Почему у некоторых женщин от уколов красоты лицо кажется слегка опухшим ,одутловатым? Или это только первое время после уколов?Мне 30 и я хочу начать делать,но боюсь такого эффекта,тк малейшее отекание лица очень портит мою внешность. Хочу просто сияющую ,красивую, увлажненную кожу.
Мне нравится ваше "слегка".
Не надо злоупотреблять контурной пластикой. Биоревитализация и ботокс такого эффекта не дают.
Конечно, гиалуронка же притягивает воду, и может быть предрасположенность к отекам. Если боитесь, сделайте лазерную биоревитализацию, эффект, может не такой выраженный, зато и не больно
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз предрасположенность к отекам.Пришлось исключит соль. В те редкие дни,когда сьем что-то соленое,сразу отекаю и становлюсь похожая на алкоголика
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
И чем нравится?Не поняла?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла.
Автор, честно сказала, СЛЕГКА, а не злоупотребить контурной пластикой, как тут пишут.
От СЛЕГКА, не должно будет быть одутловатости, я думаю.
Все так, гилауронка-филлеры зло, тетки думаю что посвежели, на самом деле вид женщины с больными почками (или алкашки).
Сообщение было удалено
Сама придумала??
Сообщение было удалено
вижу таких регулярно, но вы верьте-верьте..
особенно шикарно смотрится опухшкк гладкое лицо на фоне дряблой шеи и декольте, а также провисших рук
Мне посоветовали для таких целей -радиочастотный лифтинг. Но я пока не делала, денег нет. Может делал кто?
Сообщение было удалено
Так я-то ДРУГИХ вижу))))))
Сообщение было удалено
противно читать тех, кто не разбирается в вопросе, зато свое слово вставляет(((.
Сообщение было удалено
Alvage,расскажите,пожалуйста ваш опыт! Просто у меня есть склонность к отекам .Если сделаю биоревитализацию,то не будет ли у меня опухшего лица?
Будет примерно неделю,а потом- абсолютно никаких отеков, а кожа увлажненная и свежая.Я тоже склонна к отекам, регулярно делаю биоревитализацию- очень довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Теперь решусь скорее всего.
Сообщение было удалено
А как часто вы проходите курс?
Раз в полгода по одной процедуре Рестилайн Витал
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть ,я правильно поняла, всего одна процедура? Я думала ее курсом надо делать с интервалом в неделю,а потом повторять раз в полгода-год.
Расскажу о своем опыте.
1. Делала биоревитализацию (1 раз в полгода курсами) (а/ Иал систем, б/ Ювидерм гидрейт, с/ Стилаж)
а- дает хорошее увлажнение, кожа сияет, но есть но, которое перечеркнуло все - это отек под глазами, хотя делали по пер. области
б/ подтянул овал лица
в/ - эффекта никакого.
Сейчас колю Плинест (биоревитализант нового поколения) посмотрю результат
2. Делала RF лифтинг. Овал лица подтянулся, немного убрался подбородок. А вот глазам не помог. Морщинки остались и мне показалось, что стали более выраженными.
3. Аппаратная биоревитализация вообще ни о чём. Нужно сделать, как минимум 10 процедур, чтобы был хотя бы легкий эффект.
Сообщение было удалено
В первый раз делала курсом 3 процедуры через месяц (6 лет назад), а затем по одной через6 месяцев.
Оксана,спасибо!А курс из какого количества процедур состоит обычно? Или это косметолог индивидуально подбирает?И можно узнать сколько вам лет? Спасибо!
Сообщение было удалено
Лиса, все зависит от препарата. Каждый препарат имеет свой протокол + косметолог должна посмотреть какие проблемы с Вашей кожей. Биоревитализация решает в основном проблему сухости кожи и тусклый вид. Еще все зависит от косметолога. Есть разные техники введения препарата. Мне мой косметолог решала проблему сухости+ лифтинг лица. Мне 43 года))). Биоревитализацию начала делать с 40 лет. До этого делала другие процедуры.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сухость кожи и тусклый цвет-это как раз мои проблемы.
Я делала тож в клинике Линлайн, получила все просто то, чего хотела я!!!! никаких опухших лиц!!! врач опытный, все рассказала, дала рекомендации. я довольна)) и к тому ж скоро пойду на диспорт, там только 55 рублей единица!!!!!!! в июне акция у них.
