Всю жизнь под глазами фиолетовые круги! Почти чёрные... это просто страшно! Другого слова нет. Мне 23 года и это уродство создаёт ужасный комплекс.. Я много читала всего об этом и везде пишут что это врождённое и ничего с этим не поделаешь, но недавно наткнулась на отзыв одной девушки о препарате Фенюльс! Это витамины с железом.. Вот она пишет что всю жизнь были круги под глазами, а после курса этого препарата даже тональником не пользуется! Вот хочу узнать кому-нибудь помогали какие-либо препараты избавиться от этой проблемы?
проверьтесь на наличие глистов, от этого может быть
Сообщение было удалено
Нету глистов! Если бы это были глисты я не думаю, что синяки были бы с самого рождения как у меня... Ещё на детских фотографиях наблюдала круги у себя
Та же фигня. От фенюльса страшно тошнило и я не стала. Мне помогает воду соленую через нос вдыхать- чтоб в носоглотку попало. Попробуйте, может поможет. Мне когда- то это лор посоветовал, вообще сказал что это такогл рода аллергическая реакция
Та же фигня. От фенюльса страшно тошнило и я не стала. Мне помогает воду соленую через нос вдыхать- чтоб в носоглотку попало. Попробуйте, может поможет. Мне когда- то это лор посоветовал, вообще сказал что это такогл рода аллергическая реакция
фенюльс никогда не пила, но время от времени пью комплекс витамины + минералы. возможно от этого у меня меньше круги, чем у ровесниц (мне 40) несмотря на то что я постоянно недосыпаю. хотя точно знать не могу. да и в интернете пишут, что витам. комплексы могут помочь, но у людей синяки по разным причинам, возможно помогает, но не всем.
а то что от фенюльса тошнило это понятно, искусственное железо в таком большом количестве желудок плохо воспринимает (думаю там оно искусственное).
Сообщение было удалено
а по какому принципу эта солёная вода в носоглотке помогает при синяках под глазами???
Автор,у меня тоже фиолетовые круги под глазами. особенно утром это просто ужас. Но у меня из-за больных почек, я свыклась с этим. Надо обследоваться хорошо и узнать в чём причина
От кругов под глазами отлично помогает не операционная ультразвуковая блефаропластика на аппарате Альтера систем. Альтера систем очень классная метода, я сама недавно её в реал-клиник на фрунзенской у врача-косметолога Ирины Фроловой делала. Мне очень помогла, мешки под глазами и извечные круги рассосались. Хорошо, что на операционную блефаропластику не пошла, ведь есть метод, вообще не уступающий операциям. Девочки, всем советую именно Альтеру систем, она работает очень качественно.
тоже такие круги(( жутко комплексую и не люблю контакт с "глаза в глаза", постоянно их увожу, не знаю что делать(( в почледнее время даже чудо ТОНАЛЬНИК перестал их замазывать и все спрашивают что со мной не больнаили я, не приятно( а мне всего 18... всегда ужасно нервничаю, мб и из-за этого, никогда в жизни не пила никакие витамины.
А мне очень не понравилось в реал клиник. Там атмосфера ужасная, персонал недоброжелательный, как хабалья с базара набрали, честное слово. Это ещё ладно, но ведь там и качество услуг оставляет желать лучшего! Мне делали уколы с витаминными составами, мезотерапия процедура называется. Результата ноль целых ноль десятых. Никаких объяснений от косметолога не дождалась. Я очень недовольна!
Делайте замеры свч эми излучений где спите.
Смотрите все видео
Андрей Шутов - Психотеррор