Здравствуйте!
Последнее время озаботилась проблемой отбеливания зубов, потому что в моем окружении стала часто замечать, что многие с белыми зубами появляются. Но НИКТО толком не рассказывает как они этого добились! Одна сказала, что любит пить лимонную воду и поэтому зубы отбелились. Но в это трудно поверить, потому что у нее реально белые зубы и она много курит! Это просто невозможно, что обычный лимон может перебить естесственную желтизну зубов и еще и побочку от курения.
А другая коллега недавно прибыла с отпуска и я тоже заметила, что зубы у нее отчетливо побелели. Спрашиваю мол как удалось добиться такого эффекта, а она - Я была в Тае и там питалась кислыми свежими фруктами, наверно изза фруктовых кислот отбелилось.
Это уже полный апофеоз вранья, потому как за 2 недели едения фруктов зубы не отбеляются на 2-3 оттенка светлее.
Девчонки, поделитесь , ну как добиться видимого эффекта отбеливания без сильного ущерба зубам? У кого как получилось?
Я согласна, что лимон и пищевая сода может что-то отбеливать, не отрицаю их эффекта, но те девочки явно лукавили и врали, потому что одним лимоном зубы нормально не отбелить. Это может быть лишь дополнительная мера или лишь поддерживающая после серьезного отбеливания.
Заранее спасибо за честные и правдивые ответы!
Не курить, не пить кофе, чай только с лимоном.
И пользоваться отбеливающими пастами.
это жестоко, не пить кофе. за что?! можно ведь чистить зубы после каждой чашки.
а еще вот, идея: носить с собой отбеливающий ополаскиватель для рта. вне дома полоскать зубы после каждой чашки кофе.
Виниры в помощь
конешн они либо виниры поставили, либо отбелили у стоматолога
Чё за окружение у вас? Мой друг отбеливает зубы и не скрывает. Звоню- чё делаешь? -В стоматологии сижу, зубки крашу))))
Автор, мне самой казалось, что это заговор)))
Автор, в секрете держат не только то,что отбеливают зубы. Многие еще держат в секрете то, что наращивают волосы, делают "пластику", вставляют силикон куда только можно и тд. Что тут не понятного?
Мне кажется, что эти люди хотят, чтобы все думали, что они от природы "сами по себе" такие красивые, а всем остальным надо прилагать усилия. Ну,и не хотят вам открывать секрет отбеливания зубов, чтобы вы не побежали и себе тоже не сделали.
А по теме - бегите к хорошему стоматологу - и сверкайте "естественной"белизной зубов!!! Удачи!!!
ну у меня от природы белые. бывает даже не почищу, некогда целый день, а мне говорять типа оОгоо у тебя зубы такие белые, что ты сними делаешь... я сама бываю в шоке. ничего не делаю, кофе пью, не курю
автор, поймите, если кость желтая, то она желтая,если белая, то белая. На зубах может присутствовать налет, сода и лимон помогут снять налет, но кость от этого белая не станет. Белые зубы-это результат вмешательства стоматолога и еще вопрос насколько это вредно для зубов такая белизна.
8. только зуб. пастой отбеливающей обычно пользуюсь блендамет, с таким песочком. но не всегда, говорят вредно для зубов
9, кстати, и не всем можно отбеливание делать! Мне стоматолог сказала, что у меня такая структура зуба (самой ткани костной), что после процедуры отбеливания они могут осыпаться:(( а с виду и не скажешь, зубы красивые, ровные и в 30 лет 2 пломбы всего (на осмотры регулярно хожу).
Сообщение было удалено
У моей знакомой после отбеливания 2 зуба так осыпались.
Кстати автор а мне бы вот не понравилось если б у меня спрашивали такое малознакомые люди и коллеги в том числе, отвечала бы так же как и ваши коллеги, раздражают такие дотошные люди которым надо все знать, сейчас 21 век, неужели в инете мало информации на разные вопросы, и про отбеливание зубов в том числе...
я пару дней чищу зубы солью - заныл зуб под пломбой, и вспомнила этот способ. зуб прошел. я курю, много, но сегодня заметила, что зубы с внутренней стороны ЗАМЕТНО отчистились от темного налета (кто курит - знает, что там сплошным слоем и фиг отчистишь). обычно я их регулярно чищу содой и зубным порошком, а тут за пару дней... продолжу, посмотрю, что будет. еще за эти дни почему-то стала почти нечувствительной старая пломба, которую давно хочу поменять. странное дело... надо где-то про это почитать, а то уже не помню, в чем там фишка...
