девочки привет! нужен совет от тех,кто делал данную процедуру
хочу удалить усы раз и навсегда(ну или хотя бы на очень долго)))
удаляю воском,надоело
думаю лазером,либо электро..либо эллос.
посоветуйте,что лучше. волос у меня темный и жесткий
можно ли делать это в солнечное время года(сейчас)
и может ,подскажите мастера(Москва)
огромное спасибо всем
Я жилетом удаляю и пена жилет.Норм,не на долго правда,но эт не страшно.
Из всех перечисленных способов: лазер, эллос,воск, мне помогла только электроэпиляция и то раза в 5. Вырастают иногда, но это уже мелочи жизни. Правда приготовьтесь к раздражению и красным точкам, лучше возьмите отпуск.
электроэпиляция должна быть качественой, так как часто умертленный волос выщипывается пинцетом, и так же как обычное выщипывание, стимулирует рост волосянх луковиц. Я пробовала электроэпиляцию для удаления волос на подбородке-крайне разочарована, волос стало больше после отрастания.
Носи усы. Носи. Не ссы!
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))
усатая девчёнка, над тобой все смеются.
усатая девчёнка, мне ночами не спится.
усатая девчёнка, мне ночами не спится.
усатая в жизни,а в постели тигрица...
не плачь! усы украшают девчёнку.
утри усами слёзы,усатая девчёнка, сказать я не боюсь - ты самая красивая!
мотай себе на ус!
А кроме ржача, может кто еще даст нормальный дельный совет?
все такие шутники,я смотрю)
ладно,ждем советов дальше
а умище куда девать?
Навсегда только электро
коль усата - не грусти!
пол удобнее мести!
Сообщение было удалено
А сама сидит как бородач!
Телки, метелки -не ржите как лошади! Достали, тут советы спрашивают, а не анекдоты просят рассказать. Имейте совесть!
Куда не зайдешь, сплошной ржач!
Я кремом для депиляции удаляю, 2 раза в неделю.
Только лазер. Я полностью избавилась за 4 процедуры
Правда,спасибо за совет!
может подскажешь мастера? и салон
буду признательна!
Лазер помогает. Особенно SopranoXL NEW за 3 процедуры избавишься. 1000 рублей процедура со скидкой. Делала в салоне Котея
Согласна лазер поможет избавиться раз и навсегда. Я избавилась от усиков в клинике Оттимо, там новый лазер с охлаждающим сильным действием. Да раза за 3 уберете свою проблему.
Волосы навсегда не удаляются, они все равно через какое-то время снова начнут расти!!!!!!!!!!!если вам говорят-удалим навсегда, то это обман!!!! Удаление волос лазером-самый эффективный способ и безболезненный. я удаляла волоски над верхней губой в клинике Линлайн.
Сообщение было удалено
Я убирала усики QOOL-эпиляцией. Очень довольна. Лазер воздействует только на волос и его структуру, не перегревая кожу и не затрагивая окружающие участки. Прошла весь курс, теперь волосы не должны расти до 10 лет !!! Прежде чем собралась на эту процедуру, проводила параллели с другими методами. При элос-эпиляции, фотоэпиляции фотосистема и радиоволна (зависит от того, какой метод используется) действуют не только на волос, но и на саму кожу, оставляя ожоги, рубцы и пигментные пятна. Кроме того нельзя сразу загорать после процедуры (в QOOL-эпиляции ограничений по загару нет). К тому же все перечисленные способы приносят боль. Уникальность QOOL_эпиляции заключается именно в том, что нет никакой боли, чувствуется только легкое покалывание. Поэтому я всем своим подругам рекомендую именно QOOL-эпиляцию !!
девченки!огромное спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Я тоже там усы убирала))) в Оттимо правда лазер неболезненный.
А сколько в Оттимо стоит лазер? Усики убрать? Сколько стоит?
http://www.ottimo.ru/site.php?module=datagroup/5.site.list&id=1301575829
В линклиник http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/a/garantirovannoe_udalenie_volos_bez_boli__1192.html - 1000 руб. 1 сеанс
Вот здесь - http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/r/yepilyatsiya.html. А то та ссылка не открывается почему-то
http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/r/yepilyatsiya.html
Уникальная методика восстановления зрения до 100% от ведущей программы "Жить Здорово" Елены Малышевой здесь: http://subscribe.ru/group/kofejnyij-mir/4368803/
Я прошла 4 сеанса александритового лазера, через 2 месяца вырастают,но очень слабые и редкие..Косметолог сказала, что после 6-8 сеансов полностью перестанут расти..На это вся надежда))
Пошла на кул эпиляцию,т.к. загорать можно,а то сейчас солнце,боюсь запигментироваться.
Избавиться от усиков ( и не только) надолго, в любое время года, даже загорая-поможет чудо Qool-эпиляция в сети клиник лазерной косметологии. Это проверенно!!!
Автор,
Лазер вам в помощь! Несколько сеансов, потом будут расти очень слабые. Потом раз в пол-года. Если что-то вырастет, удалите пинцетом.
Делаю лазерную кул эпиляцию,кофортно и безопасно.
Сообщение было удалено
Я тоже очень мечтала и все думала как же избавится от усов...думала вот обращусь к комунибудь... но все откладывала. думала куплю аппарат, тоже откладывала...думала сделаю специальные настои, даже дурман траву собрала...пока лежит.
И вот сегодня моя мечта сбылась, я наконецто поняла как избавится от этих усиков, которые портят все лицо... помогла в этом мне обысная хб нитка!!!!
Дешево и сердито, такой способ используют в арабских странах... на ютубе говорят как ею пользоватся, это очень просто, но потерпеть придется, впервый раз больновато, но терпимо =) ниткой можно чистить и брови..может кто то даже и тело чистит.... вообщем советую,
И никуда не надо ходить, пользуйся ниткой! новые если выростут то уже по слабее и иих сново можно убрать таким образом.
Я очень рада!!!