Гость
Статьи
Назовите возможные …

Назовите возможные причины прыщей..не знаю уже на что анализы сдавать

Демодекоза нет, с гормонами все в норме, кроме немного повышенного свободного тестостерона. Год назад делала гастроскопию, нашли хеликобактер, но у меня в той клинике много чего нашли, в другой …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

паразиты,грибы в организме- пить таблетки, травы мертвому припарка, и еще анализы их плохо выявляют

Гость

ося,а какои процент третиноина еффективнее?

Гость

молочко Видаля

Гость

автор, попробуй куриозин гель на день, на ночь, если боишься третиноина пока, то в аптеке есть косметика Урьяж или RoC с ретинолом, может улучшит ситуацию, ну и плюс диета конечно, воды побольше, витамины группы В, витамин А или бета-каротин и т.д. внутрь очень для кожи важны и для гормонального баланса

Гость

еще бы посоветовала бы, исключить все мясное (особенно свинину), гормоны животных не убиваются даже при приготовлении, поэтому могут влиять на гормональный фон человека не самым лучшим образом

Ёжа

Возможно, прыщи от демодекоза. Сделайте соскоб на кожного клеща. Но это может быть и от паразитов, и от избытка белковой пищи (мяса много едите? рыбы? молочные продукты употребляете? продукты животного происхождения нужны, но в небольших количествах, можно и далеко не каждый день, большую часть рациона должна составлять растительная пища). А также такое может быть и от ваших комплексов, неуверенности в себе и мыслях "меня не ценят".

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Да, это средство эффективное, я в юности как раз им и вылечилась! Совсем ужас был на груди и спине, но штука реально термоядерная, вонючая - однако результат не заставил себя ждать, причем до того всякие клерасилы-зинериты не помогали. Если дело в нарушении работы кожных желез или демодекозе. Сушит сильно, но помогло очень быстро и на долгие годы! Потом еще пару раз проходила курсы лечения, теперь все в порядке. Но если же прыщи - от гормонов или всего лишь свидетельство психологических проблем, то результат будет лишь на какое-то время, затем снова так и будут вылезать, лечение лишь временно забивает симптомы, не леча причину.

Гость

мучное убрать, пройдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально. В любом случае начать лучше с меньшего процента - нужно посмотреть, как кожа отреагирует. Если хотите использовать третиноин, все-таки предварительно проконсультируйтесь с врачом, самолечение таким лекарством не очень желательно.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не знаю где в РФ. Я в штатах. В сша в любой аптеке, но по рецепту. Есть сайт alldaychemist.com это американский сайт, они торгуют без рецепта медикаментами из индии. Как уж они это делают (где лпзейка в законе) я не знаю. Но мне прислали. Только я понятия не имею, принимают ли они заказы из РФ. И главное не платите своей кредиткой, говорят хакают часто. Не знаю. Я платила money order (в РФ аналога нет как я понимаю). Торговых марок много. Retinol-a одна из известных. Есть обаджи, но стоит как чугунный мост. У меня простой дженерик. На тубе так и написано tretinoin creme 0,1.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

0.1 это самый сильный. 0,5 слабее, 0,025 вообще слабенький. Они для тех, у кого очень чувствительная кожа и для поддерживающей терапии.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Не прошли.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Дело. А еще циндол (цинковая болтушка).

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Куриозин при прыщах как мертвому припарка. Немного регулирует салоотделение и все. Можно как уход и базу под макияж. Как лекарство не годится. Плюс не дешев. Есть его аналог регецин, немного дркгой состав, но можно заменить. Но в целом бесполезная штука. Рок дорогой, ретинола там кот наплакал, потому что он в свободной продаже и расчитана формула на имбицилов, чтоб дажп если весь тюбик на себя за раз намажет, фирму не засудили. Хотите деньги на ветер пустить, вперед. Я за то, чтоб сразу купить то, что точно поможет.

Ося

[quote="Ёжа"]Возможно, прыщи от демодекоза. Сделайте соскоб на кожного клеща. Сделайте конечно, только помните, что у любого здорового человека они на коже есть в норме. До 5 особей на соскоб это норма. А найдя одного, врачи ставят демодекс.