Купите полоски Crest. Мне подошли даже с чувствительными зубами, стоят не дорого. Отбеливают на 2-3 тона
Сообщение было удалено
тоже собираюсь эти полоски купить, мне сильно отбеливать не надо, 2-3 тона хватит.
Перед этим естественно к врачу - снять налет. Надеюсь, зубки сильно болеть не будут, они у меня тоже чувствительные
Сообщение было удалено
У меня чуть чуть побаливали после первого применения, но я использовала укрепляющую пасту, вот и все.
Вопрос по теме! ) КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ отбеливанием OPALESENSE? Какое имено и какие результаты и в какие сроки??? Мою тему с этим вопросом почему-то раз 10 не пропускали.
Поделитест отзывами)
Сообщение было удалено
вам на ireccomend
там куча отзывов на отбеливающие средства, я по ним и решила, что именно полоски подходят в моем случае
Сообщение было удалено
плюсую.
но добавлю, что там ПРЕЖДЕ всего стоит читать отрицательные отзывы.
что-то тут про лимонную воду и чай с лимоном писали, а я ими себе все зубы испортила, хотя отбеливать не собиралась, в течении года получила по дырке в каждом зубе.
Сообщение было удалено
Не советовала бы целиком доверять отзывам на айрекомменд.
Я давно работаю в интернете и уже многим известно, что даже на крупных ресурсах об отзывах около 70% отзывов заказаны за деньги просто для раскрутки ресурса.
Сама работала с исполнителями (для своих сайтов), которые сотрудничали с айреккоменд за деньги.
Сообщение было удалено
Да, это опасно, потому что кислота снижает, так сказать, иммунитет зубов. И мне кажется эффекта отбеливания нормального лимоном не достичь. Это какие-то сказки
Сообщение было удалено
Ну эффект то достигли? видимый?
Сообщение было удалено
Ну вообще да,странно. По идее соль похожа по действию на соду. Типа как скраб действует.
Сообщение было удалено
Да не, я не навязчиво спрашивала. Тем более это не малознакомые коллеги, а люди с которыми нормально общаюсь. Просто видимо скрывают, отвечая левыми отмазками про лимон и прочий бред.
Поэтому тему и создала в ИНТЕРНЕТЕ, как вы посоветовали -) Может здесь скажут честно)
Но, понимаете, доверять информации на разных сайтах в интернете с отбеливающими полосками весьма наивно. Там понапишут всё красочно и прекрасно лишь бы продать. И что каждый раз разоряться на все эти по большей части неэффективные полоски и пасты?
У меня белоснежные, и курю, и кофе пью.
Достаточно отбеливающей пасты.
1. тот кто говорит, что отбелил лимоном и содой-не верьте! это очень опасные способы в дом условиях отбеливания! даже врачи советуют, после приема кислого, ополоскать рот. тк кислота разъедает эмаль. То же самое, и сода- она хорошенько стирает эмаль,.....был опыт у знакомых, когда зубы стали крошиться, переусердствовали собой!!!
2. отбеливают в стоме 2 способами!! САМА интересовалась у своего стоматолога, у которого обслуживаюсь больше 8 лет. Меня отговорили, тк это в дальнейшем может привести к ненужным последствиям. Вредно для зубов!!!
3. еще один способ- ЭТО ВИНИРЫ!!! тоже хотела, но очень дорого.....один винир стоит как цирконий-коронка, у меня в стоме по 20 тыс руб. К тому же, есть минус- при установки винира СТАЧИВАЕТСЯ СВОЙ зуб (((((((( так что, винир-это на худой конец, если есть действительно косметический дефект!!! Хотя у ВСЕХ ЗВЕЗД либо импланты все, либо виниры!!! Много таких звезд, видя их фото ДО и ПОСЛЕ.....
4. сама сейчас чищу пастой Сплат ОТбеливающая плюс. На форуме ее захвалили больше, чем всякие там лаколют и прочее. Видела живые фотки у людей, как зубки и вправду белели. неплохие результаты. Только ей чистить надо не больше 2 мес и потом делать перерыв.
5 Странные у Вас друзья, раз держат такие вещи в секрете!! Я всегда всем советую своего терапевта и открыто рассказываю как и что!!!)))
переусердствовали СОДОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,сорри
Бог меня уберег от таких знакомых настырных, которые задают нетактичные вопросы, почему зубы белые, почему грудь стоячая, почему волосы густые....
Сообщение было удалено
+ 1. Тоже ненавижу таких, что за бестактность.