Опять голимая реклама, задолбали уже. Девушки, давайте по существу вопроса
Сообщение было удалено
Лиса, я бы для начала сделала ультразвуковую чистку + курс микротоков. Вам ведь только 30! Потом хороший домашний уход косметика+ профессиональные маски. Это , конечно, труд, но результат того стоит.Мне кажется, проблемы цвета и сухости уйдут. Если можно обойтись без уколов пока, то надо этим воспользоваться, это даже дешевле выйдет , чем курс биоревитализации (4-5 процедур, в зависимости от кожи). Но я ориентируюсь на цены в Москве.
Сообщение было удалено
+ 100500
Только они этого не видят,защитная реакция психики срабатывает)))) деньги же уплОчены, значит всё, кАрАлевишна таперича))).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я в понедельник иду к косметологу и спрошу,что мне больше подойдет.
Сообщение было удалено
Верьте-верьте,что вы от домашних масочек с огурчиком красотки суперухоженные.
А я думаю,что лучше всего для омоложения подходит наноперфорация!Помоему самый оптимальный вариант:безболезненно,безоперационно,а главое период восстановления очень мал)
Сообщение было удалено
Девушка не говорите того, чего не знаете. Нанаперфорация имеет свой реабилитационный период, особенно на второй день после процедуры (лицо опухает). И пока не сойдет сетка, будите ходить , как бумажка в клеточку. Процедура не из дешевых. На сегодняшний день она не очень востребована из-за незначительного эффекта.
Просто обожаю эту процедуру. Нкакой одутловатости нет вообще. У меня после процедуры один день держатся папулки, у кого то дольше. У моего косметолога легкая рука и у меня все очень быстро проходит, утром делаю на следующий день уже в люди выхожу.
Эффект супер! кожа увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются, кожа сияет. Делаю иал систем.
Но, самое оптимальное делать раз в год, курсом из 3-4х процедур.
Только нужно делать у хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
И я надумала эту процедурку сделать. Сейчас солнышко, кожа будет обезвоживаться(((
А где посоветуете сделать?
Солнце- главный враг кожи. Это точно. Я ее всегда курсом перед летом делаю, я уже наполненна гиалуронкой) В клинике Оттимо лично я делаю.
А где эта клиника находится и сколько процедура стоит? Вы за сколько делаете?
Сообщение было удалено
Оттимо находится на мясницкой. 5000 рублей за процедуру.
Сенкс) буду делать! Запишусь прям на этой неделе, надеюсь есть места) скоро на отдых, через месяц правда, но все же)
Классная процедура. Делаю Ювидермом гидрейт . Сначала прошла курс биоревитализации в сочетании с наноперфорацией. Ушли морщинки вокруг глаз,подтянулся овал лица,цвет лица посвежел. Теперь делаю биоревитализацию по мере необходимости, да согласна что есть после процедуры одутловатось ,но дней через 5 проходит. и потом все супер
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Мне 35, у меня есть склонность к отёкам, недавно стала делать курс биоревитализации препаратом Гиалуформ, сделала уже три процедуры, не верю своим глазам, поры сужаются, цвет стал более "жизнерадостным", а не тусклым, носогубные складки смягчились и вообще, тонус появился. Жаль, что у меня раньше не было возможности сделать эти процедуры. Почитешь тут отзывы некоторых дам, диву даешься темноте и безграмотности человеческой.
Может мне повезло, а может на столько обезвожена кожа, но у меня нет никакой одутловатости уже на второй день я спокойно иду на работу и никто не замечает.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, если выбрать серьезную клинику (хотя бы по отзывам) и косметолога с луками "откуда надо", никакого одутловатого лица не будет, тем более от биоревитализации, где в состав всех препаратов входит гиалуронка!
Сообщение было удалено
можете порекомендовать какую-то, а то на сайтах клиник не всегда настоящие отзывы можно увидеть...
Девушки, "одутловатым" лицо конечно же, т.к. кожа реагирует на инъекцию, у кого-то больше у кого-то меньше, но не больше 48 часов! сама хожу на эту процедуру уже давно, мне 33, и хожу к очень хорошему косметологу со стажем больше 10 лет, так что знаю о чем говорю!
*извините "одутловатым" лицо будет, я хотела сказать)
Сообщение было удалено
а куда вы ходите? и цена вопроса? И поможет ли, мне 40, к косметологу никогда не обращалась...
Девушки, тоже собираюсь на процедуру биоревитализации, рисковать своим фейсом, как понимаете, не хочется. Посоветуйте пжлст клинику, а лучше хорошего косметолога, кот на 100% сделает "как надо"!
М
Могу посоветовать своего косметолога Юлю. Специалист замечательный! Записаться к ней можно по тел. 8 (495) 921 3522. это профессиональная клиника. Хожу туда на процедуры уже больше года. Меня все устраивает!