Девочки, у меня такой тут возник вопрос... Одна моя знакомая сильно недовольна своим носом, и стала задумываться о ринопластике. Ну и конечно стала звонить в клиники, узнавать, что как... Так вот - в нескольких клиниках она столкнулись с такой темой, что ей прямо по телефону называли цену, и после нескольких вопросов уже чуть ли не записывали на операцию после двух-пяти минут разговора... Это нормально вообще?? Странный подход, по-моему очень. Или я чего не понимаю? Кто-нибудь сталкивался?
Эта знакомая - Вы? ;))))
это нормально, если фиксированные цены.
Нормально конечно! У них прайс на виды услуг. А ваша знакомая что хотела услышать- приезжайте договоримся??!!!
да не знакомая это...кого волнуют дела "знакомой"???? Автор сама хочет шнобель укоротить))))))))))))
Любая клиника может по телефону озвучить цену - прайс-лист перед глазами у регистратора.
Лея, а чо Вы так завелись? ну я, допустим. радостно так еще. хаха.
да понятно, что есть прайс-лист фиксированный, это и на сайте можно посмотреть. но как понять, сколько будет стоить операция, если есть какие-то особенности... по-моему как раз "приезжайте-договоримся" в данном случае нормально... осмотр там, все такое... не?
Сообщение было удалено
Ну и сказали бы сразу , так мол и так, хочу подрезать шнобель, не приплетая никаки знакомых, и так ясно и просто смешно виглядит реально))))))))
Лея,
Я стесняюсь. И не подрезать, а сделать так, чтобы "шнобель" дышал, у меня проблемы.
Не надо смеяться((
Я не понимаю, как можно позвонить и узнать цену сразу!! Это все индивидуально. Я была в Арт-клиник, меня Зураб Хуцидзе 2 часа допрашивал и прощупывал! Какие только вопросы не задавал, я даже утомилась! И только потом назвал цену. Да, не дешево. Но я не думаю, что вообще в этом вопросе нужно экономить. Лучше у профессионала с именем, опытом и примерами, но дорого, чем заплатить несколько раз потом, когда нос испортит дилетант. Нос - это же главная часть лица...
нет., не нормально..
у меня знакомая делала....так там сумма окончательная определилась после многочисленных консультаций и осмотров.
Нормально и то и другое. Если хирург сам себе хозяин он может называть цену от балды и от настроения. Если он наемный сотрудник, есть фиксированная цена на Ринопластику, да и по большому счету хирургу без разницы только горбинку убрать или по полной сделать, все равно наркоз и стационар будет, все равно в нос полезет.
И значит вы сами так разговор ставите, что вас сразу на операцию записывает , звоните уточните цену и записывайтесь на консультацию, и уже на ней уточните прайс. У всех администраторов есть список цен за услугу, но только хирург назовет окончательную стоимость
Цены фиксированы, НО окончательную цену вам скажет хирург на консультации))) По телефону же не видно, насколько вам нос будут обрезать
Как меня ВЕСЕЛИТ "грамотность" Местных форумчан)))))))
"Цена на ринопластику по телефону"...
Вам ее по телефону будут делать???)))))))
"Потеря месячных"...
Вообще перл))))
Встречный вопрос напрашивается: А везде искали??
[quote="Фея"]Снимать ретейнеры нельзя, если вы сняли брекеты после 20 лет.
Вы когда ни будь слышали, чтобы брекеты носили по лет??
Как меня ВЕСЕЛИТ "грамотность" Местных форумчан)))))))
"Цена на ринопластику по телефону"...
Вам ее по телефону будут делать???)))))))
"Потеря месячных"...
Вообще перл))))
Встречный вопрос напрашивается: А везде искали??
[quote="Фея"]Снимать ретейнеры нельзя, если вы сняли брекеты после 20 лет.
Вы когда ни будь слышали, чтобы брекеты по 20 лет носили??
Сообщение было удалено
+100000000000
Цены фиксированные в НОРМАЛЬНЫХ клиниках! Автор, я Вам рекомендую в Казани делать, там врачи просто СУПЕР! подруге и сестре делали, врач
Сунгатулин Азат Гусманович искренне рекомендую!!!!!
Питерский ЛОР НИИ уж тогда.
Вот туда со всей России и ближнего зарубежья едут.
Лично видела, как грузинкам их горбатые носы вкурносики исправляли))))
Герра, расскажите, пожалуйста, про Арт-клиник поподробнее? Цопе это не отец Хуцидзе? Хочу приехать в Арт-клиник тоже, собираю всю информацию.
Сообщение было удалено
Герра, это тот самый хирург, к оторому за полгода-год надо записываться?
сколько вы отдали, если не секрет, в общей сложности?
нос - Хуцидзе! Хуцидзе - НОС! Он у них там один такой.. замечательный профессионал, делает любой сложности операции. Я знаю о чем говорю, у меня муж профессиональный боксер))))
Да нуууу, как-то это странно. Я по телефону только о консультации договорилась, но узнавала ориентировочную стоимость все равно. Мне сказали, что определит врач по объему работ.
Я в прошлом году начала серьезно думать на тему ринопластики, прозванивала клиники на предмет цен. Во многих называли цену, в некоторых говорили - только после осмотра. На осмотр ездила в Атрибьют Клиник, там мне при звонке назвали цену, но сказали, что это "минимальная", а точную говорят только после консультации. Мне там показалось дороговато, но по отзывам врачи понравились больше всего, так что потихоньку коплю, может и получиться)
Оперировалась у Сунгатуллина А. Г. Хотела исправить небольшую горбинку, чуть-чуть сузить кончик носа и сделать его покороче. Больших изменений , я опасалась. Обговорили с ним план операции несколько раз. В итоге: вид спереди это просто ужас. Увидела себя и ревела весь день. Он сузил не кончик носа а боковые кости, кончик опустил, превратил его в клюв. Через год я прооперировалась у другого хирурга, ездила за границу, чуть-чуть исправили мне. Я не ожидала, что мне скажут, что нужно вставлять имплант, для того, чтобы кончик носа не свисал. Теперь во планирую еще оперироваться, буду делать реконструкцию. Операция стоит 200 тысяч. Корю себя. Несколько лет моей жизни насмарку. А Сунгатуллин, он оказался очень непорядочным человеком. Подробности рассказывать не буду. Одно лишь скажу, что хорошие носы у него не получаются, не верьте рекламе.!! Я встречалась с двумя девочками, он им сделал такие же носы, и ошибки те же.
Да нормально, не сыте) на оморфии.ру вообще часто пишут о лояльности подхода к записи на консультацию и ПОСЛЕДУЮЩУЮ операцию)