Ося
Таня

Сообщение было удалено

Разные вещества в составе. Дифферин это адапален. третиноин это третиноин. Дифферин можно попробовать, если нет третиноина. Третиноин лучше.

Ося

Не бойтесь применять третиноин летом. Я живу во Флориде. Солнце всегда. Не загарать спецом, мазать уф крем 30 и выше и все тип топ. Тут все на нем сидят круглый год, если с головой дружишь, то не будет никакой пигментации. Я ждала обострения, его не было, повезло. Пошелушилось слегка и все!

Ося

И еще. Для начала надо мазать каждый день, если кожа нормально реагирует. Промазав пол годика (не меньше), переходить на меньший процент или мазать через день, а потом два раза в неделю. Так дерматолог сказал. Он должен поработать с кожей, накопиться. Результат будет заметен через неделю-две, но расцвет эффекта через несколько месяцев. У меня было именно так, как он говорил.

А мне уже 20 лет, до сих пор не могу избавится от прыщей=(перед месячными их становится больше, кожа не жирная наоборот немного шелушится на щеках, а скоро выпускной в колледже=( уже терпения нет с ними бороться

Гость

все то же самое, все в норме было и чем только не лечили, в оконцовке прописали не буду говорить что, а то скажете что рекламирую и все прыщи исчезли куда-то уже полтора года не появляются.

Может и не болезнь вовсе. Просто проблемная кожа, вот и мучаетесь.

АСЬКА

Автор,я искала причину долгие годы,тоже сдавала много анализов.Врачи толком ничего не говорила,мол у меня все то,что у большей части населения:гастродуаденит с хеликобактером.Но я начала замечать,что лечение желудка давало положительные результаты на лицо.Но воачи выписывали множество антибиотиков,которые посадили мой иммунитет.В итоге я тупо начала лечить желудок народными средствами.и все ок.думаю все дело у вас тоже в жудоке.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

сколько по времени вы мучное не ели?

Гость

еще тут пишут про антибиотики, что плохо от них. а у меня было наоборот. когда болела, пила их, лицо было чистое.

Автор

73, я вот вообще практически мучное не ем. Не люблю просто хлеб и всякие булочки. Раз в месяц ем круассаны. Не думаю, что они виноваты. Я как-то год мучное не ела и прыщи были на месте) Купила полисорб, попробую попить для профилактики.

Юля

Заметила,что никто не написал про иммунитет.А у вас с иммунитетом все в порядке?

Может быть в вашем питании много углеводов,сладостей,шоколада или вы едите много острой пищи? может не хватает витаминов группы В(в аптеках продаются).Моей дочери назначили диету,витамины В,зинерит и акнестоп.Помогло.Может и вам нужно к дерматологу сходить?

Согласна, питание надо проанализировать - даже наваристые компоты могут негативно сказываться на коже.

Таня

так, девочки, это тот третиноин, который 4,5 штуки стоит?? уау.. какие дорогие они, мои прыщи

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Можете ретин А купить. Это одно и то же. Вот тут подешевле

http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=777112​5

Дмитрий

От прыщей причина была проста- начал пить УРСОФАЛЬК(просто чудо)во время еды,он в итоге разжижает желчь,которая просто может быть густой как у меня!(по научному читаейте в инете)!После как начал пить -ВСЕ прошло это рабство во всем себя ущемлять в еде,сейчас борюсь как вывести пятна от прыщей:)

Ося
Таня

Сообщение было удалено

В России все стоит как чугунный мост. Я покупаю третиноин или в американской аптеке по рецепту за 80 долл за 45 гр или в онлайн аптеке за 3 долл за 25 гр плюс доставка 25 баксов. Сайт аллдейхемист но я не думаю что они принимают платежи из РФ. Я в штатах. Просите привезти знакомых из Турции и Египта, там дешево и без рецепта, долларов за 10 туба. Можно ходить по врачам, модно месяцами лечить хеликобактер и лямблии, можно систки делать и пить абсорбенты, а можно месяц помазать и лицо не узнать.

