Всем привет! Мне 26 и я обладательница жирной и проблемной кожи. С акне, к счастью удалось справиться только подобрав индивидуальный, можно сказать, домашний уход (при помощи дегтярного мыла, эфирных масел, мази и масок из глины и овсянки). И именно после своего печального опыта с люксом и аптечной косметикой возникла идея приготовить самостоятельно крем для лица. Нашла рецепт дневного медового крема с желатином и ланолином, отзывов о нем мало. Подскажите, кто таким пользовался? Не забивает ли он поры? Возможно ли такой крем наносить под макияж? Каковы результаты?
Раньше пользовалась сывороткой Beauty Style с водорослями, но кожа к ней привыкла, эффекта нет и ничего другого подобрать не могу, а кожу увлажнять надо (термальная вода не справляется). В общем буду рада вашим советам.
http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=6
Сообщение было удалено
Спасибо, пороюсь там, может чего найду. А вы сами не пользовались?
Сообщение было удалено
там много инфы. Сама крема делаю больше года, результатом довольна)
Автор, мне не помогали никакие крема,кожа стала шикарной, как только стала пить ОК
Сообщение было удалено
Я их пила, никакого результата, только грудь выросла)))))
Сообщение было удалено
вы сколько разных ОК пили? я перебрала разных штук 8! эффект появился какой хотела на Жанине! (пила диане 35, линдинет, регулон, три мерси, логест и др)
Сообщение было удалено
грудь у меня тоже выросла кстати, с 0 до 2,5, но я и вес набрала
Сообщение было удалено
Я пила Ярину и Логест, не поправилась, но грудь выросла. Мне ОК сейчас не нужны, т.к. прыщей уже нет, да и забеременеть я сейчас пытаюсь. Крем для лица нужен чтобы матировал, увлажнял и поры не забивал.
Сообщение было удалено
при чем тут прыщи? прыщи у меня давно прошли, на правильных ОК и кожа увлажнена и выглядит прекрасно, я даже кремом не пользуюсь никаким, Логест на кожу не влияет, это да, никакого толка, а от Ярины у меня наоборот кожа хуже была! помог только Жанин, а вообще попробуйте крема Виши,купила, когда перерыв в ОК делала, сейчас без надобности
Ну это вам советы на будущее, раз сейчас пытаетесь забеременеть
Сообщение было удалено
От Виши сильные воспаления на лице, не подходит он мне. Если честно контрацептивами вообще травиться не хочу, даже ради красивой кожи, все-таки я противник гормональных препаратов.
Сообщение было удалено
А за советы спасибо)))
скоро туалетную бумагу будете делать в домашних условиях!!
Мне ок помогали от прыщей. Логест пила и джес. Джес чуть лучше, но сильной разницы не заметила. Но конда начала третиноином мазаться, пропали комедоны и морщины на лбу и цвет кожи лучше и жирность ушла. Ок такого мне не дают. Если беременеть собрались вам нельзя, совет для остальных. И загорать нельзя.
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
Сообщение было удалено
Идея с ланолином не очень удачная. Если вам понравились водоросли, вы можете сделать нечто подобное самостоятельно, на основе растительных масел и эмульгатора, добавив туда необходимые экстракты, гидролаты и эфирные масла. Вы, правда, хотите пригоовить крем самостоятельно?