Мне 28 лет,под глазами довольно выраженные морщины..перепробовала много чего,ничего не помогает..посоветуйте пожалуйста действительно эффективные методы..уколы не предлагать.
Тогда только пластика. А как Вы ухаживаете за зоной глаз? Может Вы щуритесь, спите на боку?
может маслами мазать на ночь? миндальное, кокосовое, хорошо разглаживает. очки носите от солнца, не загарайте много, пейте больше воды и высыпайтесь
Я к косметологу стала ходить как раз в этом возрасте. Совсем по-другому выглядеть стала.
Гость 4, а какие процедуры делаете?
Сообщение было удалено
А как Вы пользуетесь миндальным маслом? Разводите с базовым или мажете просто эфирным маслом?
Сообщение было удалено
прсото, я во первых стираю им макияж, отлично снимает! потом чуть пройдут салфеткой чтобы лишнее убрать и ложусь спать, оно и ресницы улучшает и кожу. так же кокосовое действует. вообще масла очень эффективны. в них много витаминов и они натуральные. а еще для лица стараюсь покупать крема больше чем за 1000р.
Сообщение было удалено
Называется "уход за лицом"))). Это куча масок + массаж лица. 2 часа. Только советую, не по своему, слава богу опыту, косметолог должен быть с медицинским образованием, а не с месячными курсами, а то такие только кожу портят.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Маслами пользовалась,мезо делала,крема всевозможные..результатов особых не видно,единственное после мезо кожа более увлажненная..
Сообщение было удалено
а вы у косметолога были? что вам сказали? может это мимические такие сильные?
крем с ретинолом рулит
Автор, если вы делали мезо, то почему пишите "не предлагать уколы"
Если под глазами есть проблемы, то ни 1 крем или масло вам не поможет. Максимум они могут увлажнить кожу, но как раньше она выглядеть не будет. Тем более у большинства образуются к 30 годам впадины под глазами - это старит.
Мезо - это слишком слабая артиллерия для такой сложной зоны как подглазье. Вам надо колоть гиалурунку. Из всего того, что я пробовала, больше всего понравился препарат Витал Лайт. Надо сделать 3 процедуры, с периодичностью 2 недели. Мне хватило 1 шприца (2мл) на все 3 процедуры. Кожу под глазами не узнать, и впалости прошли и синева стала меньше и морщинки разгладились, появилась наполненность, которая была в 20 лет.
Сообщение было удалено
У меня сосуды близко расположены,синяки месяц не проходят..
Сообщение было удалено
у мня также. синева под глазами с рожлния также ка и впалости((
коряво написала * у меня также. Синяки под глазами из-за близости сосудов и впалости под глазами с рождения
Мама Стифлера и на сколько хватает этого эффекта?
Читала только в инете, мне пока рано: Фраксель, листы коллагеновые. Но ИМХО уколы наверное эффективнее.
брюнетка, В возрасте до 35 лет должно схватить на год.
Девочки, хотим организовать БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по гиманстике для лица. но для его проведения нам необходимо Ваше мнение, интересно ли это Вам, в какое время и день удобнее. оставляйте свои пожелания в нашей группе ВКонтакте Гимнастика для лица Youngfaces.
Есть же безинъекционные аналоги ботокса и мезотерапии. Лазерная биоревитализация, например. Вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/laser_biorevitalization.php Я пару месяцев назад сделала 4 процедуры, морщинки разгладились.
Если перепробовали все европейские средства, может есть смысл задуматься о других? Китайцы очень сильны в подобных вопросах. Вот посмотрите, http://bez-morschin.ru/korrekciya/kosmetologiya/igloterapiya-chudesa-vostoka-dlya-vashego-lica/
Лично сама ни раз сталкивалась со случаями, когда китайский методики массажа и иглотерапии творили чудеса. Без преувеличений. Так вот...и в косметологии они очень преуспели.
У меня веки - самая проблемная зона, причём и тридцати не было, а морщинки появились(((. Пока только гелями, кремами ухаживаю, компрессы на глазки - вроде новые морщины не появляются, но и те, что появились, уже никуда не деваются(((.
Попробуйте сыворотку из эфирных масел. Очень помогает. Просто чудеса творит. Можно самой приготовить. Вот тут рецепты всякие есть http://femiana.ru/kak-sdelat-syvorotku-dlya-litsa-samostoyatelno