Гость
Статьи
А вы говорите мужьям о …

А вы говорите мужьям о сделанных инъекциях гиалуронки и ботокса?

Или предупреждаете заранее? Как относятся, не протестуют?

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джана جنى
Гость

Сообщение было удалено

Правы 100% ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К свадьбе сына, чтобы маму невесты переплюнуть, уже сто раз ты тут об этом писала.

Гостья

Я и зож веду и "колюсь". Да, до 37 лет и вопросов не было - лицо само было хорошее, а вот потом начала сдавать. Стали углубляться носогубки, заложились морщинки возле глаз... А потом попала к грамотному косметологу и сделала инъекции. Через неделю увидела результат - вот действительно заметна разница!!! Лицо посвежело, нет ощущения маски и отечности. Супер. Ничего страшного в использовании новых косметических средств не вижу. После 40 никакие массажи не помогут :( вижу по знакомым

не Мери

Сообщение было удалено

Ему это всё отвратительно, и будет смотреть ИМЕННО как на больную (он психиатр).

не Мери
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Странно. у меня родственница психиатр(в центре псих здоровья работает), так она вообще положительно даже к пластике относится. Вы откуда знаете. что отвратительно. он сам сказал, или ваши домыслы?

сильва

Сообщение было удалено

Супер-совет! Я книгу читала, всем рекомендую: Элизабет ли Влиет "Женщина, вес, гормоны". Она говорит о том, что все проблемы с женским организмом после 45 начинаются из-за недостатка эстрадиола. Но вот кто из наших врачей правильно назначит эту терапию - эндокринолог или гинеколог?

не Мери

Сообщение было удалено

Озвучил как-то)))))

Гость

Сообщение было удалено

От гипергидроза.

Гость

Сообщение было удалено

Очень ёмко сказали. Я согласна.

Гостья

Сообщение было удалено

Я массажей вообще боюсь. При неграмотных манипуляциях можно растянуть кожу.

не Мери
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Нет, не от гипергидроза, им лечили. к примеру, кривошею, всякие спазмы мышц.

Странный психиатр у вас, обычно это психологи умом не отличаются. а психиатры понимают. что если проблему можно решить - нужно решать. а не заниматься самовнушением. Вы. скорее всего. не правильно поняли что-то)

не Мери

Сообщение было удалено

Вы повторяете его слова)))))) Он не признает науку психологию))) Но переделанные лица на него наводят ужас. Знаете, наверное, филлерные губы. Их просто на расстоянии 100 метров видно. А гладкие заколотые носогубки - это всегда эстетично, просто он говорил, что неправильная доза - и лицо одутловатое. Гиалуронка же связывается с молекулами воды. Отсюда и эффект (микроотек).

Гость

Мой в подробности не вникает, надо так надо, денег давал, на процедуры возил, синячки целует. Правда у меня не муж, а любовник

МиккиНикки

вас страшил видно за киллометр, что тут говорить....

МиккиНикки

Сообщение было удалено

Опять же, у кого филлеры (губы, скулы). Всё остальное, правильно выполненное, не видно, не юродствуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня та же проблема! Правая - "старше" левой. Думала, что это только у меня так...

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы - правши, то что непонятного?)) Нагрузок больше

Вадддик

Вы думаете ботокс сами врачи себе не колят? Хаа....Не просто же так....все они красотки!

Вадддик

И че мужей бояться? Пусть радуются, что рядом не пугало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!! Ну хоть одни ответил... успокоилась немного, думала что МУТИРУЮ))))))

Тигра
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Слышала, что риск опухолей при этом возрастает... Клетки-то уже не новые.

Гайка
Тигра

Сообщение было удалено

Избыток эстрогенов - да, может вызвать рак. Терапию должен проводить очень грамотный врач.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональная деформация у тетеньки))))

Юлик

я бы не сказала... а кто-нибудь слышал о новом филлере ellance и делал? каковы результаты?

Serpentes

Я никаких процедур не делала, благо с лицом и телом всё ок. Но мужа как-то раз об этом спрашивала. Он сказал, что при малейшем подозрении у девушки ботокса/силикона/"волшебных витаминок" и прочего, даже знакомиться бы не стал, не то что прикасаться.

Зоя

Я, допутим, сначала не говорила, об инъекциях и ботоксе...стеснялась... но потом мой муж стал замечать, что хорошо выгляжу-что морщин нет!!! Теперь только "за" -чтобы я долго молодо выглядела деньги даёт!!! А делаю только в клинике лазерной косметологии: там профессиональные врачи работают, договор заключается-хоть какая-то защита. И препараты качественные!!!! (был у меня опыт обращения -так на дому-только деньги на ветер, препарат долго не ставился и очень быстро рассосался...) Так что только в профессиональную клинику и к проверенному врачу!

Бздя
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы угадали - похоже на Ротару, они знмлячки. Выглядит (хотя ей 70) гораздо моложе. Возможно это генетика, но тут и образ жизни важен.

Крис

У меня после родов, стали очень сильно проступать носогубки. Похудела еще очень, стала прям тощей после родов, Год прошел, и пошла обкалывать лицо гиалуронкой. Косметолог сказала, чтоб эффективнее, сначала пилинг, затем мезо. Сделала 5 раз, через 7-8 дней делаю. Кожа прям стала супер, сияет, и увлажненная.Морщинки разглаживаются, хочу сделать еще 5. Косметолог сказала, может даже плотная гиалуронка в носогубки не понадобится.

Мой муж знает, что я делаю, и сам оплачивает мне эти процедуры, не вижу смысла скрывать это.

Гость

Нет, я мужу про такие вещи не рассказываю... Хотя привыкла с ним делиться радостными новостями... И после инъекций так и хочется рассказать, но во время останавливаюсь;)))

Окси
Гость

Сообщение было удалено

У меня левая не то, чтобы моложе, а покрасивее. На правой пальцы чуть более узловатые, форма ногтя чуть менее вытянутая и венки расположены менее выигрышно, чем на левой))

Маргарита

всегда смеюсь, когда 30-летние начинают рассказывать про естественное старение. Ежу понятно, какие песни они запоют после 40-ка.

Гостья
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, сложно слушать тех, кто о предмете разговора не имеет никакого понятия. До 35 действительно на зож можно "держаться", но потом... А потом главное попасть к грамотному специалисту :)

Гость

Моему бы было вообще поср@ть.. Да и дегьги бы не его тратила. К слову, я для него всегда "красивая", другого слова в моем присутствии он просто боится произносить

Гость

Сообщение было удалено

Загнала под каблук?))))

Всем здравствуйте! расскажите пожалуйста кто-нибудь поподробнее про ботокс, хочу сделать. Хотелось бы знать что и как...

Гость

А в худшую сторону ничего не изменится после гиалуронки? Мне 29 но уже носогубки появляются и уголки губ хочу приподнять......А вот думаю вдруг потом со временем только хуже будет....

Лена

Не говорю, я молодая и красивая, а всё остальное- мелочи,которые другим знать не обязательно;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: