Чем , каким инструментгм, ножницами или триммером? Напишите, подробнее. У меня ближе к носу брови вертикально растут, а далее линия закруглённая, еще хотела бы густоту убрать. В салон идти не хочу. Спасибо.
мои брови - http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-03/1237450804_hiop.ru_eyebrows_26.jpg
все делают комплименты моим бровям и просят телефон мастера, но я не дам!))
Ножницами. Возьмите щеточку для расчесывания бровей, расчешите волосы вверх и те, которые выше всех остальных аккуратненько отстригите ножницами. Триммером Вы можете тяпнуть лишнего и ходить с проплешинами. Я сама как-то купила себе триммер, чтоб каждую неделю в салон не бегать. И на первый раз решила поэкспереминтировать на дедушке, у него брови густые и он был не против так как самому приходиться себе стричь их. Тяпает эта штуковина ого-го, хотя я выставила мин. длину среза. На его бровях и то было заметно, а на женских дырка просто будет. Но лучше идти к мастеру так как и форму нужно делать и пеньки вырывать и т.д.
Сообщение было удалено
А мне наоборот триммером удобнее всего брови корректировать
Сообщение было удалено
спасибо. но ведь когда их расчёсываешь они вновь опускаются, невозможно их застать ровными))
Только щипчиками. Те лишние волосы, что растут как бы над бровью.
Сообщение было удалено
так я ж о другом пишу. о самих бровях.
Сообщение было удалено
В одной руке ножницы, в другой эта расческа и все будет ок. За долю сек не упадут или начните с того, что отстрегайте только то, что выше щеточки. Или гелем фиксируйте)
Сообщение было удалено
Спасибо.попытаюсь. а какую расчёску советуете?
я сделала татуаж нужной формы все что на его территории оставляю, все что мимо выщипываю, уже 5 лет живу без проблем.
Сообщение было удалено
А, о длине, что ли?:) Мои, если стричь, лысовато будет.(