Вопрос в теме.Просто у меня достаточно некрасивый нос...это меня угнетает, но и на операцию не решусь. Ищу для себя хоть какое-то утешение для поднятия самооценки:)))Поэтому вопрос: есть ли достаточно …
еще вспомнила. риана. вот у нее носяра так носяра. но какие глаза, губы, главное овал лица и скулы. для кого то она уродина, но для меня очень красивая. остальные большинство приведенные тут примеры носатых не нахожу разумными. у свивт аккуратный носик, не уродливый. туда же и максим, и диана, и миранда керр. еще бы джоли носатой обозвали или милу кунис.
У Рианны очень милый носик и лицо. Тогда бы уж Ларису Долину назвали что ли.
Всем спасибо за ответы. Некоторые улыбнули:) Мой нос скорее...большая картошка. Носы с горбинкой/орлиные носы мне как раз-таки нравятся...тк хоть в анфас смотрятся красиво. А у меня и в анфас ужасная картоха.
Понятное дело, что до звезд мне далеко, просто хотелось поддержки...
На операцию не решусь из-за страха....хотя понимаю, что если боюсь, то наверное не очень-то и хочу..не знаю..страшно просто...вдруг что не так пойдет...
Тогда вам пример - Ева Польна. Носатенькая, потрясающая певица, в целом очень миленькая и обаятельная блондиночка, на которую клюнул мачо-спортсмен Клявер. Горячая штучка. А волбще не надо трогать нос - это дыхалка и обоняние. Повредите глупыми ненужными операциями - обратно не вернете.
Автор, не бойтесь - идите смело и исправляйте себе нос! Я вот всю жизнь мечтала о красивом носе - сделала операцию при первой возможности (которая появилась только к 27 годам, когда у меня уже и ребёнок был, и муж). Внешность объективно стала намного лучше. Просто смотрю теперь на себя в зеркало и любуюсь. Да, в моей жизни от этого ничего не изменилось, но почему бы не осуществить свою мечту? Нос - это, всё-таки, очень важная часть организма, да и находится на самом видном месте. Для его исправления мне было никаких денег не жалко. Хирург сделал всё просто идеально, даже лучше, чем я ожидала. Никогда не думала, что такого результата вообще возможно было добиться =))) Везде пугали, что это очень болезненная и тяжёлая операция, но у меня, честно, ничего не болело вообще. Дискомфорт был весьма незначительный, я ожидала гораздо более тяжёлого восстановительного периода. В первые дней пять лицо, конечно, выглядело ужасно (всё опухшее и с синяками вокруг глаз), да и с гипсом ходить две недели меня напрягало. Но, я уверена, что это того стоило. Как только мне гипс сняли - уже был виден хороший результат, я сразу вышла на работу. А через несколько месяцев всё стало вообще идеально.
Если ты себя не любишь и комплекс ходячий - зачем другим советуешь? Одна дура считала (то ли Дзык, то ли Бздык фамилия), что ногти человека - "злейшее зло их надо отпиливать" и калечила людей (а возможно до сих пор калечит). Дохлая Верди изуродовала кучу баб. Сейчас не надо фашистов в концлагерь затаскивать - все ненормальные сами идут в лапы к изуверам, так как эта индустрия - создание комплексов у нормальнвх людей. Современная мода на формы ушей, носов, черепов и тел - чем не новый гитлеризм?
Автор, жизнь вообще - это одни сплошные риски. Может ведь и кирпич на голову упасть, тут никогда не угадаешь. Но это ведь не повод сидеть на попе ровно и всего бояться. Хотя, в вашем случае я бы, наверное, не стала ничего исправлять. Не понимаю, почему обладатели носа-"картошки" часто бывают недовольны. Если б у меня такое было, то жила бы я и не парилась. У меня нос был, как раз наоборот, с горбинкой. И в анфас смотрелся. действительно, неплохо, но в профиль ужасно меня бесил и расстраивал. Вот такое безобразие, по моему глубокому убеждению, надо исправлять совершенно однозначно как мужчинам, так и женщинам. Это очень сильно уродует даже самую красивую внешность. А вот если с ещё и внешность не фонтан (как это было в моём случае), то тут уж от операции никуда не денешься. Теперь нос украшает мне всё лицо =)))
Додо, еще и расу поменяй заодно на орийскую. Горбинка ей не нравится...А мне горбатые носы очень нравятся, обожаю не меньше прямых (а может даже больше) - считаю признаком сексуальности. Да и картошечки ничего. Пуговицы бесят - но это скорее из-за поведения пуговиценосых - очень много наглых и хабалистых. Если обладатель маленького носа милый человек - то и нос мне очень нравится).
Провела опрос среди коллег-мужчин. Все как один сказали, что никогда не связались бы с женщиной, у которой нос уточкой. Вообще если присмотреться - утиных носов довольно много. Вот бедолаги.
У Виктории Адамс-Бэкхем нос уточкой, но мужики от неё тащатся. Попробуйте сказать про неё - увидите сколько лысых носатых офисных хомячков скажут "ябвдул".
Вот не надо. Все носы хороши. Я "орлов" люблю в т.ч. женского пола. Это секси как и курносик. У секс-символа Монро, кстати, курносенькая сексуальная картофелинка, вроде нос она не переделывала, на старых фото носик такой же.
О боже !Нашли носы обсуждать.Главное ,чтоб гармонировал с лицом. А если честно то многие звёзды носы обрезали и даже та же самая Джоли свою картошку обрубила .Многие не идеальны.Конечно вот если черты лица некрасивые и губы узкие, то это *****! И я считаю, что лучше широкий нос ,чем кривой и длинный.Если о мужчинах говорить, то маленькие носики вообще бесят как у Энрикке Инглессиаса я его вообще не воспринимаю ,все в лице мелко ,аж бесит! Другие тащатся! Поэтому главное общее впичетление !
О нет, мои глаза - "впичетление"! АААА!