Что по вашему лучше : неидеальное лицо с расширенными порами и покраснениями,зато чистое и свежее или заметный слой тонального крема на том же лице? Как бы я не старалась сделать свой макияж едва заметным у меня ничего не выходит. Муж сказал, что лицо выглядит идеально, но тональный крем виден, потому что кожа одного цвета, как маска... К слову, покраснений и расширенных пор у меня не так много, как может показаться. Но все же...
Поры насколько расширены?По всему лицу или в только в некоторых областях?
У меня,к примеру,кожа тоже пористая,но только Т-зона,ноя регулярно делаю чистки поэтому личико чистое.А тональным кремои маскирую только частично:немного крылья носа(там где поры более всего заметны) и все.А когда крема много,то действительно,на пористой коже очень заметно.
Я использую подходящий мне по цвету тон, но не полностью лицо "закрашиваю", а только некоторые зоны. Это даже не совсем тональный крем, а какой-то тональный карандаш =) И естественно, и некоторых недостатков не видно.
Смените тональник или используйте пудру. Если тон заметен не по своей структуре, а просто по тому, что цвет лица слишком ровный, скульптурирование (бронзер, хайлайтер, и о румянах не забудьте) вам в помощь.
Знаю, что оч индивидуально все, но я пользуюсь тональником Клиник его вообще не видно на лице, всякий макс фактор и Лореаль видно...
У меня тонак ВВкрем, его вообще не видно на коже
http://i031.radikal.ru/1305/3c/aa47cc879726.jpg-как я вам? Очень ухоженна и красива...
Сообщение было удалено
Даже смотреть не стала?
Оксана? Красотка вумена.
Я вообще крашу только губы прозрачным блеском и бежевые тени на верхние веки наношу. Уж не знаю, что по вашему мнению является макияжем натурель...
так поменяйте тональник! выбери тон посветлее
Сообщение было удалено
Да красотка.Вы будете спорить?
Лучше уж чтобы тональник был виден.но не видно всяких изьянов.а лучше тональник сменить.чтобы его видно не было
Сообщение было удалено
Страшная ты.уймись и не позорься!
смерите тональник.я так пудру себе подбирала-перекупила все и нашла свое!!мужья тоже все замечают-и недостатки и прочее.просто некоторые мужья молчат,дабы не обидеть!благо,мой мне иногда подсказывает некоторые вещи и благо это бывает очень очегь редко,считая меня красивой и ухоженной. я стараюсь на протяжении уже 5 лет держать себя в тонусе и ухаживать за собой. а вам,автор,советую ваши расширенные поры всегда держать в чистоте.это самое главное при комби кожи.
Сообщение было удалено
Уже ржачно мне от этих комментариев)))