Гость
Статьи
Мегасредство от морщин …

Мегасредство от морщин под глазами!

Мне 28 лет, мелкие линии под глазами появились в 21 год после увлечения солярием. Много всего перепробовала, на самом деле толку всегда было мало, появлялись новые линии постепенно, старые …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это понятно. Каждому свое. А вообще, я смотрю не Вы одна его нахваливаете.

Я для предотвращения старения кожи перешла на крема которые созданы на основе экохимии. с пробиотиками.
А на счет масел, то почему бы не попробовать, хуже не будет и масло не миллионы стоит.Пуст даже и прабабушкин способ, но он не отменяет современный.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

княжна Ольга

ефтоть все монголо-татарское нашествие! экоя гадость творится!

Автор.

Девочки, масло какао просто спрашиваете в аптеке у фармацевта, они порой даже на витрину не выкладывают и продают по запросу либо брусочком, либо нарубленное. Масло белого цвета, твердое, в руках тает. Все плитки "Лаш" как раз на масле какао, поэтому с прикосновением к коже таят. Еще можно посмотреть в лавках здоровья, где продают масла и травы и питание для диабетиков, но не продают лекарства. Я покупала в одной из таких, масло венгерского производства в баночке "под крем", крошила его вилкой, потом нарезала на кусочки ножом овощным. Пользуюсь месяц. Мажу каждую ночь, днем порой забываю про него, иногда и лицо щедро мажу раза два в неделю. Там где были тонкие линии на лбу, они наутро разглаженные. Я не знаю точный принцип действия, но на моей комбинированной коже какао работает.

Автор так у вас что морщинки исчезли совсем?

Александра

Возможно проблема именно в нанесении? Я тут недавно узнала, что далеко не все умеют правильно наносить крем. Девушки объясните мне почему вы крем под глаза мажете под самые глаза и на веки??? Он же наоборот только утяжеляет! А потом удивляетесь почему у вас отеки и морщины?????

Натта

Хорошо разглаживают кожу под глазами гиалуроновые мезопатчи Skinlite, это Южная Корея. Замечательное средство, питает кожу и морщины убирает, мешки. Особенно с утра себя в порядок можно отлично привести.

Я заметила результат только после того, как стала всякие маски совмещать с приемом двойной омеги-3 от эвалар с дозировкой 700 мг. Мне советовали именно её брать как раз таки из-за хорошего соотношения цены и качества. Недаром говорят, что внутренний уход важнее всего в этом плане. Кожа заметно лучше выглядеть стала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: