Гость
Статьи
Как быстрее избавиться …

Как быстрее избавиться от последствий на лице после уколов гиалуроновой кислоты

После уколов гиалуроновой кислоты под кожу лица, появились несколько синяков под глазами не сильные, сильный в районе носогубного треугольника и внизу на овале лица. Под глазами помимо небольших …

Елена
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лада

Lulu Ultra + хороший крем с гиалуронкой и будет красивое лицо, с морщинами, которые видны лишь вам, то есть лицо после занятий моложавое, свежее, рельефное. Не реклама, просто меня ужасно пугает и даже злит, что тетки и уже девушки, все кому не лень колят себя. Подумайте о себе, пожалейте себя. Красота не стоит таких жертв. Лучше медленнее, но лучше.

Гость
lidialisitsa

Сообщение было удалено

я делала первый раз года 4 назад, были сильные прям борозды, которые я ненавидела, сделали хорошо ( препарат ювидерм), где-то чере мес. 9 почти все рассосалось, но мне врач сказал, это из-за того, что глубокие, сделала вторично тоже ювидерм ( только какой-то чуть поплотнее, не помню уже), тоже перекачали, никто не замечал, кроме меня, но мне жутко не нравилось... казалось щеки выпирают, и только по истечении 2 лет стали приходить в норму!!!! уже 3 года ровно прошло и я вижу, что уже постепенно сходит гель.... а 3 дня назад сделала инъекции витамином с ( после солярия пигментация пошла), косметолог посоветовала.... так вот это какой-то ужас! куча мелких кровавых синячкоы!!!! вчера сидела дома и не пошла на работу. сегодня кое-как замазала и сижу за компом- никому не показываюсь, хотя конечно заметили- сказала так к косметологу сходила неудачно.... проходить теперь 2 недели будет.... лицо все стянуло, и морщин еще больше стало.... хотела биоревитализацию попробовать, теперь не знаю с такими последствиями-то ....

татьяна

Сделала гилауронку носогубки сурджидерм долго выбирала косметолога , пришла на консультацию косметолог понравилась, на следующий день вся в синяках больших над верхней губой и нижней и даже сами губы в гематомах , делала первый раз...она сказала подойти мне через 2 недели если что подкорректирует мне. Я в ужасе....на улице все сморят ...а как на работу ходить ?! уже 5 день они не проходят..

Гость

Tty

Настя

Мне 27 лет.И я уже намучиласькрема,пиллинги ....
Вчера сдела иньекции ГК и я очень довольна после первой процедуры.хоть и есть маленький синяк....но результат на лицо.у меня сухая кожа и на лбу хмурка ,после первого раза эффект заметет.

Алена
Сильвия

Сообщение было удалено

Настя

Мне 27 лет.И я уже намучиласькрема,пиллинги ....

Вчера сдела иньекции ГК и я очень довольна после первой процедуры.хоть и есть маленький синяк....но результат на лицо.у меня сухая кожа и на лбу хмурка ,после первого раза эффект заметет.

Sveta
Гость

Сообщение было удалено

найдите другого специалиста. вам просто укололи недостаточно глубоко. у меня вообще никаких следов не остается.

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Инна

Прямо в тему, только вернулась с уколов. Все зависит от качества препарата, уровня косметолога и состояния вашего здоровья. Да, процедура не самая комфортная и есть временные сайд-эффекты, но игра стоит свеч. Я пользуюсь несколько лет разными процедурами и техниками - от биоревитализации, разных филлеров и нитей. Могу заметить, что когда результат не очевиден, это очень хороший результат. Иначе лицо становится кукольным и не живым из-за отсутствия мимических морщин. Рекомендации по уходу: скажите нет- бассейн, баня и сауна, солярий и алкоголь, японская эластичная маска для лифтинга. В день уколов - не пейте кофе.

Евгения

уколы ГК делала 2 раза (курсами), в первый раз был препарат легкий и жидкий Филорга, как врач сказала - все лицо было в синячках, проходили по 2 недели, а там новые уколы... в общем месяц я промучалась и бросила. через год решила еще раз рискнуть - взяла Принцесс для биоревитализации, синяков считай не было, но были папулы во всех уколах - материал то густой! вот и ходила как жаба дня 4 точно. тоже 2 раза сделала всего ))) но эффект был, очень заметно было под глазами!
что касается филлеров - носогубки уходят в момент ока, делала 2 раза с промежутком в 2-3 года, у меня все стояло долго. и без синяков.
синяки мажу траумелем, троксевазином - помоему смысла нет особо, у меня вообще очень синяки легко появляются, меняла косметолога, иглы и канюли - почти все одинаково, аскорутин и просто вит С - фигня, это зависит от особенностей кожи и крови сосудов. но я не парюсь) синяки пройдут и будет красота))

