Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает выщипывать брови.

Привет! Мне 14 лет , хочу выщипать брови , ибо они ужасные , я просила маму выщипать , но она мне не разрешает! Как её уговорить? Помогите:(

Поля
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Мне 16)
Выщипала брови неделю назад)
Мама тоже мне не разрешала, но я их все же выщипала ,и она даже не заметила

Айгуль
Поля

Сообщение было удалено

aygul
Поля

Сообщение было удалено

та же проблема, мне 11, брови широченные, выщипываю, но мама замечает и ругается(( я пытаюсь объяснить, но мама меня вообще не понимает(( еще папа услышал и он тоже начал ругать за это((( очень обидно, что мои родители меня не понимают, вот сейчас пишу и плачу

Лиза🍊🍋🍌🍍
Поля

Сообщение было удалено

Сама выщипывай!!!!!!!! Я в десять лет выщипываю!

АЛИНА

Девочки которым по 13-14 лет сходите в свлон или в интернете посмотрите как их выдипывать и все а есьи заметит мама и скожет что это скажите что это преобразование из чудовила в красавицу)) мне самой 13 и я через 3 дня иду коррекцию делать

Madina

Мне 14 и мама тоже не разрешает,а меня очень очень волнует как я выгляжу так как я девочка не худенькая все равно хочу выглядить хорошо. И что делать не знаю. Боюсь с мамой разговаривать на эту тему. Она говорит ты еще маленька. Я понимаю если тебе 18, но тебе только 14(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо тут а маленькая нормальный возрост для этого

Гость

Никак. Подрасти. Потом щипать будешь

Никак, ходи с монобровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 12 и у меня страшная монобровь но моя мама все равно против

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,но на руках я сама не хочу волосы убирать,да и мама не разрешит.Мама у меня в институте начала брови выщипывать,но у неё была красивая форма,а у меня как у джигита или узбека.Говорит когда школу окончу тогда и начну.А у нас в классе все выщипывают.Но кроме одной девочки и меня.У этой девочки бровы как будто выщипанные.Ро она не выщипывает.Я это знаю точно.Все смеются надо мной из девочек.Все думают что я одна не выщипываю и ржут как кобылы.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Вот именно, а мама блин моя тоже не разрешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты моросишь? От бровей и до замужества? Речь идет о внешности и красоте, раз ты такое сказала значит у тебя так и закончилось на замужестве.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать ,что у людей разный цвет бровей поэтому подумайте сами.Для людей с черными бровями это катастрофа,ходить с монобровью

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

Это что за бред сивой кобылы))) Какая связь между самообразованием и желанием девочки подростка подкорректировать форму бровей?)) Убиться с таких тёть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас было трудное детство

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, идите спать)

Человек

Хех мне тоже не разрешает 😉

Гость
Ёжа

Сама возьми и выщипи, и не спрашивай маму! Если и заметит, поворчит и отстанет!

Не делайте так во первых Мама заметит , во вторых вы можете выщипать лишнее . Поговори с мамой и объясни ей зачем тебе это нужно , я думаю она поймёт . Сама не делай в салоне тебе сделают форму а потом уже можешь сома убирать лишнее

Анастасия
Гость

А тебе в 14-то это зачем? блин, я вообще в этом возрасте о таких вещах не думала даже, книжки читала, самообразованием занималась. В студенчестве начала только какие-то манипуляции устраивать. Брови вообще не выщипываю, у меня своя форма нормальная. Может и у тебя брови хорошей формы, поэтому мама против. А вообще, конечно, в 14 не о бровях надо думать, чтобы потом в 18 лет не кончить замужеством и оравой детей, без образования и в разваливающейся хрущевке. . Все начинается с мелочей.

Просто знаете, в ваше время не было такого, что бы вы ухаживали за собой на столько сильно, как сейчас. Мама всегда приводит пример из своего детства. Но это не правильно. Потому что между её и моим детством прошло ого го сколько лет. Мне мама не разрешает даже фэнтези книги читать, думая, что они бесполезны, хотя я обожаю их. А всё потому, что она в детстве такое не читала. А то, что вы, взрослые, считаете,что в 14 лет ухаживать за собой нельзя и при этом ругаетесь, как ненормальные из-за маленькой просьбы — портит психику ребёнку. Вы думаете это нормально, когда все вокруг только и обсуждают, чуть ли не оскорбляют вашего ребёнка из-за бровей? Выше читала один комментарий, что типо:"зачем в таком возрасте уродовать себя?". Разве это уродство???? Это коррекция бровей, а не корректирование губ, как надувную лодку. Если ваш ребёнок хочет выглядеть хорошо, то не запрещайте, будьте рядом, а не спереди. Пусть она почувствует вашу заботу. Конечно, не сильно балуйте, но такие лёгкие и простые вещи не запрещайте. Потом многие мамы ходят и возмущаются, почему у его ребёнка психика ломается и постоянно ревёт из-за мелочей. А вот вы сами сначала попробуйте внушить в ребёнка силу, тем, что вы рядом и готовы ей помочь.

Гость

Блин...такая жиза,мама говорит,что выщипаешь,когда выйдешь замуж(мне 15) ЭТО ТАК СМЕШНО!Я должна ходить с монобровью до 23 лет что-ли!??!?!

Кнопка

Не переживай, попробуй все таки уговорить, поговори с ней и дай понять что это твой комплекс и ты хочешь иметь красивые и аккуратные бровки) сама недавно ходила первый раз выщипывать, мама тоже не хотела этого делать, но я дала ей понять, что лучше сейчас и что лучше не дожидаться пока одноклассники засмеют! Удачи, если что сходи сама, эта процедура недорогая

Гость
Гость

И правильно делает, что запрещает! Маленькая еще, учиться надо, а не уродовать себя - выщипывать, чтобы потом опять рисовать!

Простите но то что ребенок будет уродливым не впорядки это скажется на самооценки

Гость
Гость

И правильно делает, что запрещает! Маленькая еще, учиться надо, а не уродовать себя - выщипывать, чтобы потом опять рисовать!

Простите конечно, но это Вы так считаете. На самом деле не важно, каким будут считать человека, главное то, что он сам себе нравится. Для Вас — уродовать, а для неё — украшать. Все мы по-разному считаем. Если так говорить ребёнку, то он закроется в себе, будет реже общаться с родителями. В итоге родители могут даже не знать, что нравится и собственному ребёнку. А потом ещё будут говорить, что они растили свою доченьку, а она всё от них скрывает.
Если потом придётся рисовать, то ребёнок сам поймёт, что совершил ошибку, жалеть тоже будет ребёнок, а родителям это никакого вреда не принесёт

Гость
Гость

Причем тут уродовать,смотря как подщипать,яжмамки налетели

Гость

Дорогие мои! Не у всех родители добрые и будут нейтрально относиться к выщипыыанию бровей! Сами выщипайте говорите! А как?! Боюсь форму потерять ! А потом восстановить будет трудно , видала я у тёток какие брови(нитки) так что не умничайте! Не у всех родители одинаковые! Кому то угодить кому то нет!

Гость

Такая же проблема(

Гость
Гость

У девочки может быть уже монобровь, а то что потом рисовать будет, это нормально. Часто у нас по длине бровей не ровный окрас

Гость
Гость

А тебе в 14-то это зачем? блин, я вообще в этом возрасте о таких вещах не думала даже, книжки читала, самообразованием занималась. В студенчестве начала только какие-то манипуляции устраивать. Брови вообще не выщипываю, у меня своя форма нормальная. Может и у тебя брови хорошей формы, поэтому мама против. А вообще, конечно, в 14 не о бровях надо думать, чтобы потом в 18 лет не кончить замужеством и оравой детей, без образования и в разваливающейся хрущевке. . Все начинается с мелочей.

ну как бы все развиваются по разному и может у неё как и у меня начинает расти монобровь

Гость
Гость

Милые женщины,мне самой 15 лет,учусь в 9 классе.Поверьте,для меня сейчас самое главное-это сдать экзамены.Т.е.учёба важнее всего.Но некрасиво выглядеть я тоже не хочу,тем более как-никак выпускной на носу:)В 14 лет выщипала брови без так сказать разрешения:)Мама немного покричала,но потом я ей тихо-мирно объяснила,что хочу выглядеть нормально,она меня поняла,даже научила выщипывать более красиво:)Не бойся подойти к маме,поговорить с ней,а не кричать.Я думаю,она тебя поймет:)

Я пробовала,она ни в какую не разрешает 😔

Гость
Гость

Просто когда у меня монобровь и меня оскорбляют и мне как то обидно😪

Гость

Та же проблема все убирают красивые а моя мама бесит уже

Гостья
Гость

Причем тут замужество. Я очень хорошо понимаю эту девочку. Ну не комфортно с такими бровями ходить. Самооценка падает ниже плинтуса. Причем я уверена что ее одноклассницы уже и волосы красили и брови выщипывали.

Гость
Кнопка

Не переживай, попробуй все таки уговорить, поговори с ней и дай понять что это твой комплекс и ты хочешь иметь красивые и аккуратные бровки) сама недавно ходила первый раз выщипывать, мама тоже не хотела этого делать, но я дала ей понять, что лучше сейчас и что лучше не дожидаться пока одноклассники засмеют! Удачи, если что сходи сама, эта процедура недорогая

Мне бы так🥲 Мама перед всеми говорит: Мол, а я тебе говорила! Сначала захочешь Бровки, Затем хочешь купить Шубу, хотя я не понимаю причём тут это( Все мои подруги, сёстры ухоженные(( Ну а я серая мышь...

