Чем старательней я ухаживаю за лицом тем хуже оно у меня становится. Накупила израильской косметики, крем, мыло тоник. Но кожа стала еще хуже, а вчера вообще кремом для век сожгла кожу, все лицо красное, коже век сухая и дряхлая((( Лицо все в пятнах потому что постоянно ковыряю лицо, что мне делать как привести лицо в порядок, помогите советов.
Питание - раз, бег - улучшает кровообращение - два, массаж для лица можете попробовать - три. Натуральные маски используйте, меньше косметики (на время хотя бы). Ухаживающая косметика тоже натуральная, растительная (алое там всякое и т.п.). Чтоб все соответствовало типу кожи. Руками ничего не трогать.
Не пользуйтесь косметикой вообще- это не для вас, да и неэффективно.
Бегать нельзя, лицо "опустится". Посмотрите на бегуней и ужаснитесь.
Сообщение было удалено
Оно и так опустится. Это уже зависит от земного притяжения. Есть масса упражнений для мышц лица. 1 - бегуний таких не видела
2 - они профи, что не является полезным для здоровья
Сообщение было удалено
че-то 10 лет бегаю, пока не опустилось
Сообщение было удалено
и что же за механизм опущения лица, может, поподробнее расскажете??)
Бегать нельзя - сказала женщина с апельсиновой попой.
Как раз таки бег полезен!
http://s49.radikal.ru/i124/1305/63/baca66d00d7d.jpg-у меня идеальное оно....Дуры!!
Сообщение было удалено
жесть!!!!!
Сообщение было удалено
Сама ты жесть...Мужчинам мое лицо нравится,
Сообщение было удалено
Так и буду делать устала уже бороться все только хуже делаю
Сообщение было удалено
Фотка этой девочки часто проскальзывало в других темах.
Сообщение было удалено
жесть
Автор, значит вам не подходит данная косметика, попробуйте перейти на люкс. А крем для лица советую ла мер- только наносите правльно его! И кстати от правильного нанесения зависит эффект....
натуральные маски для лица!почитайте в интернете всякие *бабушкины рецепты*,мне очень помогает)и фэйслифтинг-выберите несколько упражнений и через месяц результат вас удивит
Сообщение было удалено
ага,и если сразу не заработаешь аллергию от этого "НАТУРАЛЬНОГО" дер-ь-ма,то к 30,станешь гнилым помидором,т.к. бесполезно это все.
к косметологу,и пусть подбирает уход индивидуально.по типу кожи..а не так-ах,израильская косметика.....
Чего еще можно ожидать от так называемой косметики. Никогда не пользовалась никакими кремами,даже тоналкой только на праздник. Кожа всегда чистая,дышит,не замазана ничем. И результат на лицо - отличная кожа,прыщей никаких не бывает,пор вообще не видно,гладкая,ровная кожа. Не знаю, я вообще не доверяю всей этой косметике.
маски из белой глины 2 р в неделю, хозяйственное мыло, детский крем на ночь, отвар ромашки - умываться. я не шучу) у меня от дорогущей косметики поепрли прыщи на все лицо, спаслась хоз мылом, глиной)
тоже тоналками не пользуюсь, некрасиво так и дискомфортно - парню всю одежду измазать можно, белую футболку, рубашку, да и себе тоже
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, стараюсь меньше трогать лицо, умываюсь утром и вечером и всё.
не хочу рекламы, но мне очень понравилась косметика клиник, а косметолог еще советовала косметику клапп, но я както по акции клиник купила..трехступенатую систему...очень нежная коже от нее и по ней часто всякие акции.