ХЕЕЕЛП!!!!У меня на лице огромное количество капилляров(КУПЕРОЗ),кожа очень тоненькая,без тонального крема не могу теперь,кто удалял,подскажите каким методом,как быстро прошли и в какой клинике,если …
От лазера хуже не стало,но не удалилось,от фотолечения ещё хуже стало вообще ничем не лечится мучаюсь много лет замкнутый круг краснею от красноты Купероз от купероза краснота с возвратом ещё хуже.Крема все тоже не помогает ,реактивная кожа навсегда
Фотоомоложение от купероза не помогает. Делала три процедуры, щеки немного убралось, но потом быстро вернулось. А нос только хуже стал, от болючих вспышек новые сосуды повылазили.
У меня был купероз несколько лет, сказали неизлечимо, диета, спец. крема, чтобы не усилился. Стала искать народные средства, перепробовал многое и все- таки нашла ! За 2 месяца кожа стала белой без капилляров и перестала краснеть от нагрузки. Но я и сейчас продолжаю этими средствами пользоваться, для профилактики.
Кому интересно- пишите, ksenya731@mail.
Добрый день Ксения. Поделитесь рецептом очень прошу. Спасибо
я удаляла лазером купероз на лице....вообще не помогло. стало даже ещё хуже. все лицо воспалилось. 2 месяца не могла это воспаление убрать. потом где то вычитала что кому то помогла мазь троксевазин. я купила её и стала мазать каждый день лицо. и параллельно стала пить аскорутин. через 2-3 месяца весь купероз ушел. осталось только пару звездочек на крыльях носа. но это по сравнению с тем что было ерунда. я очень довольна) попробуйте может и вам подойдет этот метод
А Вам сколько лет, если не секрет?
Некоторым очень помогает гепариновая мазь.
Подскажите.....купероз уже на всём лице......начиналось всё после 40 лет, сейчас мне почти 57, до 40 лет было беленькое личико....сейчас стыдно выходить на улицу.....как алкоголичка....красное все лицо....сосудики на щеках, и на ногах тоже.....
Здравствуйте.Поделитесь пож рецептом!
я удаляла лазером купероз на лице....вообще не помогло. стало даже ещё хуже. все лицо воспалилось. 2 месяца не могла это воспаление убрать. потом где то вычитала что кому то помогла мазь троксевазин. я купила её и стала мазать каждый день лицо. и параллельно стала пить аскорутин. через 2-3 месяца весь купероз ушел. осталось только пару звездочек на крыльях носа. но это по сравнению с тем что было ерунда. я очень довольна) попробуйте может и вам подойдет этот метод
А подскажите вы от купероза использовали гель троксевазин или мазь
у меня та же проблема...много читала на эту тему, о лазере пишут неоднозачно, говорят, что часто происходят рецидивы, ожоги, рубцы...Мне пока посоветовали пить Аскорутин для укрепления стенок сосудов.Хотелось бы послушать тех, кто знаком с проблемой не теоретически и имеет опыт успешного лечения
У меня купероз на щеках очень давно и расползается уже на шею, пробовала фото и лазер ничего не помогает, развод на деньги..
слушайте что за глупости сразу бежать к косметологам и разным врачам??
есть купероз:???
во первых: перестань мыть лицо горячей и холодной водой, забудь о сауне, солярии, и ярких лучей солнца!!!
2) и делать какие то маски которые еще больше раздражают кожу, допустим красная глина она лучше всего подходит для кожи с куперозом, чем другие.
3) купи в аптеке МАСЛО РОЗМАРИНА , капни на палец и помажь те места где сосудики видны, чем чаще тем лучше и увидишь как они пропадут!!
4)начинайте с народных средств а потом уж когда и они не помогают бегите к косметологу!
проверено
Что значит забудь о сауне, а если любишь ходить в баню, делать контрастный душ и это огромное удовольствие в жизни для тебя?
Каждый выбирает свой метод и нет однозначности для разных людей
А у вас были пигментные пятна от купероза?
У меня был купероз несколько лет, сказали неизлечимо, диета, спец. крема, чтобы не усилился. Стала искать народные средства, перепробовал многое и все- таки нашла ! За 2 месяца кожа стала белой без капилляров и перестала краснеть от нагрузки. Но я и сейчас продолжаю этими средствами пользоваться, для профилактики.
Скажите пожалуйста, что Вам помогло, какое средство?
Ксения а можно здесь написать что именно вы делали?благодарю 🙏🏻
Здравствуйте! Можете поделиться опытом?
Можно узнать что за народное средство вам помогло?
Не удаляйте купероз лазером! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Рубцы и пятна, а в придачу-купероз станет ярче и еще более разспространенным! Не уродуйте себя, девчонки! Лечитесь народными способами или замазывайте! Косметолог НЕ ПОМОЖЕТ! Лазером меня ИЗУРОДОВАЛ косметолог!!!!! Пишу ВЕЗДЕ об этом, чтоб не повторили мою ошибку.
Овца - открой тогда секрет
Купероз нельзя вылечить масками, кремами. Они могут использоваться только для профилактики. А для полного избавления от сосудистой сеточки, предотвращения ее появления, необходимо укреплять сосуды. Мне помог Вазаламин. После трех курсов (по две недели), новые сосудики не появляются, а вот старые можно удалить лазером.
Ни в коем случае!!!!!! Лазером я удаляла, толку ни какого только рубцы!
слушайте что за глупости сразу бежать к косметологам и разным врачам??
есть купероз:???
во первых: перестань мыть лицо горячей и холодной водой, забудь о сауне, солярии, и ярких лучей солнца!!!
2) и делать какие то маски которые еще больше раздражают кожу, допустим красная глина она лучше всего подходит для кожи с куперозом, чем другие.
3) купи в аптеке МАСЛО РОЗМАРИНА , капни на палец и помажь те места где сосудики видны, чем чаще тем лучше и увидишь как они пропадут!!
4)начинайте с народных средств а потом уж когда и они не помогают бегите к косметологу!
проверено
Спасибо, попробую.
Не удаляйте купероз лазером! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Рубцы и пятна, а в придачу-купероз станет ярче и еще более разспространенным! Не уродуйте себя, девчонки! Лечитесь народными способами или замазывайте! Косметолог НЕ ПОМОЖЕТ! Лазером меня ИЗУРОДОВАЛ косметолог!!!!! Пишу ВЕЗДЕ об этом, чтоб не повторили мою ошибку.
Да, сделала одну процедуру, сожгли кожу, теперь остались рубцы... Купероз опять появился(((
Рукожопый вам попался косметолог. Делать такие пооцедуры нужно в клинике у сосудистого хирурга или дерматолога. Не наводите здесь не нужную панику. Свой фэйс и замазывайте.
Людмила, от рубцов хорошо помогает крем имофераза. Точечно на проблемные места, лечение долгое, будьте к этому готовы ( от нескольких месяцев до нескольких лет). Эффективный, подтверждаю. Хранить в холодильнике. От сосудов на лице неплохо помогает крем varicose veins crean ( маленький зелёный тюбик 20г, на АлиЭкспресс продается). Лечение тоже долгое. По лазеру подтверждаю: ожоги и рубцы также, сосуды вернулись на свои места после пары месяцев, в местах ожогов ещё и добавились. Процедуру делала у косметолога - дерматолога (почти 20 лет стажа). Аппаратура хорошая, но они не могут верно рассчитать глубину залегания сосуда и выжигают, как следствие..