Мне почти 29 лет, но я всегда выглядела лет на 5 моложе, еще недавно давали не больше 23 (объективно), а сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу в нем тётку. Лицо как будто вечно опухшее, под глазами …
Сообщение было удалено
солярий не улучшит, а только ухудшит внешний вид, как и солнце, уфо лучи А, которые незаметны и даже проникают сквозь тучи облака разрушают глубокие слои кожи, что и влияет на выработку качественного коллагена, коме того сильно обезвоживают кожу, как В лучи, так и А, уже не говорю про риск получить рак кожи на старости лет
Сообщение было удалено
а что плохого в том чтоб выглядеть за 30?)))
если вид свежий, ну и пусть со складками)) как то более натурально это выглядит и мимика естественная
Сообщение было удалено
+1000000
Какой загар после 25 лет. тем более солярий. На отдыхе и то защитный крем и шляпы.Хоть мне и не идут шляпы с большими полями. но теперь ношу(
Сообщение было удалено
При правильно поставленных филерах мимика естественная, да и ботокс нормальный врач не на все лицо колет, мимика почти не меняется. разве лоб почти не двигается. Про мимику обычно пишут те. кто сам не пробовал, а насмотрелся на неудачно подколотых звезд.
Сообщение было удалено
ну да вы правы сама не колола))) страшно))) пока другие процедуры
Сообщение было удалено
днем в летнее время тоже надо защитный наносить или пудру с фактором защиты
Сообщение было удалено
В 30 давали 18?да ну:-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
А что с локтями должно происходить?
ой, если над всем так парится с катушек слетишь....
главное, чтоб попа не тряслась как студень при ходьбе, бесит жутко))))
Сообщение было удалено
У многих они провисают "колечком", если так можно выразиться. У меня так случилось, у многих моих ровесниц, если не в 30, то в 33 уже провисают. Ноги, щиколотки свои осмотрите. ступни. Они грубеют, как ни крути, даже кожа на пятках уже другая. несмотря на уход. венки мелкие почти у всех, на тонкой коже ступней. Сгиб над пяткой, где ремешки босоножек, в складках обычно, кремом не разглядишь.
Ну и с таким набором и обколотой мордахой многие выглядят смешно, да еще юбки до пупа натягивают))) И мнят себя девочкой.
В принципе можно под девочку прокатить в зимней одежде и лыжной шапочке, это да. Но уже летом, молодежную одежду не оденешь так легко, и на пляже сразу видно, кому сколько лет.
Я за адекватное отношение к возрасту.
да, это убого смотрится, морду натянут, а шея и прочее....
Сообщение было удалено
А на шее сзади, когда голову поворачивешь, уже складки, они если уже не заложились, то намечаются, это видно, видно, как ни крути!
Да ну его. Я и с морщинками под глазами уже хожу и не парюсь. Мои года - мое богатство!
Сообщение было удалено
да я тоже забила)))) питаюсь, режим дня, чисто для своего здоровья и самочувствия)))) ну и мажусь по рецепту косметолога, а чтоб ходить колоться, ну ***...этож наркомания до конца дней своих...))))
Сообщение было удалено
кстати и без поворота шеи спереди кольца есть у некоторых, так что все прекрасно видно, какое бы лицо не было))))
вот шею берегу, стараюсь закрывать от ветра, солнца и т.д.))))
а у меня в 33 такой переход был. Я к косметологу почесала и кучу процедур себе сделала. Помогло. От сердца отлегло. Больше скачков таких не было, теперь в 41-42 года жду. Старение циклично: скачок, потом лет 8-10 потихоньку и незаметно.
Автор, сбросьте эти 3 кг, теперь придётся меньше есть и больше заниматься спортом. И сходите к косметологу, проконсультируйтесь насчёт филлеров и ботекса
Сообщение было удалено
У меня рост 1м 56 см. Размер ноги 34 как был так и есть,сгиб под пяткой??? Посмотрела и у ребенка посмотрела-одинаково)))А кисти рук-маленькие у меня изменений пока нет.А вот со взглядом у меня всю жизнь проблемы -тяжелый,как что-тут уж точно если изменения и будут ,то только в лучшую сторону.
Автор да не слушайте Вы их, ухаживать за собой надо и спасибо науки,что помогает продлевать нам молодость и красоту. А то эту чушь надоело слушать-30 лет, волосы подстриги,каблуки не носи,у тебя бантик на платье-ах,ах...какой кошмар)))сами себя в БАБ превращаете и еще оправдание ищете. Правильно все пишут-просто работать надо теперь в два раза больше над собой-фитнес,прогулки,косметолог и тогда и в 40 и в 50 ты красива и прекрасна)))
Сообщение было удалено
НАД пяткой)))
пантовигар не пейте. он очень сильно влияет на массу тела, от него и поправляетесь.
Может быть повышена глюкоза крови. Если есть глюкометр, земерьте уровень глюкозы утром на тощак, показатель в норме 3,3-5,5 ммоль/л! Вы ничего не написали о каких-то неприятных ощущениях в виде, ну например, что за последние сколько-то дней появились частые головные боли, раздражительность, плаксивость, нарушился сон, изменились привычки, ну и т.п. Когда были консультированы гинекологом? Что с гормонами: ТТГ, Т3, Т4???
Автор, как я Вас понимаю(( Мне вот всего 25, но я за последние полгода прямо сдала(( Была операция, иногда проблемы с мужем. За 6 месяцев лицо осунулось, взгляд стал более взрослым, морщина между бровей появилась(( Единственное, я не потолстела, а, наоборот, похудела-единственная радость. Собираюсь ботокс заколоть.
А ещё хочу потратиться и сделать фотосессию с визажистом и парикмахером. За последнее время я начала осознавать, как скоротечна молодость, хочу запомнить себя хотя бы такой...
Сообщение было удалено
Угу))) печально. я такое стала замечать только сейчас с 43 лет. и то думаю потому что работу поменяла. Платят оч. хорошо. Но работа страшно не нравиться поэтому все признаки на лице.
во ветка... закомплексованых тетко-девиц. В 25-30 они плохо выглядят))))))))))))))) это только может быть от лени или от тупости.
Сообщение было удалено
Ну, если других поводов для радости и самоутверждения нет, хорошо хоть эта ветка и мы Вас повеселили. За собой смотрите)
Сообщение было удалено
и после этого ещё у Вас возникает вопрос почему?
усталость, нервы, много работы, тем более за компом-результат на лицо, отдохнуть Вам нужно и работу по спокойнее, высыпаться, позитивных эмоций
Сообщение было удалено
Ангелина, спасибо за предположения. Появились головные боли, плаксивость, повышенное давление, врачи ставят только ВСД. В заглавном посте я написала, что сахар и гормоны все в норме, сдавала гормоны ЩЖ, надпочечников, половые. Симптомы очень были похожи на тиреотоксикоз (в начале своих недомоганий я напротив похудела), его и подозревали вначале, но не подтвердилось - ТТГ, Т3, Т4 я аж два раза сдавала с интервалом в 3 месяца.
Успокойтесь и отдыхайте больше. Я после каждой зимы себе не нравлюсь, а летом снова красотка! Волосы, вес, кожа приходят в порядок (с уходом, разумеется). Мне 35.
Пропейте витамины, они восстанавливают волосы и ногти, Полисорб 10 дней, хорошо для лица - цвет кожи становится лучше и выводит из организма всякую гадость! Загорайте побольше, дышите свежим воздухом!
Сообщение было удалено
дело в образе жизни который вы вели. Растолстели, посещали солярий, а он старит очень сильно кожу. Сейчас уже поезд ушел.
Сообщение было удалено
От загара она не то что на 30, на все 40 скоро выглядить будет.
Скажу банальность. Даже пара кг лишнего веса визуально добавляет возраста. У меня после зимы кило пять-шесть лишних было, от половины я уже избавилась и помолодела на глазах - честное слово, даже кольца под глазами незаметнее и носогубки почти разгладились. Сейчас остатки лишнего веса добью, буду совсем молодуха))
Сообщение было удалено
Мне 28, венки на ступнях были всегда (очень заметные), даже в 15 лет. Разве это связано с возрастом? Что же со мной дальше будет?)
Я в себе изменений не замечаю. Не потолстела, морщины не появились (по крайне мере явные), если приглядываться, то я мелкие замечала и в 18, но это , наверное, морщнами назвать нельзя. Почти все знакомые отмечают , что я со школы совсем не изменилась. Сильно изменилось только одно-волосы стли медленно расти, уже лет 5 назад. Меньше 1см в месяц-обычно по полсантиметра только. А раньше я могла подстричь волосы до плеч, а через год они были уже ниже лопаток, не смотря на регурярные подравнивания на 2-4 см. А сейчас одной длины чуть ниже плечь и не отрастить вообще. (уже несколько лет)
очень странные комментарии, такое ощущение что просто злорадство. камон, какая старость в 29 лет??!! Если что мне 23 и я за 3 месяца вот так же постарела - лицо, волосы, тело..расплылось.. при том что и диету вроде бы соблюдала и работа подвижная. Вся стала рыхлая такая, с 48 набрала до 55. Стала ходить по врачам - тоже все говорили что все ок со всем, потом по душам поговорила с геникологом - эндкринологом и она мне сказала вот что - мало секса.Типа как женщина я уже созрела, рожать пора, а этому всему нет выхода вот и начинаю чахунть. И действительно, завела себе двух любовников и все за месяц исправилось.. просто все все все как рукой сняло, цвет лица отличный, кожа упругая а про фигуру я молчу. так что автор, не слушайте никого, вам 29 лет, вы молодая девушка - отдохните, найдите энергичного любовника и станет гораздо лучше))
и кстати про ноги нам, руки, и все такое - это очень индивидуально ! моей маме 56 лет, у нее тонкие поджарые руки и очень эффектные ноги. Да кожа стала чуть грубее, чем раньше но все равно - никакой пигментации и старушечьих прожилок, только две мимические морщинки и никакого обвисания овала лица. И она ничего не колола! Более того, она меня поздно родила и рассказывала что после родов как будто даже помолодела, в ее 40 ей все как раз 28-29 и давали.
И у моей мамы тело в порядке, целлюлита даже нет, хотя она средней комплекции, не худенькая). Хотела бы и я так сохраниться).
Проблемы с жкт портят лицо,по себе знаю.желчный пузрь,печень,желудок,говорят и кишечник,но именно от лечения кишечника ничего не почувствуввола,а вот лечениие желчного,печени и желудка дали результаты на лицо.
Сообщение было удалено
Почему уже синьора?. Мне 36 до сих пор синьорина )))))
Носогубные складочки появляются, когда улыбаешься редко. Оно такое бывает, к 30-ти годам рубеж, кончается период "девичества". Зато начинается совсем другая тема: муж не с такой нежностью смотрит (или кажется?), дети выводят из себя иногда, работа (не всегда любимая), быт и т.д. и т.п. И вот ты совсем уже не хорошая и совсем уже не красивая,а как вроде обычная тётка. Мне кажется, у Вас "кровь застоялась". Пересмотрите, свою жизнь, найдите в ней радость. Займитесь тем, чем Вам ХОЧЕТСЯ ЗАНЯТСЯ! Здесь всё индивидуально, хоть фантики коллекционируйте, главное, чтобы в кайф! Ошо почитайте, что ли... Конечно со временем ВСЕ меняются. Но это Вы же, хорошая, красивая, слегка округлившаяся (более женственная), кайфуйте с этого, поменяйте свой образ, расширьте свои возможности, учитесь, пробуйте новое! Ну, конечно масочки, там, спорт и всё такое...
P.S. А складочки Ваши, наверняка никто, кроме Вас не замечает =) УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
возможно Вам не хватает железа,попейте ферум-лек это витаминные таблетки,пить три раза в день в течене 3х месяцкв,а пото раз в день еще пол года для полного восстановления=)можно кальций еще пить д3 никомед напимер и какой-нибудь очищающий чай,если хотите могу порекомендовать хорошие витамины в орифлейм,у меня из-за анемии кожа вялая стала и волосы ломались,пила ферум лек,он продаеся в любой аптеке,витамины из орифлейм для волос и чай полезный он и вкусный есть разные вкусы=)сейчас собой довольна) есть в серии для здоровья,так же там очищающие напитки есть,если хотите подробнее узнать напишите мне на почту ms.andraskela@mail.ru и напишите,что Вас интересует продукция для здоровья.
Когда я заметила ухудшение своей внешности- сразу побежала к косметологу: опытному врачу,в прошлом дерматолог. Теперь хожу уже 4 года два раза в месяц на процедуры. Денег, конечно, стОит не малых, но результат огромный. Нашла ее по рекомендации, своими глазами видела преображение девушки. Когда стала "плыть" фигура после родов, пошла в спортзал. Подтянулась за год, теперь занимаюсь дома. но заниматься нужно КАЖДЫЙ день(если дома), если спортзал- дважды-трижды в неделю.
В итоге могу сказать точно- после 25 лет обязательно нужно посещать профессионального косметолога, кожа нуждается в постоянном уходе.
Девчата, а мне убрать обвисшие веки и мешки под глазами помогла как раз блефаропластика. Эта операция, пожалуй, единственное, что может помочь возрастной коже избавиться от некрасивых мешков. Я делала блефаропластику в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник у врача-косметолога Ирины Фроловой. Она супер, настоящий грамотный врач. Поначалу я очень боялась ╚ложиться под нож╩, но консультация Фроловой и её внимательное отношение развеяли все мои сомнения. И я этому рада, теперь моя кожа просто супер, а взгляд стал снова сияющий и молодой. Спасибо Ирине Фроловой))) у этого косметолога, не побоюсь громких слов, просто золотые руки.
Сообщение было удалено
Не стресс и не усталость? Ачто тогда - у меня тоже все портят носогубки, взгляд тусклый, повисшее лицо . Какие эстет процедуры необходимы?
29 лет и старая??? Аххахахаха мне жаль вас всех, если вы правда так думаете, это бред самый настоящий, ни от кого такое больше не слышала.
Изменение во внешности происходят всегда, это может быть и неправильное питание, и стрессы, и плохой режим сна. Я тоже в последнее время себя не нравлюсь хотя мне 18, и не знаю в чем причина. Уже давно так
Как же мы все переживаем и мучаемстя из-за внешности, и скорее всего стараемся для других, внутренне не свободны. Какое бы счастье было, если внешность ничего не значила.