Вика

Девочки, подскажите кто убирал гель лидазой? Не было ли последствий и уберёт ли он гиалуронку 2х летней давности? Делала щеки, в одной стоит шар и не уходит((

Гость

Девочки не лезти в область под глазами!!! Я проклинаю этот день(( Гиалуронка не распредилилась и теперь у меня жуткие грыжи, косметологи отказываются от меня, говорят что теперь только пластика поможет, а "врач" которая мне это сделала ничем не помогла. Каждый раз как смотрю в зеркало проклинаю эту "косметологиню" Багдасорян Галину Сергеевну, что из девушки сделала старуху алкашку.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Эльмира

Добрый вечер! Мне 44 я тоже сделала 2 сенса. На второй у меня синяки на лице почти везде. Первый раз пробную сделала их не было. Но второй раз вот появились. Нужно получить 5 сеансов, 1,2раза этого мало. Хотя у меня есть эффект пигментные пятны осветлились и свежее лицо стало. Только вот синяки только не проходят. А скоро ведь новый год! ) муж каждый день спрашивает что со мной происходит? А сказать, думаю просто не поймёт. Это ведь редко кому нравится.

Вика
дима

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дима! А где вы делали инъекции? в каком городе?

Люся

Девочки, насчет сильных отеков, после уколов в носослезную хочу написать. Мне мой врач например запретила колоть ботокс даже в район гусиных лапок. Нажала на область под глазом- показала выпирание. Это выпирание- это начинающая грыжа. От того что мышцы ослаблены. С утра отекает потому что ночью они не работают. Ботокс изолирует работу мышц, и таким образом они ослабевают еще сильнее, и еще сильнее начинают отсекать. Гиалуронка притягивает воду к себе. Если есть склонность к отекам глаз, и грыжа, то видимо именно это даёт такой эффект. Так что я например выкинула из головы идею колоть что-то в область глаз.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Гилуаронка не стоит 2 года. Там у вас кеоллоид, который не убирается ничем, к сожалению. Просто непрофессиональный врач вам положил препарат слишком поверхностно.

Ирина
Люся

Сообщение было удалено

Да, если вы склонны к отекам или есть грыжи, то колоть под глаз не стоит. а вот если нет, то укола туда - это реальное спасение и от западания, и от синяков, и от мелких морщинок.

Вера

Колю гиалуронку . Первый раз большой синяк под глазом, но самое главное дергаеться нерв под глазом уже больше двух недель.после второй Инекции уплотнение на переносице белого цвета. Это пройдет? Через десять дней колоть третий раз... Очень боюсь

Вера

Делала биоветаризацию после первой Инекции, синяк под глазом, а на следующий день начала дергаеться венка под глазом. Синяк прошло через две недели, а венка под глазом так и дергаеться. Вчера была вторая инекция. Появилось маленькое пятнышко белое на переносице с дырками от иголки. Через две недели последняя должна быть инекция. Косметолог сказала трёх достаточно. Не знаю как быть с глазом и когда это пройдет.

Рита
Антония

Сообщение было удалено

Рита

Антония,я тоже живу в Израиле. У кого вы кололись?

Ирина

Мне 28, но на лбу глубокие морщины мимические, уколола два дня назад ГК - синук в поллба, покраснение, болит оч сильно и сыпь такая по типу герпеса. Делала кстати в Израиле. Боюсь представить чем это закончится, в воскресенье к дерматологу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мазь Траумель С

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вероника
Елена

Сообщение было удалено

Оксана
Машенька

Сообщение было удалено

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

У меня после мелодрама гиматрмки близко сосуды,Но мне тоже не советуют под глаза бодягу может пожечь

Оксана

Я имела ввиду мезо дерм его под глаза колят

Ника
Керен

Сообщение было удалено

А Вам мозги свои не жалко? Мне вот просто интересно! В 21-ом веке живете и не развиваете их... Все дефекты 2-3 дня длятся, если делать не у рукожопа, а у специалиста. Зато потом кожа светится изнутри и все неровности разглаживаются. А Вы ... ну ходите без прыщей, но с дряблой мордой Шарпея. Удачи!

Кет

под глаза очень опасно гиалуронку колоть.лучше мезо обколоть

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Лиля

Помоему вы сами косметолог,ненадо пытаться обмануть людей.Сейчас многие ходят к тем врачам и косметологам, у которых вылечились их знакомые

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Синяки от уколов ботокса в районе глаз не проходят месяц. Не смотря на все мазилки.