Очень все просто.Курю,пью кофе,зубы белоснежныеюУ меня была подружка,которая поделилась секретом в свое время.Ей из Америки привезли отбеливающие полоски WhiteCrest,они разные бывают.В первый раз я брала те,которые на 21 день ,держать по 30 мин.Зубы 2 года были белоснежные.Вот честно,первое время когда в зеркало смотрела,аж глаза слепило от белизны:)Ходила к стоматологу и до,и после,сказали:отличный результат,эмаль не испортилась.(кстати,сначала хотела отбелить у стоматолога,она меня сама отговорила,сказало это достаточно вредно и дорого).А полоски по доступной цене.Вот сейчас уже прошло больше 2 х лет,хочу опять отбелить.Заказала этой же фирмы,но другие(Gentle Routine).Их надо держать 28 дней ,каждый день по 5 мин,они для чувствительных зубов.9 у некоторых ноют чуть-чуть зубки от тех,которые я первый раз заказывала.Но щадящие я заказала по ошибке,мне подходят обычные,не щадящие.Результат должен быть такой же,как от первых.Если нет,закажу новые.Белоснежная улыбка летом того стоит!!!( А в Тае я была полгода 4года назад,ниче от фруктов не отбеливается,враки это:))
Сообщение было удалено
Удалось добиться хорошего результата с отбеливающей пастой Rocs. Лимон и сода совсем не то, да еще и не безвредно. Поэтому если хотите добиться дома видимого результата возьмите эту пасту.
господи, почему не сходить к стоматологу? к чему эта деревня, всякие соды, лимоны, кожура картофеля, как можно в наше время быть настолько древними?
врут конечно про фрукты, я испробовала все домашние способы - результата нет. у меня именно эмаль темная, налета и камня нет, на чистку тоже хожу регулярно на всякий случай, говорят у меня и не образуется.
теперь думаю полоски попробовать, но противные дотошные люди явно будут лезть. даже не хочется на той же работе с теми же людьми улыбаться, потому что скажут "ты че зубы отбелила что ли?", а это мерзко и бестактно, и к тому же напоминание о том, от чего избавилась.
это напоминает другой мой случай. у меня на коже есть несколько ямок от подростковых прыщей, естественно сейчас кожа чистая, но ямки как от оспы и ничего с ними не сделаешь, и никому я про них не говорила, мало ли от чего они - от ветрянки например, да и немного их, не все лицо. так вот одна коллега подошла и сказала, что у ее сына жуткие прыщи на полморды и она хочет у меня спросить как я избавилась от своих прыщей 0_О нормально вообще да?????? вот из-за таких людей никто и не хочет ничего рассказывать
Знакомые в Тае всей семье зубы отбелили, там лазерное отбеливание 100$ стоит всего.
я вот только не поняла: почему столько много людей, которые бесятся от вопросов окружающих??? мне вот, например, пофиг на эти вопросы: хочу отвечаю, хочу нет!!! наоборот круто, что народ видит Ваши результаты и перемены в лучшее и гадают: как ты этого добилась?????? я бы наоборот ходила гордо, с поднятой головой))))))))))))
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Не знаю насчёт полосок, у меня от них зубы стали очень чуствительны и отбеливание было болезненным. Сейчас делаю смесь из глины, сухого шалфея, морской соли, соды и мятного масла. Отбеливает медленнее чем полоски, но зато бесболезненно.
Сообщение было удалено
жуть какая, СХОДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ
уж не знаю сколько вы курите, но тогда и зубы можно чистить 3 раза в день с внутренней стороны. я курила и сейчас покуриваю - у меня ВООБЩЕ налета нет. а раньше был, потому что плохо чистила. сходила к стоматологу, мне сделали чистку, с тех пор поддерживаю. плюс раз в год-полтора еще делаю проф чистку профилактически.
а уж если пломба болит... чего вы ждете??? явно там кариес буйным цветом под ней. хотите с зубом попрощаться? вам надо срочно к врачу.
Сообщение было удалено
вы что такие все закомплексованные.
я всегда объясню, какое средство от прыщей лучше, чем я зубы отбеливала, какой крем от целлюлита у меня. А ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО в этом? вы справились с проблемой, поделитесь опытом, это же хорошо..
Сообщение было удалено
я купила, у меня стоят. но что-то боюсь! это на 20 дней ничего красящего (соки, свекла, чай, не говорю уж о курении), так еще и стрелять зубы наверно будут... хотя у меня и паста специальная есть, и даже гель. я их еще кода в стоматологии отбеливала покупала ,но вот сейчас решила сэкономить и дома сделать..
