Уже неделю делаю массаж Асахи. Мне нравиться результат, но вот беспокоят меня возрастные недостатки, которые устраняются только филлером и ботоксом. Хотелось бы уколоть гель в подглазья и ботокс в шею. Но хотелось бы и Асахи продолжить и возможно что то из фейсбилдинга.
Но я не уверена возможно ли и то и другое одновременно. Есть ли тут такие кто делает фейсбилдинг, асахи с филлером и ботоксом в лице? Как вы это совмещаете?
кстати где их мона в интернете заказать?
1. После филеров лучше никаких массажей не делать, после ботокса тоже.
2. Если выбирать то филеры и ботокс предпочтительнее, массажи вас не спасут
3. Зачем вам покупать препараты? Они продаются только врачам и ваш косметолог должна знать где и иметь хорошую скидку на закупки
зачем ботокс в шею?? у вас там все ходуном ходит?? биоревитализацию в морщины в шеи. массаж можно делать до ботокса и до филлеров. потом просто все разгоните массажами своими.
Сообщение было удалено
в инете нигде не закажете. продается только лицам с мед образованиям и салонам
Дайте ссылку на асахи на русском, если есть, пожалуйста:)
Тоже уверена, что после филеров и ботокса массажи нельзя делать.
Я решила полгода-год на массажах, затем уколы.
Мне 32. Уже носогубные складки проявляются.
Посмотрела видео с Аленой Соболь по массажу - даже на мой непрофессиональный взгляд, то что она творит с лицом на видео - дилетанство чистой воды. Как вот не нарваться на такое, и не сделать ещё хуже....
Сообщение было удалено
ты чего не знаешь , не пиши, дура.
Если заказываешь не партией, продают просто так.
Сообщение было удалено
А зачем же хамить то?
Я колола гель в носогубки и спецом у врача спросила про ограничения, спорт, массажи, сауны. Он сказал единственное ограничение на 4 дня ограничить солнце и все. Массажи хоть сразу после укола иди. Так что не бойтесь
Сообщение было удалено
Ботокс в шею расслабляет гипертонус мышц и восстанавливается угол молодости и уходят тяжи на шее, это такие вертикальные морщины под подбородком. Но всё таки я решила разогнать массажами и нашла упражнения для страдающих шейным остеохордрозом. Видимо у меня он и есть по всем симптомам. Шейный остеохондроз основная причина двойного подбородка и образования тяжей на шее. Кстати за 2 дня шея лучше стала, угол почти восстановился. Ещё подушку надо купить ортопедическую. Так что с ботоксом пока подожду. А вот слёзные борозды заколоть придётся, от них вроде больше никак не избавиться.
Сообщение было удалено
А тут тема есть по асахи, там ссылка на видео, там молодая японка делает это себе. Но я не все упражнения делаю, которые она показывает. Где то только половину из них. И от фейсбилдинга немного. На носогубки упражнения я считаю вообще лишними. Надо работать на поднятия щёк, тогда и носогубки подтянуться.
А если носогубки из за строения лица, а не по причине гравитационного старения, тогда только филлеры.
Сообщение было удалено
Спасибо Луна. А ты делаешь какие то упражнения или массажи?
Если беспокоят морщины, то можно воспользоваться наноперфорацией (очень хорошо ее применять на область под глазами). Я также ботокс ставила в межбровье и на лбу. А для шеи действительно лучше биоревитализацию применить.
Сообщение было удалено
упражнения делаю, но асахи категорически нет, он мне очень и очень худит лицо, я и так не толстун, а после него как будто засушенная.
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
мне тоже iherb нравится, заказывала там масла натуральные, кремчики, даже еду (леденцы и снеки), не все уходовые средства для лица подошли, надо сначала про них читать отзывы, состав смотреть. я выбирала по "красоте", какой тюбик понравился, такой и заказала.
А про Ботокс хочу сказать: вполне доступный по цене и проверенный метод разглаживания морщин, уже не один год его колят косметологи. Результат во многом от врача зависит, я три раза колола у Калуховой Маргариты, никаких проблем не было. В первые 2 дня конечно лучше ограничить массаж и бани, в остальном все как обычно.
Долго я собиралась, наконец-то сделала 3d-моделирование личика. Мне так нравится)). Сейчас месяц прошёл, я такая молодая, кожа гладкая, ровная. Супер! )). Подкалывали мне ботокс в лобовую часть, филлеры в носогубные складочки, «гусиные лапки», морщинки-марионетки плюс ещё губки себе немного подкачала)).
Ничего себе! Как круто! А насколько это всё больно? Где делали? Я, конечно, столько всего не планирую, хотела только ботокс в лоб и носогубки убрать)).
Знаете, не больно. Ну, правда. Лёгкие укольчики. У моего врача вообще рука лёгкая, поэтому никакого дискомфорта)). Я в Реал клиник ездила. Мне повезло, потому что коллега по работе тоже туда ездила, и как раз делала инъекции боткоса, вот и заодно специалиста сразу порекомендовала)). Поэтому я целенаправленно к Тагаевой ездила. Очень она всё аккуратно и грамотно делает, поэтому я очень довольна. Теперь буду только к ней ездить)).