Кожа лица красивая, гладкая ,без изъянов была,но вот на носу черные точки есть. Когда наношу тон и их не видно,но мне и их хотелось вывести. Начитавшись прекрасных отзывов о бадяге,вернее как за несколько процедур точки исчезают,я тоже ее купила,да еще и в порошке. Развела и потерла слегка-поскрабила. В итоге,2 дня красная морда,т.к. я и по Т-зоне прошлась,точки почти ушли,вернее они так легко все повыходили сами,меня это так радовало. вот уже неделя прошла,а у меня появились мелкие сосуды,близко их очень видно,они как мелкие червячки,еще и красные,я в отчаянии,лучше бы точки были. Что мне делать,как и чем их убрать. лазерем пока не хочу,так как слышала,что его вообще при куперозе надо,у меня настолько не запущено.Посоветуйте что-нибудь,чтоб они ушли
вы бы поменьше перед зеркалом себя разглядывали..а то прям нарцисцизм какой-то
Тебе уже бадягу насоветовали - мало оказалось? Еще приключений хочется?
Сообщение было удалено
в смысле-насоветовали,я сама себе ее насоветовала. Вообще то я у вас советов прошу,как от сосудиков избавиться реально без косметологии,но не вашу критику выслушивать .Не нравится-зачем заходить,не понимаю таких????
не,ну наступить на грабли ее не устроило(с бадягой),она решила на них потанцевать,дальше слушая абсолютно не компетентные советы на форуме не пойми от кого.а к врачу(специалисту)обратиться не судьба.
к 3-посту-ну не избавляются от сосудов ничем кроме фото или лазера.ну мадам,в 21 веке вы находитесь.
Сообщение было удалено
А я не понимаю и ди оток, которые уже себе испоганили кожу один раз, но пятая точка толкает на поиск новых приключений.
не трогайте кожу.она у вас наверное тонкая.сильно поскрябали.бодяга она как пилинг. помажте бепантеном ,а перед этим протрите мирамистином
Я пользуюсь бадягой и ни чего такого у меня не произошло с лицом,наоборот только лучше стало.Бадягу на кожу нанося и не "скрабят" ей,а просто держат как маску,а затем аккуратно смывают.Вот и все.
Подождите, пока само пройдёт, может, это микротравмы всего лишь.
автор, без паники. Про бадягу забудьте , конечно же, это только для жирной кожи. надо подождать еще несколько недель, скорее всего, это травмы маленькие. В любом случае, хороший спец в салоне поможет, если что. Просто у меня, например, проблемная кожа и я бадягой убираю пятна от прыщей. так вот, когда кожа облезает, то пятна проступают как-бы сильнее сначала, а потом кожа становится лучше. У Вас, наверное, на этих местах были какие-то несовершенства, которые бадяга выявила. Вообщем, не паникуйте.
Чет вы не дочитали, автор. Действие бадяги в том и заключается, чтобы была рожа красная три дня, а с 3 по 5 день началось шелушение. Отстает старая кожа, нарастает новая. И все это дело длится неделю, как любой агрессивный пилинг.
И еще вам было лень прочитать, что любого такого рода процедуры проводят глубокой осенью и зимой, дабы не вызвать на новой нежной выросшей коже пигментации от солнца. Купите еще и крем спф 30-50, не меньше, а то будете , как жираф в пятнах.
Автор, во-первых, бодяга хороша для жирной кожи. Если у Вас сухая, то , может, и зря Вы взяли бодягу в рукию
во-вторых, втирать бодягу НЕ НАДО!!!! она и так ядерная штука, кожа и так слезит. Бодяга как мощный пилинг
в-третьих, лицо и должно быть красным пару дней!!!
а вот что у Вас сосуды повылезали. Про лазер пока молчите!!! лазер-это крайний срок. Потерпите и не трогайте лицо!!! пройдет!!! И НЕ МАЖЬТЕ ПОКА НИЧЕГО!!!!!
Да, наверно бадяга для жирной или кожи комб. у меня отличный эффект был - я до этого пилинги дорогущие делала - потом ради интереса поробовала бадягу - эффект супер - там где кожа слезла до сих пор кожа галдкая прям до блеска .
Я причем не доделала курс . Было лень.
От пилингов эффект был на месяц - а от бадяги три года кожа в тех местах где произошел мощный эффект - т.е. кожа "слезла" эффект уже три года просто кожа как зеркало. Я больше на пилинги не хожу. Хочу повторить бадягу ну время никак не выберу - надо глубокой зимой делать чтобы на солнце не попасть и нудновато это все . Ремарка до этого делала все пилиги вплодь но этого фенола - самого сильного . Эффект бадяги ничуть не хуже если не лучше. Ну ее надо с перекесью водорода делать иначе может быть раздражение
В клинике Ревиваль есть процедура Альтера систем. Процедура, направленная на улучшение кожи посредством ультразвуковых волн. Не страшно, без операций и болевых ощущений))) Девочки, очень эффективное средство. Если хотите стать моложе, красивее и свежее без опасности и боли делайте Альтеру систем. Советую Трухину Екатерину, отличный добрый косметолог, добрая и внимательная девушка. Сервис на пять баллов в общем. думаю, и последствия от действия бадяги убрать можно легко. Посоветуетесь с Екатериной Трухиной, она вам обязательно поможет. Думаю, после пары процедур у вас всё пройдёт
Сходите к дерматологу!! В первую очередь! Просто ей расскажите что вы делали с лицом, что вас беспокоит. Вам все подберут, и исправят!
Детский крем успокаивающий с Д-пантенолом (уже советовали выше). Он уберет покраснение кожи от химвоздействия. А вот расширение сосудов - это результат воздействия бадяги. В инструкции к применению должно было быть прописано... Вернутся ли к прежнему состоянию зависит от многих факторов. Стоит подождать. Если чуда не произошло, то к дерматологу. От "красных червячков" в домашних условиях "народными методами самокалеченья" лучше не пытаться избавиться дабы не навредить еще больше.
Вы её пересушили. Купите себе в крем с пребиотиком и церамидами от Либридерм. Он для такой имеено кожи*сухой, атопической. Он уберет покраснения, шелушения и все неприятные ощущения. Я как то тоже скрабами испортила кожу, он очень помог.
Вы её пересушили. Купите себе в крем с пребиотиком и церамидами Церафавит от Либридерм. Он для такой имеено кожи сухой, атопической. Он уберет покраснения, шелушения и все неприятные ощущения. Я как то тоже скрабами испортила кожу, он очень помог.
Если через неделю не пройдёт, то начните лечение. Посоветуйтесь с врачом насчёт гепариновой мази. Некоторым очень помогает от купероза.
не,ну наступить на грабли ее не устроило(с бадягой),она решила на них потанцевать,дальше слушая абсолютно не компетентные советы на форуме не пойми от кого.а к врачу(специалисту)обратиться не судьба.
к 3-посту-ну не избавляются от сосудов ничем кроме фото или лазера.ну мадам,в 21 веке вы находитесь.
Ребята, чего ж вы такие жестокие говнюки? Девушка просит совета, а не помоев на голову