Какого цвета глаза вам нравятся?
обычно мне нравятся люди полностью с достоинствами и даже недостатками, а не отдельные части тела
Серо-голубые,особенно большие и яркие.
зеленые
Особенно нравятся тёмноглазые )
серые и серо-голубые у мужчин, у девушек все нравятся
Любые, главное то, что они отражают! Люблю "улыбающиеся" добрые глаза.
Заметила такую вещь, что глаза красивого цвета, но с некрасивым разрезом или на выкате никакой привлекательности для меня иметь не будут.
А вот глаза любого цвета, но с красивым разрезом - автоматически делает глаза красивыми!
Светло-серые
Я всегда комплексовала из-за того, что у меня зеленые глаза.
Зеленые больше всего. И голубые. Карие почему-то не привлекают.
светло-голубые, почти белые. с черным ободком вокруг радужки
главное чтобы были блестящие
чтоб были длинные ресницы
у мужчин карие глаза обожаю..шоколадные) светлоглазых мужчин не люблю
Зеленые,но не болотного цвета,а яркие.))
Сообщение было удалено
Подпишусь,у мужчин нравятся карьи глаза.
Сообщение было удалено
Карие
Зеленые, причем чисто зеленые, без примесей других цветов, так же карий - чем темнее, тем лучше.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
нравятся,как у любимого,серо-зеленые,а у зрачка карие!!
Карие самый распространенный цвет глаз.Всегда была к нему равнодушна.Мне нравится когда у парня серые глаза или зеленые,но серые красивее всех на мой вкус.У меня серо синие.
Светлые - голубые, серые, зеленые. Карие почему-то не очень. Хотя привлекательность человека зависит вовсе не от цвета глаз.
У мужчин нравятся светлые глаза: голубые, серые, зеленый. Зеленые больше всего. Возможно, потому что у самой темные: карие.
У девушек очень нравится сочетание светлых глаз и темных волос, еще нравятся рыжие девушки с зелеными глазами.
Всякие нравятся.
Мне человек нравится или не нравится независимо от цвета глаз.
Один раз видела мужика, у которого один глаз карий, а другой голубой. Вот где ужас.
нра все светлые оттенки
Сообщение было удалено
Синие, или фиалковые (как у Лиз Тейлор))
Синих не бывает, голубые)
Мне нрааится мой цвет глаз...а он -зеленый. При этом я русая и смуглая.Смотрится,клянусь,неплохо:-):-):-)
Еще люблю серые глаза.Люди с серыми глазами серьезные и концентрированные.
Очень часто нравятся карие. Хотя они самы загадочные и непонятные,потому что зрачка не видно:-) Много знаю с такими глазами людей нежных,мягких и безалаберных)))
Сообщение было удалено
Синие бывают, они же голубые (часто меняют оттенок в зависимости от освещения, одежды, и даже яркости неба)
У меня к примеру, синие- когда я синюю одежду надеваю.
На фоне ярко- синего неба, тоже ярко синие становятся.
да, я видела ярко-синие глаза, красиво
Зеленые. Карие терпеть не могу почему-то.
зеленые, но чтобы явно зеленые, а то бывает фиг пойми, что намешано, спросишь у человека (ну он-то лучше знает), а он: зеленые, не видно что ль:)
и чисто серые тоже нравятся
любимые - зеленые всех оттенков, от болотных до морской волны.
А вообще любою глаза всех уветов, если они светлые.
Чайные, зеленые прозрачного цвета, серые, голубые, фиалковые...В общем, я за светлые, цвет не важен.
Мне больше сиськи нравятся,а насчет глаз-голубые
http://vk.com/kmarakulina +79520976904
Сообщение было удалено
А чего ужас? Я лично таких знаю, наоборот интересно :)
мне светлые нравятся, у самой цвет хамелеон - то голубые, то зеленые, то серые)
у моей сестры оочень красивые глаза: светло(или даже бледно) зеленые, с таким холодным отливом, такие пронзительные, если учесть, что зеленые в основном теплых оттенков. Вообще самые любимые - это светлые любых оттенков ну или полностью черные *_* Вообще все цвета глаз по-своему нравятся, кроме карих(желтые и черные не считаются).
мой папа светловолосый и голубоглазый. ему всегда нравились темненькие женщины, мама моя брюнетка с карими глазами. я получилась светлая и белокожая. а глаза и ресницы темные. сама я люблю мужчин с голубыми глазами. как у моего мужа.
Мне нравятся зеленые,серо-голубые или прям черные.Но цвет глаз для меня уже не будет играть никакой роли,если сами глаза некрасивые,если разрез не тот или когда на выкате такие огромные как у коровы.
Кошачий разрез люблю я))
Сообщение было удалено
А я, олений разрез)))
ГОЛУБЫЕ!!!
Зеленые)
мне вообще глаза не нравятся, как уставятся и смотрят, чё смотрят...
а так светлые нравятся больше темных, чем светлее тем лучше
Сообщение было удалено
У мужчин - темные, у женщин - светлые. Странно, не знаю с чем это связано...
Мне серые нравятся, у самой голубые, но у меня минус 8, согласна на любые зрячие!