Или предупреждаете заранее? Как относятся, не протестуют?
Я сказала и пожалела. Мой покрутил пальцем у виска и сказал зачем тебе это нужно,совсем с ума сошла. Я ботокс колола после пяти сеансов мезо
Аналогично, отнесся типа: ну раз тебе хочется, то сделай, только непонятно, зачем это тебе.
мы такой хернёй не страдаем.
Все эти ботоксы и гиалуронки-просто подсадка на деньги лохов.
Так и будете ходить до конца жизни?
Всё ведь через полгода максимум , всё равно обвиснет...
Глупые , не понимают, что на них бабло делают.
Все идиотов ищут.
И находят.....)))))
Сообщение было удалено
Я и денег не просила,надо было не говорить.. хотя я борльше делать ботокс не буду точно,замкнутый круг,через год вернулись к тому с чего начинали,это нужно все время колоть
Сообщение было удалено
Вот в основном все и крутят. Хочется не говорить, следуя старому правилу: мужчина не должен видеть марафета, а только его результат. С другой стороны, как скрыть припухлости и синяки после процедур...
Я еще не колола, мне нет 30. Но буду смотреть по состоянию носогубок, они самые первые выдают возраст.
Сообщение было удалено
Я после мезо была такая красивая,что мой в ужасе сказал ты что с собой сделала? Я была вся в кровоподтеках мелких и как жаба пупырчатая))) А я таких процедур аж пять штук делала,мой и говорил постоянно,оно тебе надо?
Сообщение было удалено
такую *** обычно пишут те, у кого денег на такие процедуры нет. поэтому они все поголовно являются сторонниками естественного старения.
Сообщение было удалено
Мужу неприятно, что якобы уже не сможет похвастаться природной молодостью жены.
Нет, не говорим. Он даже не в курсе насчет операции по ***))
Сообщение было удалено
Ахаха))
А я сказала, что кожа после зимы очень сухая, и сделаю уколы со спец. витаминами для увлажнения. На самом деле гиалуринка.
Сообщение было удалено
Честно говоря я делала все это к одному важному мероприятию. Он все ходил и говорил,зачем ты так мучаешься,но вообще я после мезо три дня дома сидела и в темных очках на улицу редко выходила
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, сказки для бедных) Мой врач, не прокатит)
У меня, был разговор с мужем, на тему и инъекций, и пластики...
Он категорически ПРОТИВ. Ему дорого мое здоровье.
Говорит, что любить будет меня до дряхлой старости)))
Ну, на самом деле, это дорогого стоит, когда муж делает комплименты, всегда может убедить в том, что мне ничего менять не нужно. Может придать уверенности в себе, а не развивает комплексы.
Сообщение было удалено
Да ладно, такое пишет тот, кто с головой дружит.
Сообщение было удалено
Ну ему кажется, что Вы постепенно превратитесь в Жаклин Вайлдштейн))
Сообщение было удалено
Да кстати... это кОшмар,,,,,,,
Сообщение было удалено
+10000
+ Не помешан на бегстве от старости и не имеет комплексов.
Сообщение было удалено
А сам наверное будет любоваться и т****ся с девами помоложе, с теми ктто в себя вкладывает ))))
Сообщение было удалено
А вам не удастся мне комплексов привить.
Я ему доверяю, и причин не доверять, за 20 лет не было.
Сообщение было удалено
Помоложе и теми, кто в себя вкладывает - две большие разницы)))
Сообщение было удалено
))))))видимо, шибко умная...??? или денег нет?)))
Мужа нет, парню сказала. Колола гиалуронку в губы.
Сообщение было удалено
природная молодость для мужчин кроется в годах. Моложавые 40-это все равно 40. Тут вы мужчин не обманите. :)
Сообщение было удалено
не полгода, больше.
К возрастом у всех все обвисает, но если можно протянуть срок не обвисания, то почему это не сделать?
Сообщение было удалено
Это для нас разница есть, а М хороша та , когда на нее уй стоит
Сообщение было удалено
Не надо комплексов, это так...к слову пришлось.Ведь Мужуки озабочены своей мужественностью ))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Зачем кототь то, что все так плохо???
Дамочки, у меня вопрос для всех, просто интересно.
Посмотрите на обе руки, вот они ОДИНАКОВЫЕ, или все таки правая выглядит старее-КРОМЕ ШУТОК, вот у меня, почему-то левая рка моложе выглядит, ну... как бы объяснить-то... кожа более ровная, гладкая, суставчики не видны на левой, а на правой слегка выпирают....
И почему это???((((((
.)))))такую *** обычно пишут те, у кого денег на такие процедуры нет. поэтому они все поголовно являются сторонниками естественного старения.[/quote]
Ага, а вы сильно омолодились? Соблюдайте элементарную диету, не жарьтесь на солнце в солнечной турции, не курите как поровоз и не бухайте по ночным клуба и не понадобится боток с гиалуронкой. У меня матери 70 лет, никакого ботокса, выглядит прекрасно.
Сообщение было удалено
Ага, а вы сильно омолодились? Соблюдайте элементарную диету, не жарьтесь на солнце в солнечной турции, не курите как поровоз и не бухайте по ночным клуба и не понадобится боток с гиалуронкой. У меня матери 70 лет, никакого ботокса, выглядит прекрасно.
хорошие гены достались, не всем так везет. Да и форма лица если правильная, то моложе люди выглядят
Сообщение было удалено
хорошие гены достались, не всем так везет. Да и форма лица если правильная, то моложе люди выглядят
Да, овал лица такое дело....
