Какие мужчины привлекают вас больше, с бородой или без и вообще как вы относитесь к подобного рода растительности на лице у мужчин?
Не люблю бородатых и/или усатых. На мой взгляд борода взрослому мужчине добавляет десяток лет, а юношу делает недовзрослым каким-то, как будто мальчик хочет казаться дяденькой. Временная легкая небритость нравится.
Никак не отношусь. Муж иногда отращивает аккуратную бородку, потом через какое-то время может сбрить. Он мне нравится в обоих вариантах.
Сообщение было удалено
Ну это дело вкуса. Спарить по такому поводу бессмыссленно.
Спорить, естественно)
Мне нравится щетина, даже иногда недельная, она придает брутальность, иногда загадочность мужчинам. Борода отросшая и усы - не нравятся совсем, отталкивают. А лучше всего, конечно, когда мужчина регулярно бреется))
Хотя если бы мой муж бороду с усами отрастил - мне бы понравилось! Я его любого люблю ))
с бородой, скорее нет, чем да....
хотя,для меня это не самое главное.
я больше люблю когда грудь волосатая ( только аккуратная волосня , так сказать )))...ни весь живот....а именно грудь..) но при этот не люблю волосатую спину!!)
11
Значит лёгкая небритость у мужчины смотрится намного брутальней и приятней чем с бородой или бритый? )
Очень сильно зависит от формы лица мужчины (борода, даже небольшая, как бы корректирует линию нижней челюсти). Как-то попадался такой: с бородкой- прямо супер! Но сбрил- все очарование пропало
мне в разное время нравились мужчины и с бородой и без бороды. если только усы без бороды - по-моему это любого красавца изуродует. кстати почему мне разонравились мужчины только с бородой, я заметила что среди них очень много снобов. насчет легкой небритости - мне тоже нравится, но надо чтобы она смотрелась аккуратно и не уверена что всем 100% мужчин она идет.
Про коррекцию лица вы верно подметили, это как раз то, что мне нужно.
Хотелось бы еще услышать рассуждений на данную тему. Вы все говорите с толком!
Борода и усы у мужч. не нравится . Не понятно зачем она - эстетически не пойми чего и кушать не удобно. Для себя бы с бородой и с усами парня не выберу точно, хотя если человек не близок мне отношусь нейтрально - все равно что есть что нет.
если только так :) http://cs14108.vk.me/c315127/v315127872/3ace/l2Q-UEEdLnE.jpg
Kissaa, не загружается.
а там такой красавчик был на фотке..эх...
я имела ввиду щетину) легкую небритость) приятно щечкой тереться об нее)
http://fotki.ucoz.ua/_ph/30/7218150.jpg
Усы некоторым мужчинам очень идут. Мне очень нравится актер Леонид Филатов - красивый был мужчина, без усов его представить сложно. А борода не украшает, на мой взгляд, скорее наоборот, - да и не очень гигенично с ней ходить.
Сообщение было удалено
Мазохистка что ли ?
Сообщение было удалено
агаааа......
усы мне нравятся, некоторым очень идут!
ненавижу бороды усы и щетину
Если мужчине идёт растительность, тогда нравится. Большинству идёт. Категорически не нравится борода как у священослужителей и козлиная.
Не люблю гладко выбритых, особенно, если аккуратненькая короткая стрижка. Вид как у *** сразу. Но на подобную тему спорить бессмысленно, это точно
Сообщение было удалено
Отращу себе такую-же, разрешу тебе о её потереться щечкой ;)
Кстати, как раз я такую и имел виду или чуть-чуть по более, например такую http://www.artleo.com/pic/201202/1600x1200/artleo.com-19069.jpg. Думаю мне покатит ))
Сообщение было удалено
И тебе дам )
без бороды и усов, гладко выбритые. Приятнее гладить, целоваться, и когда он целует.
Сообщение было удалено
Отвечу в этой теме, хотя я не женщина, я ***. Мне больше всего нравится короткая плотная щетина. Самое ужасное полное отсутствие щетины. Длинная щетина/борода выглядит не опрятно, но на много лучше, чем полное отсутствие щетины. Без щетины лицо выглядит пусто, безлико, не выразительно и не естественно. Щетина это текстура лица, мелкие детали.
Я тоже. Но к сожалению в моём городе почти все молодые мужики всегда полностью удаляют щетину, на их лице щетины нету вообще, даже сверхкороткой, лицо как у девки, видеть это противно.
Катя,Вам так легко говорить чтоб мы каждый день брились ,знаете как это надоедает.На Вас денег не хватить чтобы ради вас бриться.Лучше один раз родить,чем всю жизнь бриться
Сообщение было удалено
А как нам девушкам ноги каждый день брить тоже надо, чтобы ни в коем случае никто не увидел отростающего волоска. А вообще лично мне нравится когда есть борода.