в последние пол года заметила образование этих брыл на лице! сама я не то что не полная , а очень даже худая (если подумать про второй подбородок) Тоесть - контур лица уже поплыл. Это в мои то годы! Девушки кто как с этим борется - упражнения массаж, крема или лучше сразу бегом к косметологу?
никак. поплыла так поплыла.
У МЕНЯ ОНИ С 19ЛЕТ
0_0 КАк это может быть в 23-19... ужас
Гоооосподи!!!!!!!!!!!!! брыли,это надо запомнить ,слово -шедевР
Делайте гимнастику для лица. А еще вам помогут спиральные нити (вводят под кожу специальными иголками и кожа подтягивается). Сами нити рассасываются через несколько месяцев.
Что это такое? Оо
Автор, не парьтесь, это просто строение лица такое, оно у юных девчонок часто бывает, которые много покушать любят и поваляться! так что двигайтесь больше!
Сообщение было удалено
может может, я часто видела!
Сообщение было удалено
косметолог не поможет....
А вот народные средства - очень даже!!!
Моей подруге очень помогло массажное масло "камалу банановое" - эффект супер!
Сообщение было удалено
Спиральные нити с гилауроновой кислотой. Новейшее изобретение в косметологии. Пару ниточек в каждую щеку вколят и щечки подтянутся. Никаких шрамов. Будут небольшие синячки и припухлость, но скоро пройдет. Я в лицо не делала, но делала в бедра (около 100 штук вкололи ;)), видела девушку, которой вкололи в лицо - эффект очень хороший.
Сообщение было удалено
Боже, упаси)
Не знаю, мне кажется с этой проблемой эффективно бороться только хирургическим путём. Просто как убрать отвисание это..
Сообщение было удалено
Насколько худая?
У меня прошло как раз когда я похудела до 49. Как разъелась до 55, все вернулось.
тоже зашла...мимо проходила....чтобы узнать, что такое " брыли"???!!!!...
так и не поняла что у вас там случилось?!)))
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ
Автор ,может быть у Вас это и не брыли,а просто строение лица такое,овал в течении жизни часто меняется.Вы были девочкой,сейчас вы девушка.Хорошо формирует овал хороший массаж лица и микротоки,мне 33 ,я худая,но лицо склонно плыть,морщин нет.Спасаюсь только массажем и микротоками.поверьте это поможет,про нити забудьте пока ,да и не один косметолог не возьмётся делать Вам это процедуру,если он конечно не заинтересован в ваших денежках.Начинайте с малого,пройдете курс и все будет прекрасно.Удачи!!!!!
Сообщение было удалено
Мне наоборот сказали что гиалуронка ( я так поняла что нити имелись ввиду гиалурон)лучше на молодую кожу, так как на возрастную эффект мало заметен. Ну я видела эффект от нитей галуроновых - по моему брыльки они не способны убрать. По крайней мере то , что видела я - меня не очень впечатлило.
А что за микротоки и сколько процедура стоит?
Микротоки,это слабые импульсы тока воздействующие на мышцы и глубокие слои кожи.Стоит не знаю сколько ,смотря где вы живёте.Не вздумайте ничего колоть в вашем возрасте,это рано.Начинайте с малого,массаж,токи,чистки и может быть пилинги по показаниям.ну и конечно регулярность в процедурах,а не раз в год.
Сообщение было удалено
к косметологу я считаю! и в помощь вам препарат Volume! обычно его советуют доктора если брыли появляются!
Я тоже посоветовала бы сразу же бегом к косметологу. Если контур лица уже в только юном возрасте проблемный, как можно быстрее нужно с этим бороться. Брыли ведь появляются не только из-за лишнего веса, их образование связано со снижением общего тонуса лица, брыли утяжеляют лицо и визуально прибавляют лишние годы. Убрать ненавистные брыли кремами и массажем не получится, говорю по своему опыту. Хотите сразу же от них избавиться, - идите в клинику Ревиваль, попробуйте систему аппаратных процедур Альтера систем. Мне помогло, после Альтеры систем брыли пропали, тонус лица улучшился и овал стал чётким.
Анастасия, согласна с вами, Альтера систем самая передовая методика омоложения. По действенности и безопасности она превосходит все остальные известные методы безоперационной подтяжки. Мне очень понравилась безоперационная подтяжка Альтера систем. Делала в клинике Рей-лайф у врача-косметолога Натальи Ивановой, после процедуру реально поняла, - Альтера систем самый классный и эффективный вариант подтяжки лица без операции. Альтера действует ультразвуком, который буквально стирает морщины и прочие недостатки нашей кожи. У меня лично эффект был на лицо, морщин и правда не осталось, второй подбородок ушёл, и брыльки исчезли. По себе реально увидела, что лет на пять минимум моложе выгляжу.
Интересно, судя по отзывам и правда работает. Я сейчас как раз подумываю сделать что-нибудь омолаживающее с лицом, думала об операционной подтяжке, но вроде рановато, мне 35, да и опасные последствия могут быть. Скорее всего пойду на Альтеру систем.
Альтера систем это вещь, девчата! Очень эффективная методика. Не поверите, такую проблему как брыли у меня на раз Альтера убрала. Так что вам, всего-то в 23 года, не стоит отчаиваться. Альтера систем творит молодость кожи за счёт действия ультразвука) Ох, как поэтично написала) Но правда ведь. Мне намного больше чем вам, и даже с моей уже далеко не молодой кожи Альтера систем ╚стёрла╩ брыли и подбородок поставила в нормальный контур, убрала обвислости. Может, вам, конечно, ещё в столь юном возрасте помогут крема и гимнастики, ноя выбрала быстрый и действенный способ, - аппаратную процедуру Альтеру систем. Если хотите, идите в клинику Ревиваль к косметологу Лауре Болатовой, она классная)
Соглашусь с выше сказанным, Альтера систем убирает брыли очень эффективно. Мне тоже помогла эта процедура убрать брыли. Невероятный эффект) После похода в клинику Ревиваль на Альтуре систем к врачу-косметологу Лауре Болатовой, я забыла об этой проблеме.