Вот скуластики (как я)) Дольше молодые.
У щекастиков, быстрее появляются носогубные складки и обвисают щеки.
А если еще вес то набирать, то сбрасывать (вечными диетами).......
Сообщение было удалено
Боюсь, что изменяют как раз тем жёнам, которые себе что-то вкалывают. Так как вероятно кроме как разглаживанием морщин ,посредством надувания лица шаром, ничем другим привлечь мужика не могут
Сообщение было удалено
И как она выглядит? Хотя бы как Ротару? Или даже как Ш.Стоун? Сомневаюсь. Обычная баба 70 лет.
А могла бы выглядеть лучше.
Сообщение было удалено
Ога! ЛУЧШЕ)))))) Как Людмила Марковна (царствие ей Небесное)
В прошлом году первый раз в жизни колола ботокс в межбровную и "гусиные лапки",т.к. уже заломы появились, боялась жутко, но для себя решила, если не будет отеков и синяков , то мужу ничего не скажу. Всe прошло идеально.Сейчас опять собираюсь на ботокс и опять мужу ничего не скажу, незачем ему это знать.Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Да, овал лица такое дело....
Вот скуластики (как я)) Дольше молодые.
У щекастиков, быстрее появляются носогубные складки и обвисают щеки.
А если еще вес то набирать, то сбрасывать (вечными диетами).......
так и есть, щечки быстрее отвисают, поэтому нужно что-то делать в профилактических целях
Сообщение было удалено
Врач-то как раз спокойно воспримет. У ме5ня не врач. знает, что делаю что-то. но в подробности не вдаюсь. и стараюсь в папулах глаза не мозолить(на вумане сижу. почти три дня после процедуры)
Сообщение было удалено
Я вколола не для мужа (ему и так все нравится), а уж тем более не для других мужчин, а для себя любимой. Я многое делаю просто для себя. Муж уезжает в командировки, я остаюсь одна и все равно укладываю волосы, красиво одета дома - просто мне это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Ага. и носогубки сами разгладятся). У меня у подруги так, считает. что носогубок у нее нет, хотя там ужас, в 35 лет-то. А муж у нее ей тоже говорит. что красавица и без филеров. и без новой одежды, ему же деньги нужнее)))))))))
А зачем докладывать? Я бы не стала. Это косметическая процедура, я же не отчитываюсь когда педикюр делаю. Ну делаю, и делаю.
А вообще правильно кто-то написал. По-любому, хоть как выгляди, но для мужика женщина за 40 - так и останется женщиной за 40.
А что хорошо выглядит, так он к вам и так до этого привык, что возможно особо ничего и не заметит.
Это скорее все чисто для себя.
Я бы ничего не сказала ни мужу ни парню. А зачем, это мое личное дело, мое лицо )) а еслиб на лице были следы от процедур, поехала бы к маме погостить или к подруге, ну или "в санаторий" на худой конец
а так любой нормальный мужчина скажет, зачем тебе это, не делай и так хорошо! но мне лучше знать как мне хорошо ))
Мне мой муж сказал, что сам посоветует, когда мне действительно нужно будет. Я ему доверяю.
Первый раз ботокс вколола в 45 лет..Мой сказал чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось))
Говорит и что,ты до 45-ти без него ходила,прямо вот померла что ли? Он говорит слушай,если бы ты не сказала,то я бы и не знал,по мне как-то ничего не поменялось,ну говорит делай,если тебе уж так это поможет чисто психологически))
Сообщение было удалено
Там часто папулы по три дня рассасываются(. Может заметить, но если совсем темный, соврите про аллергию)))
Сообщение было удалено
Вы думаете все в деньги упирается что ли?
Я сама прилично зарабатываю,могу себе позволить и ничего не прошу у мужа,он даже не знает сколько это все стоит.
Сообщение было удалено
Это вы зря, так как ваш муж не в теме, если он не проф. врач конечно и ничего дельного посоветовать не сможет. я тоже думала что мне нужно то-то, пришла ко врачу и он мне как профессионал сказал что это мне совсем не нужно, нет такой необходимости, и посоветовал то что на его взгляд реально нужно сделать.
объяснил почему и какой будет результат.
поэтому я считаю что врачу виднее, чем подругам, мужу и даже мне. тем более кто каждый день ваш видит с трудом может заметить изменения
Сообщение было удалено
Я раз пришла к косметологу,с первого взгляда тетка выглядит охренительно,не дашь 45 лет и что двое взрослых детей. Потом приглядываешься и видишь как неживое какое-то лицо,что-то не то.
Она мне говорит,издержки профессии,как наркоманка уже какая-то стала с этим ботоксом и гилауронкой,благо все под рукой. Могу встать и к зеркалу подойти,рук тянется за шприцем и сама себе колю.
Сообщение было удалено
Ну смешно же)) причем здесь здоровье? Любой нормальный мужик никогда не скажет- делай дорогая, пора. Но вы сами должны видеть в каком состоянии ваше лицо, а не утешаться и само успокаиваться вежливыми ко племенами мужей, им может уже вообще все равно как вы выглядите тк любовницы есть молодые. Но любому мужику приятно когда его женщиной восхищается и хвалят знакомые. По поводу того, что все возвращается через полгода- так это же именно возвращается а не ухудшается, т.е. Улучшения настолько значительные, что возвращение к прежнему состоянию заметны!
А мужчинам знать обо всем этом не стоит, можете скрывать- скрывайте, максимум говорите что у косметолога бываете.