Таня

гость 80, Ося спасибо

Лора

Мне поставили диагноз - стептококк. Прижигали прыщи и косметолог давала свои маски, процесс не быстрый, но все прошло. Правда, как только перестаю масками пользоваться (они подсушивают и т.д.), снова все начинается.

алайя

постою послушаю

Гость

всем привет! можно и я со своей бедой сюда. 30 лет, прыщи были всегда, к 27-28 годам пропали. а последние полгода просто спасу нет. то одно лезет, то другое. не сказать, что их много, но они большие, больные и оставляют синюшные пятна не зависимо от того, трогать или нет. в основном лезут на нижней части лица- подбородок и под носом.
мази-притирки не помогают. пью витамины алфавит косметик. гормоны в норме. есть камни в почках и желчном. но они давние "спутники". не так давно гинеколог обнаружила эрозию, пойду прижигать. товарищи,спасите-помогите. хоть плачь с этим несчастьем! по каким врачам идти, что делать, как дрянь извести...(((

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Помазала я третин 2 месяца,теперь у меня морщины в 17 лет, КУПЕРОЗНАЯ СЕТКА фиолетового цвета, расширенные поры, и камедоны. И никуда этот третиноин мои ямки со скул не убрал и подкожные прыщи тоже!

Ксенія
Автор

Сообщение было удалено

Ксенія

Задайте анализ на антистрептолизин-О

Ксения

У меня сестра очень долго искала причину прыщей внутри, потому что кто-то ей сказал, что она всегда внутри. В итоге, когда уже устала по врачам бегать просто взяла и пролечила поверхность кожи: дифферин на ночь, базирон утром, пользовалась уходом сетафил. Через 2 недели кожа стала заметно чище, потом прыщи ушли полностью и больше не появляются. Сейчас только правильно ухаживает за кожей лица. Оказалось что все очень просто, у нее была инфекция на коже и проблемы с работой желез, которые она заработала пока народными способами пробовала лечится.

Гость

Я тоже в такой ситуации как и вы. Тратила кучу денег на косметолога.чистки, пилинги, мезотерапия. Ничего не помогало и пращи на лице, шее, за ушами, даже на коже головы, спина плечи. Так вот дерматолог посоветовал сдать анализ крови на бактерию хеликобактер пилори ImA и Img отдельно. Оказалось у меня ужасное заражение этой бактерией! А также терапевт назначил биохимический анализ крови, в результате высокий билирубин. Печень. Т. Е. Эта бактерия нарушает функции организма. Вот и причина прыщей. Лечение антибиотиками (комплект пилобакт Ам) и повторные анализы. В данный момент ещё лечусь, о результатах могу написать через пару месяцев ) думаю у вас тоже самое. Только если это есть у вас , то скорее всего есть и у тех кто проживает с вами. Передается через посуду, поцелуи и прочую антисанитарию

Доктор

Медецына не знает причину появления прыщей. Назначают кучу анализов, много всяких диет и лекарств, а результатов нет. Они проходят сами по себе. У кого быстро у кого есть и до 40 лет. И все эти косметики дешевые, дорогие они ничего не лечат. Все проходит само по себе. Один только роаккутан дает результат. Это мое личное субъективное мнение.

Зара

У меня тоже они есть. Долго искала способ и мне рекомендовали сделать лазерную шлифовку лица, чтоб и от прыщей, их следов и рубцов избавиться. Я буду конечно делать, но хочу сначала анализ на гормоны сдавать чтоб изнутри вылечить

Гость

почему все ищут причину везде, кроме как в самой коже? кожа - отдельный орган, у него есть своя микрофлора, свои свойства. у вас может быть просто генетическое, просто такая кожа. или нарушены сальные протоки, выработка сала. копайте в сторону кожи, а не в сторону чего угодно другого.

Гость
Гость

все то же самое, все в норме было и чем только не лечили, в оконцовке прописали не буду говорить что, а то скажете что рекламирую и все прыщи исчезли куда-то уже полтора года не появляются.

какой тогда смысл вашего комментария?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: