Примерно за месяц лицо изменилось до неузнаваемости. Прыщи вылезли по всему лицу, а особенно сильно на подбородке, там они большие и болнзненные.Так, что смотреть лишний раз в зеркало не хочется. Кожа у меня всегда была проблемная, но не сильно. Сейчас даже на улицу выходить лишний раз не хочется. Сижу, реву дома. Подскажите, может кто сталкивался с такими проблемами. Как раз месяц назад перестала пить шалфей. Говорят, он оказывает влияние на женские гормоны.Может, в этом дело?
дело в печени. попейте кукурузные рыльца. это безвредно, должно помочь.
http://www.irecommend.ru/content/litso-bez-pryshchei-100-k-uverennosti-v-sebe-podrobnyi-rasskaz-i-sovety-po-primeneniyu почитайте мой отзыв, у меня была такая же проблема , может мое средство и Вам поможет
к гинекологу обратитесь зона подбородка-это проблемы с гинекологией, сама страдала всю жизнь, пока не вылечила.
СХОДИТЕ СКОРЕЕ К ВРАЧУ, НЕ ЛЕЧИТЕСЬ МАЛАХОВЫМ И ПОДОРОЖНИКОМ!
у моей мамы давление было. стала пить кукурузные рыльца. помогло! зато на подбородке три прыща выскочили!
Фильтрум-сити, 2 недели, на ночь -циндол локально, утро- крем Ф-99 жирный; витамины группы В( на ночь, т.к.повышают аппетит) .
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Следите за питанием+1,5-2литра ВОДЫ в день обязательно выпивайте,чтобы из организма все ненужное выводилось.
Сообщение было удалено
Бред у меня такие прыщи на подбородке были, вбухала кучу денег на гинекологов эндокринологов и они ничего не нашли
Сообщение было удалено
Скажите,неужели вылечили?Я что-то хожу-назначают гормональные да и все,даже перед этим никаких анализов не брали,пей ярину(к примеру),то же мне лечение
Мне ничего не помогало от прыщей,только гормональные.НО!!! Примерно 2 года назад мне посоветовали одно средство.Смешайте витамины аевит,таблетки стрептоцид,каких-то два спирта(если интересно-напишите,я почитаю и подробнее напишу)Так вот,мне это помогает!!! Правда постоянно им пользоваться нельзя-кожа высушивается,я мажу перед "днями" или когда конкретно повылезают
Не плачьте,а к врачу и правда стоит сходить,может вам больше повезет,найдете хорошего,может и мне тогда напишите)))))
пейте дрожжи с цинком! по 5 штук 3 раза в день перед едой. курс 2 месяца. эффект есть! но мне хватило на 7 месяцев вообще без прыщей, а сейчас они неактивные
и кстати, я вообще не поправилась. просто не надо слушать, что поправишься, и жрать из-за этого))
Сообщение было удалено
Екатерина, а это точно помогает? Хочу попробовать.
фильтрум и циндол я так понимаю в аптеке можно купить,а крем ф-99-тоже в аптеке?
Сообщение было удалено
да тоже. если крем, то меньше хлопот. так как например у нас в городе только под заказ из москвы в случае если 99 - витамин
Сообщение было удалено
Купите Базирон АС ! Мне помог именно от прыщей на подбородке.
http://s43.radikal.ru/i100/1305/76/d8eb59e5723b.jpg-вот посмотрите как много прыщей?
Сообщение было удалено
мне прописал дерматолог. и получилось так: засушил сверху кожу, она стала страшно облазить до красноты. и из-под этих ран лезли все новые и новые. и от дифферина та же история
Сообщение было удалено
Ну и у меня тоже так было! Нужно продолжать мазать, желательно неделю из дома не выходить, будет выходить вся грязь из кожи, прыщей станет еще больше, потом когда они заживут кожа будет чистая! У меня было пару подкожных которые месяцами там жили , они рассосались. Это же лекарство, базирон лечит кожу, а не просто прыщи убирает на 2 дня.
Лечитесь уринотерапией
Сообщение было удалено
не всегда... иногда после лазерной эпиляции прыщи выскакивают по всему лицу и на подбородке в том числе, но они проходят...
Сообщение было удалено
ОБС.У меня оже прыщи на подбородке вылезли в 25 лет, проверяла все гормоны и проч по гинекологии.Здорова. Помогло мне вот что.Поменьше смотреться в зеркало разглядывая и давя прыщи, крем аптечной аптечной марки и меньше жирного есть
Если у вас на коже такое безобразие,тогда что же у Вас внутри? Мазями и кремами проблему не решить.Надо лечить изнутри.Хорошо выводит токсины из организма и чистит кишечник,а также оказывает положительное действие на печень - чистый продукт гель Алоэ Вера. Почитайте о нем,многие отмечают улучшение уже через 2 недели http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html
Комплекс средств для проблемной кожи http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
то что вам нужно попробовать. Купите и не пожалеете.
мне посоветовали супер рецепт. берем мыло, моем лицо, потом НЕ вытираем полотенцем!, а ждем пока само высохнет. эффект появился через неделю! до 28 лет я усердно ходила по дерматологам, потом перешла на врачей. просто прошу, попробуйте эту простую манипуляцию.
у меня были прыщи между подбородком и шеей . инфекций никаких не было . была эрозия , когда прижгли ее все прошло само .
Нужно обязательно сходить к дерматокосметологу и гинекологу, надо лечить и внутренне и внешние проявления
Сообщение было удалено
я всегда умываюсь мылом и никогда не вытираю лицо,прыщи есть и были
у меня тоже прыши на подбородке в основном уже 6 лет. мне уже 25 лет. помогаеют только противозачаточные, но они очень вредные, от них могут быть тромбы, считай, инфаркт, инсульт, поэтому вот вычитала информацию, что лекартсво Верошпирон еще угнетает мужской гормон и помогает при прыщах. Странно, мне никакой врач не сказал о нем. буду со след месяца его пить. Кстати, сколько я врачей в своей время обошла, толку ноль. сколько анализов сдала, разводят руками, по анализам даже горомны в порядке.
А прыщи огромные, больные. Щас вот еще косметикой Стикс пользуюсь с чайным деревом, и маской Стикс грязевой. Вроде от рубцов помогает чуть. Привыкаю без тоналки ходить. Следы есть, комплексую жутко, но хочу
Автор, ктстаи, вот эфирным масла - супер тема, чайное дерево от прыщей только берите его подороже. и маски. Вот вроде оно попмаегт хоть кожа чуть получше
Девочки,у меня даже в переходном возрасте не было прыщей ,а тут в 27 начали появляться и только на подбородке -не представляет сколько советов я выслушала-ничего!!! В результате в аптеке уже в припадке после очередного выдавленного прыща спросила средство-посоветовали Левомиколь-результат,я мажу каждый день,противомикробный препарат,прыщи появляются все реже и реже, и уже не огромные,а малипуськи и очень быстро проходят-вот.
Да давить-то опасно, и еще могут рубцы остаться. я бы все-таки не занималась самолечением
попробуйте такую болтушку: в аптеке покупаете настойку календулы на спирту и туда кладете 8-10 таблеток левомицетина( растолките) смазывайте только прыщи! моим сыновьям 18 лет и благодаря этой простой мазилке проблема прыщей нас миновала!! помогло также всем друзьям, правда она горькая так что имейте ввиду:-D!!
Верошпирон (спироналоктон) действительно может помочь при прыщах. Мне дерматолог американец выписывал. Не пила сама, вылечила третиноин кремом. Но многим прописывают, особенно при повышенном тестостероне. Изучайте.
Базирон оставляет на вещах белые пятна, как хлорка. Я испортила много вещей и наволочек. Не знала. Осторожно. Мне не помог правда, но считается одним из эффективнейших средств. Проактив это тоже на основе бензоил пероксида, как и базирон. А еще есть аналог базирона - угресол, там не 5, а 10 процентов, кажется украинский препарат. Салицилка цинк и левомецетин равно зинерит.
Печень почистите, может у вас аллергия на что-то или отравились недавно? Пропейте полсиорб 10 дней, всё пройдет.
У меня бывает от простуды появляются или перед месячными.
Яна 26.
Ой девушки, это про меня, у меня прыщи высыпали в 19 и до 25 продолжали мучать меня!! Что я только не пробовала, и Рош Позей, и 3 клиник, и Виши.. не говоря уже о Базиронах и дифтеринах..
НОЛЬ!! Никакого эффекта!!!!
Меня ну просто СПАС этот лосьон борный!!!!!!!!!
http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-bornaya-kislota
Дело 100% в гормонах. У меня когда были угри на подбородке, я ходила к дерматологу, а она меня сразу в гинекологию направила. Сказала, что прыщи на бороде - верный признак проблем по-женски.
Так что, сходите, проверьте гормоны. Лишним не будет.
А для профилактики, протирайте лицо календулой. Здорово помогает от прыщей.
Просто берете настойку, мочите ватку и накладываете на прыщи. И так каждый день. Но не передержите, а то может быть ожог.Вот здесь описано как это делать:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/krasivaya/estestvennaya_krasota/volshebnye-nogotki/
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
Мучаюсь с прыщами лет с 12 и до сих пор (30). Гормоны в норме, питаюсь как положено, спортом занимаюсь. Недавно ещё раз посетила эндокринолога. Она объяснила, что у людей разная чувствительность сальных желез. И если они у вас очень чувствительные, то на каких диетах не сиди, какие мазюки не втирай - вылечить это невозможно. Единственный системный метод поддержания нормального состояния кожи у таких женщин - прием ОК. Немного скорректировать ситуацию может рождение ребенка. А так регулярные чистки у косметолога (черт столько денег съели!), диета, профилактика дисбактериоза кишечника 2 раза в год (прием бифидобактерий). Но это не чтобы вылечить, а чтобы совсем отвратительно не стало :(. Вот так.
Сообщение было удалено
+10000000
Девчонки хочу сказать как я избавилась от прыщей! Мой кожа была настолько ужасная,что даже не верится насколько идеальная она сейчас!
ВСЕ ЧТО НИЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТАК КАК МОЙ СОВЕТЫ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРИЩЕЙ 100% !
Я нашла их на сайте айрекоменд ру
1. заходим на irecommend ру и пишем в поиске Красная глина - делаем умывалочку по рецепту с этого сайта! Я выкинула все умывалки гели такие чудеса эта умывалка из красной глины!!
2. Там же на сайте ищем в поиске мыло дегтярное весна и читаем там же есть рецепт маски с этим мылом и содой! я делала 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю для провилактики!
3. Там же пишем борная кислота - там рецепт лосьона прочтите и делайте! снимает все как стерка!!!!!
4. Там же на сайте irecommend пишем король кожи -этот крем мне решил все проблемы с кожей!!! это органика твердый крем! я так благодарна сайту этому теперь кожа просто идеальная!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня периодически тоже на подбородке выскакивают большие, болезненные прыщики. раньше вообще внимания не обращала (ну вылез и вылез, пройдет). а сейчас молодой человек у меня появился и пришлось что-то придумывать) но хорошо, что всё придумали до и за меня) имею в виду гель Клензит С. достаточно прост в применении и эффект от его применения просто супер)
Сообщение было удалено
Конечно не найдут! девочки очень легко все лечится , убтан лучше всего помогает , почитайте на irecommend ru !!
Сообщение было удалено