Прыщики вроде прошли. Тьфу-тьфу, так иногда бывают. А вот следы остались. Каким средством убрать их??
Мне не помогло, но многие пишут, что действенно - Клирвин, индийский крем. А себе сейчас приобрела Дарсонваль, буду смотреть.
Сообщение было удалено
пробовала Клирвин, не помогло..
а мне вообще ничего не помогает. уж вот лет 7 прошло, а они (пятна) все там. такая кожа, что любая царапина след оставляет
Бадяга! но аккуратнее с ней, если передержать ожог получите. Помогает и на лице следы убрать и на ногах от вросших волос)))
легкие пилинги кислотные. есть такие крема, есть салонные процедуры а есть домашние пилинги, например, от фаберлик. делаете по процедуре раз в неделю-раз в месяц в зависимости от выбранного препарата, со временем(2-3 мес) все пройдет, главное безопасно да еще и омолаживает) я пользовалась фаберликом отлично помогло) и недорого. сама все эти сетевухи не люблю, но каждый раз по полторы штуки в салоне выкладывать жаба давила)
Мне очень помогало хозяйственное мыло с солью! Лицо натереть хоз.мылом,следом массажными движениями мазать солью! Будет шипит,но ничего страшного через несколько минут пройдет! Отличный результат!:-)
азот хорошо помогает от следов, я как раз на него щасхожу
Срединный пиллинг в салоне, клинике. Многим помогает кристина коралловый, можно кислотный. Короче нужно чтоб пошел процесс глубокого шелушения. В домашних условиях это недостижимо.
Сообщение было удалено
ну- ну...
экстракт СО2 хмеля, календулы, огурца - лучше в одном флаконе
Это как?