Девушки, подскажите, помогут ли лазерные процедуры против шрамов на лице(неглубоких) после прыщей. Если нет, то как возможно решить этот вопрос?Спасибо заранее.
Почему сюда??? Здесь сотни тем об этом! Забейте в гугл или здесь и почитайте!
не помогут.
не давите прыщи.
Поможет курс кислотных пилингов. Там максимум 5 процедур делается. Кожа потом - просто шик! Проверено на себе!
Я недавно пришла к косметологу с такой же проблемой, она мне посоветовала микроиглотерапию. Как альтернатива лазерной шлифовке. Вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/mikroigloterapiya_dermarollerami.php Мне действительно хорошо помогло, рубцы исчезли, плюс поры стали менее заметны. Да и в целом кожа стала выглядеть лучше..более подтянутой, что ли.
Сообщение было удалено
Спасибо, а в домашних условиях это возможно?
Сообщение было удалено
Потому что тема подстать разделу!!
Значит как всякую лабуду сюда записывать это нормально, а по теме-нет)!
Сообщение было удалено
Думаю, что нет, хотя и не уверена.
Помогут.
Мне помогла процедура- плазмолифтинг. Делала в клинике Оттимо. Все следы, оспы от прыщей полностью прошли. Шикарная процедура. От пилингов не уходили до конца.
Мне, лично, помогла лазерная наноперфорация, сделала 2 процедуры и у меня все прошло кожа стала здровая, цвет лица выровнялся, поры уже стали. 1 процедура мне обошлась в 6970 ( это я делала 2 щеки), а повторную провела через месяц. Резульат меня очень порадовал - пятнистого и неровного лица больше в зеркале я не вижу. Я счастлива!
Прежде чем мучать себя лазером попробуйте выравнивающую маску стикс, грязевую
Сообщение было удалено
Я в Оттимо после праздников на плазмолифтинг записалась. Ой, так надеюсь, что мне тоже поможет. Говорят многие, что супер процедура.
Эта проблема есть и у меня. "Неженка" - к Вам хочу обратиться и саказать о том, что в поисковиках куча написанных рецептов, без профессионализма и опыта. Т.е. просто придуманные. А тут хоть реально можно пообщатья и совета попросить. Кто знает напишет, а кто придумывает, тому глаз вон.... Этот сайт женский, а женщины должны помогать друг другу советами.
Этот вопрос можно решить без лазерных процедур. Мне например удалось избавиться от ямок и следов от прыщей при помощи средства Gamma Hydroxy от скин докторс. На пробу провела 4 недельный курс. Уже после двухнедельного использования кожа лица стала ровней, но довела начатый курс до конца. Мне понравился результат. И что особенно приятно, не надо никуда ходить, это средство для домашнего пилинга.