Natali

Я педагог. И хочу, как многие выглядеть хорошо. Согласна, что препараты должны назначать и колоть грамотные специалисты. Уже 5 лет с перерывами колю себе гиалуронку и под глаза(у меня грыжевые мешки, вид отечных усталых глаз). Конечно лучше это делать перед выходными, чтоб не ходить на работу, бывает, что нет синяков после процедур, а бывает огромные синяки, их замазываю тоналкой. Но...результат потом, как говорится, на лицо!!!

Гость

Пять дней назад под глазами кололи,под левым-полусиняк,под правым-оттёк в виде угли,над губами синяки,а я на сцене работаю,меня все видят и мне все аплодируют.Что делать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! А где делали, поделитесь секретом)

Гость
Сильвия

Сообщение было удалено

От гилауронки такого быть не может. Скорее это ошибки косметолога

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я в Европе Делала, такая же ерунда. Синяк и отёк. Нужно идти только к хирургу пластическому и у него колоть, все остальные профессии только уродуют своим мастерством.

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

Вика, убирала лидазой , лучше не делать, потеряла свой объем, не колите, девочки, в себя ничего, это уродство, моя жизнь изменилась на до и после, прибавила лет 10, у квалифицированного врача- дерматолога, и лицензия, и образование, не знаю к кому обратиться ((

Dr.skinova
olga

Сообщение было удалено

Инъекции биоревитализации здесь не при чем... срока трех недель более чем достаточно для полной биодеградации препарата в тканях и восстановления кожи. такое возможно после напряжённого кашля , или часто встречается у детей после сильного плача, возможно замечали когда-нибудь. мелкие кровеносные сосуды просто не выдерживают давления чаще в местах вокруг глаз и чуть ниже( возможно с распространением на щёки)

Dr.skinova
lidialisitsa

Сообщение было удалено

Пока не спешите рассасывать препарат ГК, после 2х недель сможете оценить результат от инъекций. А сейчас возможен отек в месте введения, не торопитесь... но если на месте введения явно просматривается белый "жгутик" из введённого препарата и виден сквозь кожу, то это повод прийти к своему врачу на консультацию. Возможно нарушена технология введения или неправильно подобран препарат .

Dr.skinova
Гость

Сообщение было удалено

Препараты Princess зачастую дают осложнения , к сожалению, плюс в России достаточное количество подделок. Единственное , что могу посоветовать -мазь Траумель 2р/день, попробуйте , возможно поможет.

Dr.skinova
Гость

Сообщение было удалено

Всегда после любых инъекций на лице первое противопоказание -это активное пребывание на солнце без сильного солнцезащитного средства , в Вашем случае -солярии. Это и привело к нежелательной пигментации . Всегда уточняйте у своего врача противопоказания после процедур , если он по какой-то причине не оповестил Вас.... хотя должен был.

Dr.skinova
Ирина

Сообщение было удалено

В случае глубоких морщин лба заполнение препаратами ГК должны быть вторым этапом , первым -препараты ботулотоксина А. В Вашем случае возможно было бы достаточно первого этапа. Это на будущее! Все мы проходим через свои ошибки :( не расстраивайтесь и через 6 месяцев идите на Ботокс, если не разочаровались окончательно. Выбирайте именно квалифицированных врачей, а не просто косметологов ... на счёт непрятных последствий не могу дать совета , к сожалению , что попали в сосуд это очевидно , но от этого никто не застрахован . Всего Вам доброго!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас нахожусь после филлеров.Пошел 7день.По виду синяков, осталось дня три до их полного исчезновения.Все кто пишет,что ни чего невидно и т.д, блииин ну колоть надо то ни 1мл на две носогубки.А то "Размажут" единицу на две стороны и удивляются! Ещё эффекта ждут!!!Кололи мне нормальный филлер-Теосиаль.В упаковке шло два шприца, по 1,2мл каждый.И поверьте мне-ВСЕ видно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что делать ? 3 дня назад делала инъекции биоривилитацию витамина с . Кожа сошла с лица.Появились кровяные ранки и синяк под глазом так как задели сосуд под глазом .как мне быть с ранками и когда они пройдут ?

Гость

Три дня назад сделала мезо Dermaheal (Корея) под глазами от синячков, на следующий день отеки страшные появились с кровоподтёками, косметолог уверял меня, что это нормально и через пару дней все пройдёт .. но сегодня третий день и проходить далеко ничего не собирается!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Только по тому как вы называете лицо(рожа),можно сделать вывод как вы относитесь к своему лицу.Не вижу ничего плохого в том,что некоторые делают процедуры для лица.Красота требует жертв.Девочки,следите за собой!!!Женщина даже у плиты,должна оставаться женщиной.
А результат после гиауронки будет виден после 3-5 процедур.