Мне 15, у меня толстые брови, у всех в классе сделаны, кроме меня. Мне кажется, надо мной смеются за спиной(( Где-то год назад попыталась сама хоть немного убирать лишнее. В итоге: мама заметила, закатила скандал на весь дом так, что все домашние были в курсе всего. Даже стукнула пару раз, истерика у меня была жуткая, но вроде все забылось. И теперь я боюсь даже заговаривать с мамой на эту тему, мне кажется я так и буду ходить с ужасными бровями .. Ну что за маразм? девятый класс заканчиваю уже.. Люди уже красятся, на каблуках ходят, а я до сих пор монобровая. Дайте совет что-ли
Шли маму известной дорогой и иди в салон, пусть тебе все сделает мастер, чтобы самой не напортачить, тем более такая процедура очень недорогая. Без конфликта с такой мамой не выйдет, и выбирать тебе, быть замухрышкой с комплексами или нормальной девушкой
http://s60.radikal.ru/i168/1304/05/4ade20c08d21.jpg -а нам разрешает...Сморти какая я красотка
Сообщение было удалено
Девушка, ну сколько можно уже? Что такого эта Оксана сделала, что Вы ее фотками весь форум заполонили?
та не бооойся.. возьми просто и повыщипывай лишнее. потом мама заметит, да поздно.
Сообщение было удалено
Ага, и на какие шиши она в салон пойдет? Мамаша врядли ей даст на это деньги!
А с мамой надо поговорить. Так ей и скажите: надо мной смеются в классе, я комплексую по этому поводу, можно и приврать немного, сгустите краски, мама тоже человек, должна понять вас.
Какие мамы разные все-таки)) Мне моя мама сама в 15 лет брови выщипывала.
Сообщение было удалено
Это стоит не дороже 300 руб.
Бедный ребенок, возьми и тихонько пощипай сама, только аккуратно с формой.
Сообщение было удалено
Это стоит 250 рубле ВЕЗДЕ и в дорогом и в дешевом салоне!
Сообщение было удалено
Либо это разводка, либо мамаша вкрай +++нутая!
или запишись в салон. а если сама, то аккуратней, чтоб брови разными не получились. и после перед тем как щипать и после того брови и пинцет обработай перекисью или хлоргексидином, воспалится с непривычки может.
я тоже такая была в школьные года....
ходила единственная, с бровями как у Брежнева!!!!
зато сейчас у меня САМЫЕ красивые брови....темные, густые ,правильной формы....
ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!!! серьезно!!! вечно спрашивают тел салона и мастера!!!
а я сама себе мастер!!!! так что, Автор, не переживайте, у Вас тоже все будет ОК!!! Когда свои хорошие густые, с ними проще сделать красивые бровки!!! чем тем, у кого они светлые или их просто нет ( у моей подруги так: она самая темная, с длинными волосами , а брови маленькие и светлые....приходится красить ((((
Сообщение было удалено
*** ты
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТА СЕРАЯ МЫШЕНЦИЯ!
Не делай этого сама, пожалеешь потом. Подкопи лучше дене и сходи к мастеру и не в коем случае не делай ниточки.
Мне подружка свою вторую шипалку дала, я спрятала ее и шипаю , когда срастаються( когда начинают). Правда в этом месте ее уже нет почему то...... Кстати, мне почти 12
Смирится!!!
Сообщение было удалено
девушка,это тебе скорее всего до свадьбы нельзя выщипывать,лучше слушайся маму,и не обращай внимание на чужое мнение,когда на свадьбе Тебе сделают коррекцию,поверь мне все одноклассницы твои будут в шоке
, так как ты сильно изменишься,красавицей будешь,а твои якобы подруги с испорченными бровями будут ходить,и непонятно за кого замуж выйдут. всё будет супер,сама будешь в шоке,ессли будешь маму слушаться,она же тебе плохого не пожелает
Сообщение было удалено
точно
Я знала что мне мама не разрешит выщипывать, т.к и старшей сестре не разрешила, я просто накопила 200 руб. сходила с сестрой в салон, мне красивр всё сделали. Мама конечно поругала, поругала... Щас по прежнему только уже сама выщипываю, мама мне не чего не говорит.
Никого не слушай, твоя же все таки жизнь
Сообщение было удалено
А моя мама когда в институт пошла тогда и стала выщипывать,мне 13 я говорю мам ну можно она говорит нет когда школу окончишь вот тогда и будешь выщипывать брови.
Я просто спросила "мам, запиши меня на брови пожалуйста" и все. Без лишних вопросов позвонила своему мастеру и мне сделали брови