Может кому поможет.До этого мазала оливковым,витамином *****. Эффекта не было.А тут купила попить для иммунитета,ну заодно на лоб и на глаза-за неделю их не стало,сама удивилась)морщу лоб,а он …
кто говорит убивать ради красоты? им лечат очень много болезней! А мясо вы блин не едите? не жалко коровку? Барсучий жир очень полезен, как уже писали, им лечат туберклезы и бронхиты и убивают животных в 1 очередь для этого. А мимические морщины могут и в 15 лет появиться ,есть такое слово ГЕНЕТИКА! А кому надо морщины на Ж убрать -могут попробовать конечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, а как именно вы его наносили на лоби под глаза? В чистом виде или нагрели? Ответьте, пожалуйста. Я наносила но эффекта не заметила.
Спасибо за интересную тему. Реальная вещь. Я купила в капсулах (в чистом виде не знаю, где у нас взять), да и в капсулах удобнее - проколол иголкой и нанёс. Запах конечно есть, но выветривается. Мне 30 лет, начал беспокоить лоб. Жир очень хорошо разглаживает и питает, но есть одно но - просто необходимо контролировать свою мимику иначе всё вернётся на круги своя.
Любой жир будь-то масло или жир животного происхождения смягчают кожу и создаётся эффект разглаживания морщин. Просто кто-то масла применяет, кто-то жидкие витамины, а кто-то жир.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
А что,мне помогло.))
Сообщение было удалено
а помогает) честно я прробовала и по исследованияим сгущенка и варенье богаты особыми веществами)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
о карме подумайте люди! Барсучки они такие милые, не надо их убивать............и коровок и теляток тоже! не надо! и ведь зря, мясо нам все равно вредно, мясоеды вы будете болеть и потом еще попадете в АД!
Барсучий жир представляет собой богатый источник необходимых организму человека веществ. Особенно высоко содержание в легкоусваиваемом барсучьем жире витаминов А, ***** и ненасыщенных жирных кислот. Присутствуют также в составе жира барсука некоторые витамины группы B (B2, B3, B5, B6, B9, B12), витамин К, органические кислоты, различные макро- и микроэлементы, цитамины (подробнее о пользе для здоровья человека цитаминов вы узнаете из статьи «Медвежий жир»).
Эффект изумительный, на очищенное лицо 1/3 ч.л.на ночь нанести подушечками пальцев, он тает от температуры тела. Через 2 недели увидите результат. Для усиления эффекта можно во внутрь по 1 стол. ложке натощак за 1 час до еды. Альтернатива хирургическим подтяжкам. Только купить у честного охотника. Аптечный не дает эффекта. В природе животное питается лекарственными травами, а в совхозе зверьки едят, что дадут.
У знакомых охотников или через охотничий клуб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И какой у тебя размер.
8 наверно.😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Потому что не мазать надо, а пить по пол стакана, три раза в день, тогда эффект точно не заставит себя ждать
Сообщение было удалено
Вот именно, мне 39 - жизнь только начинается. А ещё хорошо помогает маска из куркумы
Хорошее средство и в 40 лет , + маски из горовой муки, тетенькам язвам которые причем мажут свое лицо комплиментом 🤣 отвечу полное трюмо расхваленных средств да кремов , большая удача найти то что исразходуешь до конца а ауж повторять это вообще Мисия невыполнима . Спасибо за дельный совет.