Гость
Статьи
Дневной крем для …

Дневной крем для жирной кожи с spf

У меня комбинированная кожа лица, расширенные поры, хочу купить хороший дневной крем с высоким spf, против морщин, так как мне за 30 лет. У кого похожая кожа, подскажите пожалуйста, каким кремом пользуетесь вы.

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

днем урьяж или лярош 30, 50 фактор

от морщин только ретиноиды могут помочь, RoC с ретинолом есть, но там мизерная дозировка и надо долго пользоваться, чтоб эффект хоть какой то получить и днем летом нежелательно пользоваться, по сильней третиноин, но его по назначению врача курсом до нескольких месяцев

Гость

еще крема с эксфолиантами, они очень хорошо отшелушивают омертвевшие клетки, лицо свежее становится, разглаживается

но опять же все аптечные марки практически бесполезны

GGG!!!!!!!!!!!

noreva alpha km

Гость

Авен гидранс оптималь с spf для смешанной кожи. От морщин что-то другое надо. Более радикальные меры.

Ирина

я всегда пользовалась кремом holy land hydro-soft cream spf 12, неплохой, но spf низковат, хотелось бы со схожими функциями, но с spf от 25 и выше, так как у меня бывает жуткое раздражение после загара летом, в рив гоше мне советуют крем clinique superdefense spf 25 age defense moisturizer для жирной кожи, но отзывы о нем в инете противоречивые

Дека
Ирина

Сообщение было удалено

живу в европе,случайно открыла для себя(точнее,муж заметил на полке в магазине,предложил попробовать) так Натура Сиберика,spf20, с геалуроновой кислотой,мне 29.шикарная вещь!!кожа как у младенца

Бэтси

Мне 34, пользуясь клиник youth surge SPF 25, от мелких морщиной и засоренных пор к нему нужно брать 7 day scrub

Алина-малина

Барышни, может я ошибаюсь, но, как мне кажется, большинство НЕЖИРНЫХ дневных кремов с spf и плюс всякие пудры-тоналочки защищают только от лучей типа Б, т.е. от тех, которые провоцируют ожог кожи и отвечают за загар. Фотостарение ведь вызывается лучам типа А, которые вездесущи и проникают даже через стекла. Вот от них-то очень мало фильтров: оксид цинка, диоксид титана, Авобензол,Мексорил и, вроде бы, все.. Но крема, которые их содержат очень жирные и тяжелые. На тюбиках всегда стоит пометка, что защищают от лучей типа А и типа Б. К тому же степень защиты (20, 30, 50...) показывает уровень защиты именно от лучей Б, которые дают загар.. Поэтому мы не можем быть уверены в том, что, намазав на себя крем с высоким фактором, мы отлично защитим себя еще и от А лучей, которые ответственны за морщинки и пигментацию. Так что ж получается? То, что лицу терпимо, от фотостарения нас не спасает, а подходит лишь то, после чего лицо блином масляным становится? Это что ж получается, что круглый год надо пользоваться именно "солнечными" оранжевыми сериями Виши, Авен, Л'Ореаль? Если я не права, исправьте меня и проясните ситуацию. А то продается куча косметики с высоким фактором защиты, а вот именно самих фильтров от А лучей там днем с огнем не сыщешь.

Астра

Ирина, где купили такой крем если не секрет?

У меня тоже комбинированая кожа с порами, могу сказать что НЕ помогает. Age Fitness от Биотерм для жирной кожи - к сожалению, нет! Идеалия от Виши - от нее как будто поры забиваются. Может они туда пудру добавляют? Но цвет и впрямь ровнее, хотя меня беспокоит ощущение шершавого носа, даже после того как вчера поскрабила. Жду когда закончится. Хочу следующий с солнцезащитным фактором повыше, лето же. Посоветуйте, пожалуйста, автору и мне и всем нам с порами :-)

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Ага, лучше именно оранжевыми. Летом я покупаю Биодерма эмульсию. Фотодерм.

Парапет

От морщин вам нужен третиноин крем 0,1 процент. В РФ дорого очень. В США 80 долл по рецепту, за 45 гр. В Индии, Эмиратах по 6 долл за тубу. Можно заказать через интернет или попросить знакомых привезтииз отпуска, там без рецепта. Это реально работает на прыщи, морщины, черные точки. Остальное все фигня.

Парапет

Как спф защиту использую минеральную пудру, там диоксид титана, это 15 спф. Хватает. Я на машине, специально не загораю. Третиноином мажусь давно и регулярно, никаких пигментных пятен.

Анастасия

Я пользуюсь на лето лёгким bb-кремом с санблоком (от обоих типов лучей, кстати - UVA и UVB) - http://prokosmetik.ru/pro-kosmetiku/skin79-vip-gold-super-pl​us-bb-cream/

Он еще на кожу как-то так интересно садится, что слегка подтягивает, что ли... В общем, присутствует приятное ощущение подтянутой упругости, и если отёки под глазами от недосыпания - с ним они быстрее рассасываются.

Анастасия

Кожа у меня тоже комби, кстати. Только поры не беспокоят (разве что совсем чуть-чуть).

От морщин вам уход нужен - увлажнение и питание. Питание лучше на ночь, если дневной крем будет активно питающий - он тяжелый будет, на сейчас уже не пойдет... Увлажнялку советую с гиалуронкой http://prokosmetik.ru/pro-kosmetiku/holika-holika-3-seconds-​starter-hyaluronic-acid/ , ее можно отдельно или как базу под бб-крем.

Мама Стифлера
Парапет

Сообщение было удалено

Вы пользуетесь триотином круглогодично, без перерывов?

И реально поры и черные точки уменьшились?

Ирина
Астра

Сообщение было удалено

Я покупаю холи ленд в интернет-магазинах. Виши мне вообще не нравится, не помогает. Недавно брала вв крем гарньер с spf 50, подруга посоветовала, тоже не понравился, плохо ложится на коже лица. Могу похвалить компактную пудру clinique almost powder, для комбинированной кожи летом это лучшее, плюс spf 15.

Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!

Гость

Дневные крема можно подобрать тут.

Натуральный состав не вызывает аллергию. и отзывов много!

http://ru.iherb.com/creams-day?rcode=vcd505

Я только их покупаю!

Света

от лучей А (которые вызывают пигментацию и старение) нужны кремы с фактором защиты PA++ или РА+++, или с пометкой broad spectrum, но они действительно густые и жирные, для жирной кожи не очень подходят. Как пример - BB кремы Erborian spf 25 PA ++ и Keihl's spf 50 PA +++, сама ими пользуюсь, на зиму еще куда ни шло.

Гость

У меня тоже кожа жирная, проблемная и пятна меня любят( озадачена поиском, нашла увлажняющий крем на каждый день с фактором 30 от лучей типа А и Б renew увлажняющий. пока сама не пробовала, еще только подбираю. может кто-то пробовал?

Славянка

крем №24 от лефарм с матирующим эффектом эффект длиться 6-7 часов до умывания, тональный крем или пудра тоже отлично ложиться на кожу! мне он очень нравиться и подходит, я конечно идеально подобрала для себя крем для моей жирной коже! всем советую попробовать у кого есть такие же проблемы как у меня..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: