое лицо. Я бы не рекомендовала девушке обводить губы белым карандашом и пользоваться помадой слишком ярких, вызывающих оттенков. А вообще, Катя, лишь бы вы сами себе нравились )

Гость

Автор, нормальные губки у вас. Сейчас у все так увеличивают. Вы только карандашом не подводите, он всё портит, помады или блеска достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в прошлые века большой и пухлый рот красивым не считался. А вы привели в пример практически наших современников.

автор

вот не крупным планом . и это не белая подводка, просто кайму не прокрасила http://s017.radikal.ru/i438/1306/e2/5a6835bfb010.jpg

МаЧо
автор

Сообщение было удалено

Перебор однозначно.

Гость

а мне нра, выглядят большими и естественными!

Гость

как пчелы покусали.но если так,то хотябы не красте их красным-это через чур.как-то нетрально.посмотри на джоли, в большинстве случаев поводка для глаз и бежевые губы

Гость

Это просто кошмар, куда твои родители смотрят?! Я бы тебя стороной обходил и предпочел бы вообще не встречать, никогда не любил искуственное, все натуральное лучше по-любому.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мда... если бы я не писала , что они увеличенные вы бы ТАК не реагировали. просто сразу понятно, что людям лишь бы обосрать других людей не смотря ни на что . они натуральные

Катя

Сообщение было удалено

Главное чтоб самой нравилось, лично мое мнение. Я накачивать боюсь, боюсь аквариумной рыбкой стать, пользуюсь сейчас блеском для объема губ Plump&Shine, увеличивает естественно, по пухлее становятся, но не перебор, всем советую, альтернатива, считаю, хорошая.

Serpentes

Ффууу, блин! Куриную *** пчёлы покусали!(

Дашута
Катя

Сообщение было удалено

да очень даже неплохие губки. сколько закачала?