Настя

Как же я тебя понимаю) поэтому и зашла на этот сайт. Честно говоря я один раз выщипала, и мама не заметила, а потом волоски начали отрастать) и когда мама пришла ко мне сказать спокойной ночи, я её обняла и она это заметила. Она меня не сильно ругала, а больше ругала за то, что я ей об этом не сказала. Это было месяц назад и мои брови уже отросли, я просто собираюсь подойти к маме и сказать что хочу их выщипать, если она скажет нет вот мои действия:
План 1- поговорить с ней о том как это важно для меня, потому что родители очень часто могут думать типо мы обойдёмся и без этого, именно поэтому нужно говорить о важности этих желаний

План 2- выщипаю сама: нарисую форму и выщипаю

Кстати вот лучшее развитие событий: после разговора с мамой о важности желаний она скажет «не разрешаю», ты выщипаешь брови она это заметит, ещё пару подобных ситуаций (а может если у тебя понимающая мама хватит и одной ситуации) и твоя мама всегда будет думать о том как для тебя важны твои желания!

Кстати всем совет: никогда не говорите никому про свои комплексы потому что пока вы не скажете, другие люди в вас этого не заметят!

Гость
Гость

Ребенку не только надо учиться, ребёнок хочет и за собой ухаживать, каждая девушка хочет быть красивой, учиться надо и за красотой следить тоже обязательно....

Гость
Гость

Вы чего так набросились на этого ребёнка? Вы же сами в подробностях не знаете. Может ее буллят за это или она комплексует, не нужно обесценивать чужие проблемы.

Гость
Гость

Эм, если она хочет пусть сделает. Она не должна лумать только об учёбе

Гость
Гость

Эммм треш эти те самые я ж матери которые уродливают своиз дочек а над ними все ржут зачем так делать? Ее дело пцсть выщипывает я их выщипываю с 12 и что мне 16 все ок хорошо что у меня мама одыкватная

Гость
Гость

не твое дело не лезь

Гость
Гость

а ты тут при чем

Гость
Гость

выщипывание бровей-это не уродство, а элементарный уход за собой. если выбрать нормального мастера, то потом рисовать новые брови не придётся

Гость
Гость

Милые женщины,мне самой 15 лет,учусь в 9 классе.Поверьте,для меня сейчас самое главное-это сдать экзамены.Т.е.учёба важнее всего.Но некрасиво выглядеть я тоже не хочу,тем более как-никак выпускной на носу:)В 14 лет выщипала брови без так сказать разрешения:)Мама немного покричала,но потом я ей тихо-мирно объяснила,что хочу выглядеть нормально,она меня поняла,даже научила выщипывать более красиво:)Не бойся подойти к маме,поговорить с ней,а не кричать.Я думаю,она тебя поймет:)

А что делать если, я ей объяснила, но она на отрез отказывается? Мы с ней уже не один раз ругались из-за этого(. Волосы у меня густые, растут я бы сказала,довольно, быстро. Если не буду выщиповать, то чувствую себя неуверенно. Я често так устала от этого.

Гость
Гость

А что делать если, я ей объяснила, но она на отрез отказывается? Мы с ней уже не один раз ругались из-за этого(. Волосы у меня густые, растут я бы сказала,довольно, быстро. Если не буду выщиповать, то чувствую себя неуверенно. Я често так устала от этого.

*выщипывать, честно

Гость
Ленивая пчела

Автор, ты понемногу выщипывай, чтоб сразу мама не заметила. Я в 10-м классе волосы так себе понемногу осветляла с русого, говорила, что выгорают и от настоя ромашки светлеют)

Я тоже так делала но дибильный брат рассказал маме , мама думает что это грех страшный но бл она сама выщипывает а мне не разрешает я не брови выщипывала а монобровь мне надоел буллинг среди ровесников а мама этого не понимает а брату лиж бы меня рассказать маме что бы я страдала

Гость
Ирина

эм....и что????Я ноги вообще с 12 лет брею,а про "писю",так я,считаю,это вообще норма,особенно если у девочки есть месячные или она плаваньем занимается,ей что,с волосней ходить?

Мне мама с 9 лет разрешает брить ноги руки усы и даже п#сю она у меня косметолог и говорит что страшного и стыдного здесь нечего нету

Гость
Соня

Хочу выщипать брови в 12 лет. Просто я увлекаюсь Бальными Танцами и ам макияж не сделать без выщипанных бровей. Но мама говорит: "Ты что? Половое жизнью жить хочешь? ***** что ли?

Что делать? Мне ужасно не нравится мои брови. Они аж скоро срастутся.

Скажи ей что выщипывать брови это не половая жизнь кстати меня мама избила когда я волоски между бровями щипала

Гость
Гость

Ну мне 12 и у меня страшная монобровь но моя мама все равно против

Такая же проблема

Гость
Гость

При чём тут это человек просто хочет исправить её брови и как вообще брови влияют на учёбу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: