Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол филеры в носогубки, как быстро появился эффект. Я делала впервые в конце апреля, препарат чего то там ультра 4 0,8 мл. Врач ввел не все, сказал, что главная задача не переколоть, сказал прийти к нему через месяц на доработку. У меня так чтобы гладенько и полностью носогубки прошли, такого не было, было получше чем изначально конечно, но полностью не разгладились. Сейчас 2 недели спустя, носогубки еще больше видны. Я на доукол пойду в конце мая, и думаю наверное мне еще надо шприц брать, того что осталось точно не хватит. Скажите пожалуйста это у меня что-то неправильное, или бывает так, что шприца мало и нужно несколько раз колоть.
"мне сразу все вкололи, у меня не было возможности ходить на доработку.\n
Не было видно морщин сразу, но и мордень разнесенная была, как у гориллы\n
"
"объем, т.е.нужное кол-во филлера, чтоб был нормальный результат определяет сам врач"
Сообщение было удалено
врач решает, а денюжки то ты платишь. Чем больше шприцев, тем больше мани.
У меня тоже не ушли полностью,но разгладились хорошо..сейчас прошло 3 месяца,хочу доколоть..
Моя косметолог сразу предупредила, что полностью носогубки не уходят, но можно сделать их менее видимыми, вот настраиваюсь морально, пока мезо колю. А вот на счет лица разнесенного это вопрос, так как меня уверили, что отека не будет практически, а по отзывам другое читаю. Странно, не понимаю этого??!!
Сообщение было удалено
У меня отека не было точно, все очень акуратно и красиво, я колола у врача практикующего, не у косметолога.
Мне хватило одного шприца 0,8. Видимо у вас достаточно выраженные. Но зато в носогубках лучше всего держится филлер - раз в год я докалываю по 0,5 -0,8. Тогда как в губах уходит за 2 месяца((
Сообщение было удалено
Ну да такие средней сильности, не просто ниточки. Наверное все таки придется доколоть второй. Может еще потому что первый раз и организм активно "поглотил" гиалуронку. Губы ни разе не колола. И мезо не делала.
У меня были не большие носогубки,ерунда в принципе.Так мне вкололи 1 шприц,результата 0,затем второй,тоже самаое .И что?????7Она просто вколола очень глубоко,в итоге лицо поплыло в низ.Спас массаж,затем другой косметолог вколол половинку и сейчас все отлично.
"[quote="tani"]У меня были не большие носогубки,ерунда в принципе.Так мне вкололи 1 шприц,результата 0,затем второй,тоже самаое .И что?????7Она просто вколола очень глубоко,в итоге лицо поплыло в низ.Спас массаж,затем другой косметолог вколол половинку и сейчас все отлично.[\/quote]\n
Уколы точно были не глубокие, чувствовалось, может еще причина, что мне кололи этим же шприцем слезную борозду, там глубоко кололи. И еще в шприце осталось чуть на доколку. Посмотрим пойду к врачу пойду и спрошу.\n
Скажите пожалуйста а как лицо вниз поплыло, возле подборотка что-ли вот эта часть?"
ни фига себе, мне одного шприца 0,8 хватило на носогубные и углы губ. Так мне лет уже далеко за 30
делала себе недавно совсем филер Принцесс. Косметолог моя сказала, что 1 мл более чем достаточно на носогубки, даже еще на уголки губ осталось) . Отека не было, только небольшое покраснение, которое прошло мин за 15.
Сообщение было удалено
а где вы делали? и как зовут косметолога? Мне бы тоже мимические морщинки подубрать, ну и носогубку тоже.
Косметолог Ирина в клинике Трансформ, у них там частенько акции бывают, я у них нередкий гость:) наберите в нете - как добраться и тел сразу увидите. Находится на Октябрьской кольцевой - оч удобно, особенно в обеденный перерыв, тем более на уколы, там процедура максимум по времени с обезболиванием 30 - 40 мин. занимает.
я вот набрала в нете и увидела у них акции, если этот принцес так хорош, то мне бы тож его сделать..
Ой, девочки, филлеры это уже прошлый век. Подруга колола филлер на основе гиалуроновой кислоты, эффекта мало, пришлось ещё больше и больше делать. Денег, разумеется, потратила прилично. А я убирала носогубные складки с помощью аппаратной системы Альтера Системс в клинике Ревиваль. У меня после одной процедуры носогубки стали почти незаметны, кожа разгладилась.
Мне от таких же проблем с кожей тоже помогла аппаратная процедура Альтера систем. После курса Альтера систем помолодела лет на десять, до Альтеры ничего не могло мне так помочь, даже очень дорогостоящие крема и прочие процедуры. Альтеру систем я проводила в клинике Ревиваль у врача-косметолога Лауры Болатовой. Отличный специалист, я очень довольна! теперь всем рекомендую!)))
Носогубные заломы очень эффективно убирают инъекции филлеров. Я ставила себе филлеры в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача-косметолога Ирины Фроловой. Результат получился хороший, заломы √носогубки после филлеровых инъекций у меня почти незаметны. По-моему, филлеры один из немногих способов избавления от носогубных заломов, потому то только филлеры как бы ╚заполняют╩ нсоогубки и делают их незаметными. Мне, например, никакие крема убрать носогубные заломы не помогали, только инъекции филлеров помогли.
Не только филлеры помогают от носогубных заломов. Выше писали уже про аппаратную подтяжку Альтера систем, и я соглашусь. Альтера систем очень эффективный метод, который и носогубные заломы может убрать. Мне, например, убрал. Я тоже ходила в Институт косметологии на фрунзенской, нравится мне эта клиника, высокого уровня. Вот, там у косметолога Ирины Фроловой я делала Альтеру систем на область лица. И носогубные заломы убрались, а вы говорите только филлеры. Филлеры, может, и помогают, но меня, например, и Альтера систем своим действием вполне устроила. Есть разные варианты. Кому-то филлеры ближе, а у меня аппаратная косметология больше доверия вызывает. Может. Потому что на собсвенном опыте проверенная.
Сообщение было удалено
Задолбали! Зайдешь реальные отзывы почитать,а везде копирайтере стараются - рекламу двигают с какой-нибудь фигней!!!
Сообщение было удалено
Ваще! Бесят! Хоть бы косили под реальных что ли тогда...
ставлю филеры в носоугбки уже не первый раз и всегда результат сразу после процедуры виден, потом бывает немного отек, через сутки уже все ровно и кожа гладкая. Может вам препарат неверно попдобрали и укололи действительно мало. Я колю в SVSclinic у Екатерины Викторовны, доверяю только ей, всегда идеальный результат.