Это и есть мой вопрос
достаточно быть милой ,но с харизмой
Лучше быть здоровой и богатой.
Одно другому не мешает)А лучше когда ко всему этому прилагаются мозги)
Лучше быть человеком. :)
Я хочу быть милой. А вообще, любимое дело - долго прикидываться серой мышью, а потом ррраз - появиться во всей красе. Блин, обожаю выражение окружающих в этот момент. Даже родителей своих один раз убила наповал, когда на семейном сборище выступила в роли тамады и всех веселила и развлекала, обычно я избегаю всяких таких мероприятий, ненавижу их просто. Они 25 лет думали, что я зануда ))) Так что лучше свои таланты постепенно раскрывать, я думаю. А то красивая это уже определенные обязательства, от тебя подсознательно начинают ждать чего-то - или чтобы во всем была безупречна, или наоборот - чтобы хоть в чем-то срезалась
Сообщение было удалено
лучше быть и милой (поведение,манеры) и красивой)
умной !
В основном,когда женщина некрасивая,чтобы не обидеть,говорят,что она милая))))
Есть идея - в студию пример милой, и красивой. По отдельности
Собсна, нужно "определиться", где грань))))))))))
ууумной, вам ниче не заменит наличие мозгов. НИЧЕГО. Вы ничего не удержите, ничего не достигните без умения прогнозировать, строить планы, осуществлять и т.д. Любой характер и любая внешность могут привести к желаемой цели. Люди преклоняются перед авторитетом, перед личностью. Именно личность и вводит моду на определенный тип внешности и черты характера.
Сообщение было удалено
Странная вы такая.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха...
Ес-сно, "милая красота" - это обложка, обёртка... Финтик, короч...
Что-то, если о еде речь. то фантики никто не ест, а едят конфеты...
Далеко не все красивые фантики содержат в себе вкусную конфету.
Так и тут - посмотреть раз, или... ---??
6. Гость - класс!! понравилась идея!
Сообщение было удалено
:D только что хотела это же написать!)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
родители наверное подумали,что вы травку покурили
Сообщение было удалено
Ну это если некрасивая девушка спрашивает прямо красива ли она. На что вежливый человек скажет, что она милая. А вообще по-настоящему милых и обаятельных девчат так мало... По мне так лучше быть милой(с ухоженной кожей). А то "красивых" столько развелось, что все на одно лицо... Никакой изюминки.
Сообщение было удалено
А Монику Белуччи вы считаете красивой или милой?
Нет, я автор другой темы.
Мне мч говорит "ты красивая и милая", лучше всего все вместе, но милая это же к характеру больше, не?
Ненавижу быть милой!
Раньше мне все говорили, что красивая... (коллеги, друзья и пр.)
Сейчас поправилась и уже милая, только для мужа до сих пор красивая...
НЕНАВИЖУ слово милая, для меня милая = симпатичная = "обычная, только бы отвезалась" или вообще страшная...
Сообщение было удалено
Моника красивая.
А вот Джессика Альба и красивая и милая одновременно
Короче "милая" - это не комплимент, это оскорбление :)
Сообщение было удалено
Для меня Моника самая красивая женщина,которых я видела.И не на кого не похожа.И изюминок хоть отбавляй)))
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть симпатичной или милой? Ведь реально все вокруг не могут быть красивыми или страшными. Большинство симпатичные.
Сообщение было удалено
Наверное ничего плохого в этом нет, к тому же это такие относительные и расплывчатые понятия, я имею ввиду "милая" и "симпатичная", но вот у меня из внутренней неудовлетворенности собой, своей внешностью и особенно весом, формируется такая реакция на слово "милая".
Также считаю, что когда говорят "милая", просто стесняются сказать, что ты страшная и толстая, как-то так. Сама никогда не употребляю это слово, в худшем случае скажу "симпатичная" или "по своему красивая".
Сообщение было удалено
Для меня милая, это когда я испытывают симпатию к этому человеку. Часто детей называю милыми.
