Не могу подобрать действительно хороший тональный крем: любой через пару часов скатывается и макияжу конец приходит
а чего скатывается ?. Впервые слышу. А какой вы брали ? Скорее всего оилфри, а кожа сухая.
maXfactor lasting perfofrmance (106 тонн) - мне подходит
clarins
Ля рош позей легкий матирующий флюид. Выбрала по отзывам на косметисте, мне очень нравится, ничего не скатывается, довольно неплохой матирующий эффект (у меня кожа жирная).
А у меня BB-крем от гарньер. Моё первое тональное средство, и не прогадала с выбором) Хотя, он больше выравнивает цвет кожи, а не заштукатирувает лицо. Некоторые следы от прыщей так и не закрасил, но мне и этого хватает.
Сообщение было удалено
Максфактор, Мэйбилин, Риммел, еще какие-то были
Сообщение было удалено
значит кожа не в порядке. нужен скраб 1-2 р. в неделю и правильный увлажняющий крем. Это нормальные производители. Я сама сейчас мейбелин оилфри пользуюсь. не скатывается.
Вот у меня тоже кожа жирная, наношу тонким слоем, он не заметен, а через час уже всё плывет и крем очень заметен. Пользуюсь по привычке Буржуа, но надо сменить. Максфактор, Мэйбеллин были, тоже все плывет.
Максфактор, Виши норм не скатывается. Может кожа жирная у вас и не в тоналке дело?
Сообщение было удалено
скорее смешанная
У меня жирная кожа, пользуюсь виши нормадерм 15 тон. Прекрасно подсушивает кожу, лицо выглядит очень естественно. Правда сейчас, когда такое пекло мне даже с этим тональником не комфортно.
Мейбеллин
Дрим мат мусс,мусс как то легче по текстуре чем крем,кожа жирная
Lumene Classic, для всех типов кожи.Пользуюсь уже пару лет,отличный крем,не скатывается на лице.Раньше тоже не могла подобрать крем по этой причине.
ysl eclat touche foundation
Be:yu velvet, max factor 3in1 база- держится сутки идеально но оттенки очень светлые я использую не как базу а как тоналку. А так идеальная косметика марки Jane iredale и минеральнаяи держится вечно и выглядит на лице так как никакая другая, лицо делает идеальным
никаким не пользуюсь. под рассыпчатую пудру накладываю кремообразную пудру (немного) и тон выравнивается. Все подруги говорю: не мазькай ты так сильно этот тональник. У нее лицо на свету-как у мумии и все видно: поры, прыщи и неровности кожи!! причем ей уже и мужчины корректно говорят: не красься так сильно?!!...Она не понимает
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь им, хотя цвет самый светлый для меня довольно смуглой темный О_о
прыщи и следы замазываю корректором сверху. стоил 150руб, вообще шикарно нет эффекта маски
А я не понимаю, зачем тональный крем нужен (мне 36). Пудрой иногда пользуюсь, "Буржуа" особенно летом, когда жарко, она очень легкая, совсем незаметная.
Люмене
ББ-крем от Ив Роше, ББ-крем от Гарнье, Ла Прери.
Первый хорошо освежает, второй придает здоровый вид, третий с влажным финишем и наверное для зрелых дам все таки.
шу уемура. как вторая кожа. скатываться он в принципе не может.
Сообщение было удалено
от Лореаля!
а я как только стала пользоваться тональником (недавно), вся изошла прыщами. в таком количестве они были у меня только в 13 лет. а ведь кожа вполне, можно было и не мазать ничего. вот че мне теперь делать?!
Вы все пользуетесь дешевыми тональниками,вот и результат. У меня Dior и Clarins
Тональный нужно фиксировать тонким слоем пудры.
Сообщение было удалено
это плохой тональный крем нужно фиксировать. хороший ложится на кожу великолепно и не требует пудры, т.к матирует, там , где нужно и отражает свет там, где нужно. читаю посты: каменный век просто.
ля рош позе, диор до этого...оба нормальные, диор немного получше, но цена
мне dior не подошел и вообще вся косметика dior не для меня, лучше sisley лучше для кожи не найдете
лореаль