Здравствуйте) не буду представляться,так как хочу остаться анонимом) Мне 16 лет. однажды мой знакомый сказал: "ооо,у тебя усы растут". на что я засмеялась и ответила: " крутоооо,буду усатой бабой" …
У меня такая же проблема!несколько лет назад я родила и из за нарушения гормональных стали быстро расти волосы везде!так вот по глупости я из побрила над губой вроде и пинцетом убираю но не в какую вроде усов нет но посмотришь из долеко черная полоса есть
Купите простые восковые полоски за 149 руб с ароматом ромашки и все ))
Восковые полоски за 149 руб ))))
А если я уже сбрила усы можно ли их потом пинцетом выдёргивать
Все советы чушь. Эти всякие фото и лазерная эпиляция тоже на время помогает в итоге хоть пять лет каждый месяц будешь делать они будут появляться все равно.... тебе по первых нужно гормоны посмотреть, а по факту просто огнем прожигай. В зажигалке сделай самый минимум и по немного частями. Со временем станут меньше реже и тоньше. Удачи!
Сообщение было удалено
А где Вы купили эту штуку
Сообщение было удалено
Я вот только начала по тихоньку выщипывать и даже к мелкой боли привыкла, пока все хорошо. Они будут отростать кстати через 3-4 недели и такие же как и были) ну так говорят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не вздумайте делать электроэпиляцию, после остаются ужасные рубцы.
Сообщение было удалено
И у меня тоже растут
Сообщение было удалено
Вот мне 11 лет если я усики вызипаю пинцетом нечего страшного ?
А ты пробовала приготовить сахурную масу для депиляции он помагает очень хорошо даже)
Сообщение было удалено
Самый толковый комментарий! У меня подружка выщипывала, усики с детства оооочень темные и густые, так она из пинцетом выдергивала! Ну и со временем они стали жестче , а уж отрастающие... Сначала точки, которые нельзя выдергать, нужно ждать, чтобы отросли для пинцета , короче, она вся издергалась, пошла на лазерную, отходила процедур 12, через год снова полезли.. Опять лазером. Вроде ушли, она вышла замуж, родила, и вот они снова полезли, фолликулы то живы! В итоге, помогла только электроэпиляция! Нудно, долго, то оно того стоит, волосы расти перестали
А нсли уже по незнанию сбрила можно потом начать вищипивать )) после збривания пори очень видно ))) могут бить ошибки потомучто с украини
А нсли уже по незнанию сбрила можно потом начать вищипивать )) после збривания пори очень видно ))) могут бить ошибки потомучто с украини
Конечно можете, но могут всё равно жесче стать, у меня после воска в салоне белый пушок (видно хорошо при солнечном свете) стал жёстче расти, даже не знаю что делать, лазер мне вряд ли поможет, электроэпиляцию и страшно и дорого, а на родимке на подбородке так вообще кактус, постоянно дёргаю пинцетом
кто что пишет) то удаляйте пинцетом,то не надо) у кого то раздражение,у кого то губа распухла.вот я и боюсь что-либо делать, кому верить, и что будет с моей кожей после этого,ведь у всех она разная
Я могу сказать точно, я выщипываю пинцетом темные усы и все отлично. Можете не боятся выщипывать)
Это пи з дец, ты реально мужик.
Тестостерон на уровне мужика)
На самом деле лазером, если только усики, то это не очень и дорого. Плюс если поискать всякие акции, так вообще не больше 1000 может выйти. А так если народными способами, то вроде девочки мне говорили, что в детстве перекись помогала.
А сколько вы уже выщипываете?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 14 лет первый раз выщипала пушок над верхней губой очень сильно боюсь что начнёут расти твёрдые и густые волосы над верхней губой
Продаются даже специальные пружинки для эпиляции, ими быстрее, чем пинцетом.
А по теме - я тоже выщипываю, но у меня несколько волосков длинных. Пушок же не трогаю. Автор, если у вас совсем нежный пушок, просто темного цвета, то можно попробовать осветлить перекисью.
А воск - ну мне как-то сделали эпиляцию над верхней губой, началось воспаление, губа опухла, под носом краснота, потом прыщички там полезли... С тех пор не делаю, по одному удаляю пинцетом и норм.
Брить нельзя, они от этого становятся толще и щестче, а от пинцета - ничего, просто потом опять вырастают.
Мне 14, пушок был почти невидный, но присмотрелась, засмущал. Прочитала что от пинцета могут становится гуще и чернее. Посоветуйте пожалуйста, что же мне делать?
Милая девушка! Я попробовала удалить усики восковыми полосками, которые вам многие рекомендуют, не вздумайте! Я раза три воспользовалась и смотрю волоски стали темными и жесткими! Лучше пинцетом, если действительно их сильно видно, но возможно это вообще только в вашей голове проблема!