Соглашусь с выше сказанным, Альтера систем убирает брыли очень эффективно. Мне тоже помогла эта процедура убрать брыли. Невероятный эффект) После похода в клинику Ревиваль на Альтуре систем к врачу-косметологу Лауре Болатовой, я забыла об этой проблеме. Спасибо огромное этой чрезвычайно действенной процедуре и прекрасному врачу-косметологу Лауре Георгиевне Болатовой
кто Вас любит полюбит и такой. это точно
Вы платные отзовики Алина Сандра,Лариса,Настя один человек.С Альтерой систе точно не свяжусь не надо людей за дураков держать
Зря вы так, Альтера действует, мне убрать брыли помогла, я делала в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik у врача-косметолога Саломеи. Результат после процедуры просто шикарный, от брылей и следа не осталось. Подбородок подтянутый, овал лица чёткий. Просто супер! Я очень довольна, без брылей я выгляжу ощутимо моложе и красивее) Особенно понравилось, что Альтера систем шла безоперационным путём, шрамов и разрезов-порезов у меня не осталось. Я очень довольна)))
к косметологу. никакие массажи не помогут. Специально для решения этой проблемы омолаживающие нити http://youtu.be/G516QHiRtv4
Девочки, а я знаю, как справиться с такой неприятной проблемой, как очертания у контура лица. Поплывший овал лица очень эффективно восстанавливает лазерная технология Фраксель, которая обеспечивает отличную подтяжку. Я сама делала фраксель в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у мастера Ирины Фроловой. По себе могу сказать одно, - процедура просто суперская. После этой лазерной подтяжки овал лица у меня такой же, какой в двадцатипятилетнем возрасте.
Пхахахаха)))) Лариса, Сандра и Алина жестко спалились.
Сообщение было удалено
Точно)))
Часто образование брылей связано не столько с излишками тканей и их провисанием, столько с недоразвитием нижней челюсти и угла подбородка. Поэтому в таком молодом возрасте стоит рассмотреть вариант ментопластики - установки подбородочного импланта. Это замечательная и простая операция, которая в моем случае не просто решила проблему брылей, но и в целом диспропорции нижней трети лица. Я очень благодарна врачу - Салиджанову Анвару, который посмотрел на меня не со стороны "подождите несколько лет, сделаете подтяжку средней зоны лица", а именно со стороны улучшения черт лица.
Рассмотрите такой вариант, всегда можно сделать в начале моделирование
"Выбирайте методы лечения gloryskin.ru\/kozha-shchyok Только все чертовски дорого... лучше конечно не доводить до брылей и не экономить в молодости на кремах."
Сообщение было удалено
Не звезди!!!
Фраксель улучшает структуру кожи, а не подтягивает. Делала Фраксель (7 сенасов), Буран (1 сенас), Арамис (7 сеансов), Линлайн (2 сенаса) . Делала на Champs Elysees (елисейские поля) у хорошего специалиста. Морщин меньше, а брыли как были так и есть. Каждый раз с карсноы облезлой физиономией ходить замучалась. Планирую минилифтинг. Мне 43 (брыли с 30)
Автору темы --- Вы делайте нити. Это один раз потерпеть (максимум коррекция - очень редко) и на долгие годы - минимум 5.
Эту проблему надо решать у стоматолога, занимающегося прикусом. Гнатолога, ортодонта, ортокраниодонта. Краниального остеопата. Психолога, занимающегося телесно-ориентированной терапией.Это проблема не возраста, а гипертонуса, спазма жевательных мыщц, и как следствие, их ослабление. Неправильное положение нижней челюсти приводит ко многим изменениям в постуральной системе. А оно, в свою очередь, может появиться из-за патологического прикуса. Отсутствие зубов, неправильное протезирование.
Да вообще, сплошная ложь кругом. Не только про фраксель, реал клиник покупал рекламу, вес эти позитивные отзывы в интернете пишутся копирайтерами, я сама работаю в этой сфере и знаю. Нельзя верить ни одному слову. Просто реал клиник заплатил денег рекламному агентству, то, в свою очередь, копирайтерам. И они начали хвалебные оды сочинять, вы посмотрите отзывы эти – по одной и той же схеме, явный развод. От такой настойчивой рекламы очевидно то, что от реал клиники подальше держаться надо, хорошие качественные центры так откровенно пиариться на форумах не будут.
Установка 3D мезонитей, от 800 рублей за нить
Гость под номером [3581898571] ты уж определись кто ты Лариса, Алина, Сандра или просто *****, которая решила порекламировать Альтеру и не знает что пишет с одного и того же компа.
Мне 14! Я только что узнала как это называется, а они у меня лет с 12!!!! Аааааа
Автор ,может быть у Вас это и не брыли,а просто строение лица такое,овал в течении жизни часто меняется.Вы были девочкой,сейчас вы девушка.Хорошо формирует овал хороший массаж лица и микротоки,мне 33 ,я худая,но лицо склонно плыть,морщин нет.Спасаюсь только массажем и микротоками.поверьте это поможет,про нити забудьте пока ,да и не один косметолог не возьмётся делать Вам это процедуру,если он конечно не заинтересован в ваших денежках.Начинайте с малого,пройдете курс и все будет прекрасно.Удачи!!!!!
Ну так всё равно если овал лица поплыл название ему были так и есть.