я отбеливала несколько раз. первый раз полосками крест. заказывала с ебея, нафига мне переплачивать нашим интернет-магазинам. 1700примерно с доставкой стоили самые ядреные на 20 дней. вайт стрипс профэшенал эффектс вроде назывались. перед этим сделала чистку у стоматолога. первый день моего ношения полосок дался нелегко. к концу 30 минут зубы стали постреливать. потом когда сняла полоски был неприятен воздух для зубов. на 2 и 3 день слегка был дискомфорт только. потом вообще никаких ощущений не было пока носила эти полоски. весь курс и еще 2 недели я не ела красящих продуктов, а чай и кофе через трубочку пила. зубы отбелились тона на 4-5. перекиси в полосках 10%. в общем вещь удобная. через год я решила сделать кабинетное отбеливание. выбрали безламповое опалесценс экстра буст. гель с 40% перекиси наносят на зубы. неприятных ощущений никаких, вот бла бы лампа было бы очень неприятно, тк лампой сушили защитный гель на деснах. в общем во время отбеливания неприятных ощущений нет. но то что начинается часов через 5-6 трудно описать словами. боль адская, больнее мне в жизни не было, обезбаливающие таблетки не помогают. по ощущениям похоже будто зубы в ледяную воду засунули и еще серной кислоты на них нанесли. тут главное заснуть. на утро никаких неприятных ощущений уже нет. я еще купила 2 курса, т.е. 2 шприца с отбеливанием. в общем ядерно-белых зубов не получилось, но они стали естественно белые, без желтизны. и такие до сих пор, хотя я пью кофе. эмаль не испортилась. полоски крест еще буду покупать. а вот на кабинетное отбеливание вряд ли решусь. такую боль сложно вытерпеть.
а вообще американцам и некоторым другим странам повезло. у них вода другая. и от этого зубы белее + полоски доступнее у них.и изза воды опять же зубы быстрее и лучше отбеливаются. неграм так вообще обзавидоваться можно. у них от природы эмаль белая, и контраст с кожей заметен. стоматолог рассказывал как лечил негра. так у него от природы зубы цветом чуть желтее чем у меня после отбеливания. хотя гаденыш в моем городе живет и пьет такую же воду как и мы все.
на самом деле насчет отбеливания фруктовыми кислотами- в этом есть доля правды) только я не знаю сколько их надо есть
мне больше нравится роксом отбеливать
у них есть спец программа для отбеливания курсом, в течение месяца
две пасты серии рокс про- кислородное отбеливание и деликатное отбеливание
чистить надо либо одной утром другой вечером, либо смешивать обе на щетке
чудес и унитазной белизны ждать не стоит, но на 2-3 тона стабильно отбеливается эмаль. при этом не повышается чувствительность зубов
Вот если без ущерба для зубов, то к хорошим стоматологам. Самый верный и надежный способ. Я в дентал фэнтези отбеливала и ни на какие подвиги с лимонной кислотой и содой не шла. Сделали щадящее отбеливание. Сочетание офисного и домашнего. Эмаль в порядке, эффект замечательный!
Ну не знаю, столько страстей. В легком дыхании отбеливаю уже третий раз я зубы и моя подруга, и муж мой отбеливает, и нормально ни у кого ничего не крошится. Я уверена что качество работы и результат зависит от мастерства доктора и качественных материалов.
Сообщение было удалено
http://whiteteeth.meximas.com
О боже, а вы не подумали что у вашей коллеги после Тая кожа загорела и контраст увеличился?
А с остальними согласна, ничего такого в том что люди интересуются нет, но когда об этом спрашивает близкий человек.А бесятся те, кому есть что скрывать и кто себя стесняется. Что грудь накачала, поэтому и стоит, на зубы виниоы приклеила, вот они и белые и ничего своего нет.. А то начинают, губы увелились сами собой, оса месяц назад покусала, грудь увеличилась, я подтягиваюсь 20 раз, нос прямой стал, это я его в прошлом году сломала, так сросся ровно... Противно слышать просто глупейшую наглую ложь, и ведь даже не стыдно!;))) ну зачем врать, либо не отвечай либо говори честно;) мне тоже не всегда такие люди приятны, но я либо игнорирую вопрос либо отвечаю. Да и скрывать мне нечего, а наоборот приятно когда интересуются, почему у меня такая нежная чистая кожа, темные брови и длинные ресницы без красок и туши, и т.д. и т.п. На все ответ один, не крашусь;)
Автор, вы когда зубы отбелите, и если коллеги ваши спросят: "чего это у тебя зубы такие белые стали?", а вы скажите: а это я ваши методы попробовала - пить воду с лимоном и есть кислые фрукты, реально помогло)))