Здравствуйте!
Последнее время озаботилась проблемой отбеливания зубов, потому что в моем окружении стала часто замечать, что многие с белыми зубами появляются. Но НИКТО толком не рассказывает …
Я недавно делала отбеливание у стомотолога, причем в хорошей, дорогой стоматологии (Челябинск). Делали перекисью водорода + лампой светили и т.п. Мне не помогло практически вообще. да, чуть светелее, но желтизна осталась. И стоило-то недешево. Вот теперь думаю, то ли это у меня зубы такие, неподдающиеся отбеливанию, то ли врач что-то не так сделал(((((( А так хочется белые зубы((
)
Россия отстала от Запада лет на 30. Стесняются выглядеть ухоженно, и скрывают как они этого достигли.
Я жила в США 2 года. Все американцы (каждый!) отбеливают ТОЛЬКО отбеливающими полосками фирмы Crest 3D White. Причем много-много лет. Это продукт №1 в мире. Я сама их использую каждый год, эффект супер. Привлекательность у мужчин повышается в миллион раз тут же! Красотищща!
В стоматологии в России пробовала отбеливать - ужас больно, прямо простреливает, чуть не умерла и зубы чуть не растворились. Заходила в стоматологию в США, они предлагают простую чистку-полировку зубов, а отбеливать советуют полосками. Кто говорит что это вредно - ногти тоже красить вредно, и дышать воздухом вредно. Ни у одного американца еще зубы не испортились от полосок, зато выглядят потрясно.
Сейчас я полоски заказываю с Ижевска по почте. Чувствительности даже нет никакой. Можно выбрать для начинающих коробку, на 3-4 тона отбеливают. а можно на 5-6 тонов, будут белоснежные. потом можно поштучно дозаказывать, и поддерживать эффект - 1 полоску раз в пару месяцев. Выбрала Ижевский сайт, т.к.мне уже нужно только поштучно поддерживать эффект, полный курс мне не нужен, а там можно по конвертикам заказать сколько угодно штук - всего 290 рублей за верхние и нижние полоски 1 конвертик там. (3d-whitening.ru)
Я противник отбеливания зубов, считаю, что это однозначно вредно для эмали и как это отразится потом на зубах никто вам правду не скажет. Но иметь белые зубы хочется, но максимум, который я себе позволяю, чтобы не навредить - отбеливающую пасту АСЕПТА PLUS Бережное отбеливание. Отбеливает аккуратно и достаточно хорошо, но и ее боюсь использовать постоянно. Тюбик заканчивается, беру не отбеливающую этой фирмы и так по очереди.
купила звуковую зубную щетку. дня через 3 заметила что зубы заметно побелели.
Сообщение было удалено
Прикольный маневр, а что, так можно делать и эмаль не попортиться. Хотя у Асепта нормальный состав, не думаю, что эта паста может навредить.
Может Вас просто не хотят в это посвящать, потому что ненавидят? Задумайтесь!