Почему у некоторых женщин от уколов красоты лицо кажется слегка опухшим ,одутловатым? Или это только первое время после уколов?Мне 30 и я хочу начать делать,но боюсь такого эффекта,тк малейшее …
Привет всем, поделюсь своим опытом биоревитализации. Лет мне 45, кожа к этому возрасту у меня плохо сохранилась, появились многочисленные морщинки, цвет увядший. Мой косметолог, Фролова Ирина из реал-клиник посоветовала провести процедуру биоревитализации. Я согласилась не сразу, перед этим облазив с дочерью весь интернет, читая отзывы хвалебные и не очень. В конце концов, поняв, что в процедуре ничего страшного нет, я решилась. После проведённых инъекций мое лицо стало выглядеть гораздо лучше, такое ощущение, что помолодела сразу на несколько лет, всем своим подругам рекомендую данную процедуру, да и форумчанам тоже.
Я сделала биоревитализацию ial system уже три процедуры с перерывом в 2 недели, осталась еще одна ial acp, никакой одутловатости нет, кожа оживилась, я снова узнаю себя в зеркале))) на лбу исчезло большинство мелких морщинок, особенно в районе переносицы, немного стали мягче носогубки, около глаз морщинки вообще пропали, но у меня их и не было особо в этом месте. Делала еще и шею, но на большие заломы на шеи сильно не повлияло, но тоже стали получше. Мне 33, сделала первый раз, потом буду делать раз в полгода поддерживающую процедуру
Естественно, от всех препаратов содержащих гиалуроновую кислоту лицо будет отекать, особенно если Вы склонны к отекам. Рассказываю, мне 34 года, в 31 год я обколола носогубки, там препарат держится очень долго, один раз сделала коррекцию и все. В 32 я стала колоть ботокс в лоб, глазки. И колю всегда, когда вижу морщинки снова. Если у Вас под глазами мешки, лучше сделайте операцию блефорапластику и мешков не будет. Вид будет моложе и свежее, я сделала себе такую операцию. В 33 я стала делать биоревилитацию препаратами Гиалрипейр, Пептиды колола и гиалуронку, что могу сказать кожа растягивается под всеми этими препаратами, кто говорит обратное не верьте! У меня было хорошенькое маленькое лицо , с очерченными скулами, красивое европейское лицо. Сейчас у меня много кожи на лице, которое естественно уже не лежит на черепе как в молодости, чем больше вкалывается в кожу лица препаратов, тем больше оно кажется. Форму мое лицо потеряло, стало одутловатым, нет четких черт лица. И стало большим. Увеличивается даже нос. А морщины то обкалывать снова надо. Я решила больше не колоть лицо, установила нити с натяжением. Лицо снова стало маленьким хорошеньким. Потом я сделала один раз пептиды, и снова лицо стало одутловатым и большим. Жду пока препарат выйдет из кожи и больше не буду колоть, т к нити дали хороший эффект. Поэтому все кто говорит, что лицо не отекает не верьте, плюс кожа растягивается и под глазами и становится больше морщин. Если кожа плотная как у меня, то избежать птоза со временем после процедур будет не избежать. У сестры кожа тонкая, сухая. Она биоревилитацию вообще очень часто делала и отекала всегда. Лицо тоже форму теряло! Мой совет стараться делать реже данные процедуры и естественно не до 30 лет!
Сообщение было удалено
А вдруг это ее вы видели на улице?😂
Че за бред! Раскинь руки на ширине плеч и посмотри, как свисает кожа снизу от плеча до локтя. Вот о чем говорилось в комменте выше.
Сама, когда заметила, начала качать. Позорно выглядит, у тех, у кого там провисает.
А на счет биоревитализации плюсую Единственный Реальный отзыв, выше, от девушки 34года(начала колоть в 30...)
3 подруги у меня, что колят- у всех лицо через 3-4года постоянных подколок расплылось, укрупнилось и потеряло красивые естественно ровные черты. Стали отекшие и опухшие, на вид. Смотрю фото с ними, до их проколов- милые, с тонкими чертами лица, 1год, как накололи- еще ничего, и даже посвежевшие, но вот 3-4год, просто опухшие мешки... (( Они сами страдают, и видят, что страшно, и ищут все больше процедур, но вернуться к прежнему уже не получается у них.
Тут кто-то над масочками смеялся. А вот по тетке своей могу сказать(45 ей, а выглядит на 30с хвостиком) - у нее шкатулка масок, на любом отпуске ходит на массаж лица, и пьет какой-то комплекс витамин с айхерба, постоянно меняя, по схеме. Красотка! Старше обколотых подруг на 10 лет, а выглядит их лучше!
Я вот ,глядя на их эффект, тоже не стремлюсь причисляться к,"опухшим алкоголикам". Витамины, массаж, маски. Далее нити, блефаропластика и контурная. Но от гиалуронки в лицо увольте! Только в витаминах, внутрь. Комплексом, с омегой, коллагеном и тд. И коже Всего! -организма полезно.
Лиса, все зависит от препарата. Каждый препарат имеет свой протокол + косметолог должна посмотреть какие проблемы с Вашей кожей. Биоревитализация решает в основном проблему сухости кожи и тусклый вид. Еще все зависит от косметолога. Есть разные техники введения препарата. Мне мой косметолог решала проблему сухости+ лифтинг лица. Мне 43 года))). Биоревитализацию начала делать с 40 лет. До этого делала другие процедуры.
Подскажите у вас была одутловатость лица? На второй день