Я это деление понимаю так: Моника Белуччи, Бриджит Бардо, Вивьен Ли, Синди Кроуфорд - красивые
Бритни Спирс (периодами), Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Кейт Миддлтон - миловидные (как вариант, милые)
Сообщение было удалено
Как раз-таки "по своему красивая" - это, на мой взгляд, синоним выражения "на любителя")))
Лучше быть милой,симпатичной и умной) однозначно)
Сообщение было удалено
С каких это пор симпатичная=страшная)) ну и логика у вас)) многие считают себя красивыми а на самом деле это всего лишь самовнушение)
Сообщение было удалено
Ну если в лоб спросить и тебе ответят: да, красивая - наверное это и означает.
Мне говорили, что красивая на кастингах (в прошлом манекенщицей подрабатывала), в случайном разговоре, ну и понятное дело мужчины, которые флиртуют (хотят затащить в постель).
Сейчас даже те, кто флиртуют или, если кому-то от меня что-то нужно, на мои отговорки: я сегодня плохо выгляжу - лишь приободряют: милая, симпатичная и т.п. Лучше бы ничего не говорили, ненавижу эту ложь.
Сообщение было удалено
А что такое на любителя? Обычно я слышала такое когда мужчины говорят про красивых или симпатичных девушек)
Сообщение было удалено
Никогда не считала себя красивой, но когда мне говорили это, меня это радовало, было приятно. Сейчас говорят по другому и меня это раздражает почему-то...
Вернее я знаю почему, написала же, комплексов всегда была куча, а сейчас еще больше, отсюда и отношение к тем или иным словам и мировоззрение такое.
Красивой конечно.
Сообщение было удалено
Хм-м-м-м... У всех разные вкусы.
Тогда имхо - скорее сюда Кэти Холмс что-ли...
Сообщение было удалено
обаятельной надо быть!!
или даже просто - жизнерадостной и улыбчивой.
Если красивая, но холодная как лёд -...промолчу.
Сообщение было удалено
Вот, опять же, у всех свое мнение.
Но когда невзначай говорят: какая же ты красивая - то это гораздо приятнее, чем: ты такая милая... у тебя такая милая улыбка! и т.п.
Сообщение было удалено
Кейт Мидлтон -симпатичная,но не красивая.У мужчин вообще странные вкусы.Красивые это Моника Белуччи,сальма Хайек,кетрин Зета джонс,Шарон стоун,мишель пфайфер и т.д .Джоли не красивая-скорее привлекательная,интересная...
Сообщение было удалено
я б сказал - о-о-чень странные!! Как и у женщин, впрочем.
Пфайфер - никогда б не сказал ,что красивая!! остальные в молодости - ого-го, согласен. Про Джоли - тоже, когда потолще, и более живай - интересная, согласен, но про привлекательность - вопрос.
Сообщение было удалено
Странно,у нее вообще-то правильные черты лица и красивые глаза(пфайфер).Да почему же и сейчас очень даже...
Вообще заметила что мужчин очень отталивает красота,а сскорее привлекают смазливость,хорошенькое личико.Т.е типаж той же Бриджит Бардо(кустинской)...
Лучше быть удачловой и счастливой . при любой внешности.
Сообщение было удалено
Тогда уж не странные, а разные.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Согласна!
Только как этого добиться? :))
Вот в чем вопрос.
Здесь на форуме выставляли (какую-то чурку) ,она еще под ником Оксана-красотка была,так мужчины писали красивая...Я еще удивилась.Девушка обычная была.и колхозная
Нам кажется, что вот мы станем красивыми и (или) богатыми и сразу станем счастливыми, но это в большинстве случаев не так.
Счастье это какое-то внутреннее ощущение, независящее от тех или иных обстоятельств. Может счастью (или несчастью) способствуют какие-то химические или физические процессы в организме?
Не знаю, но счастливым людям искренне завидую :)
А красота и миловидность и пр. - настолько относительные понятия, не показатель вообще чего-то.
Сообщение было удалено
Это не колхозная, а истинная ПРИРОДНАЯ красота! :))
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Про ту обычную девушку,с ее средними данными...Не смешите)Узкие глаза,лицо как пирожок,морщины....
Сообщение было удалено
покаж!!
можно ссылкой кинуть просто
Сообщение было удалено
http://vk.com/id154412634-кто -то страницу увел...