Гость
Статьи
Жирный тип …

Жирный тип кожи-серьезно, меньше стареет??

вопрос, в общем, в теме?? неужели, это так? и неужели, это и есть основной плюс жирного типа кожи?? может у Вас есть знакомые, родственники...по ним можете что-то сказать??
вот у меня жирная кожа, но морщинки на лбу и носогубные все равно присутствуют. мне 28.. Так что, в этот миф мало верю(

кати
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это так, вижу по своей родне - бабушке и маме. Маме 45, никто никогда не угадывал ее возраст. На лице ни одной морщины. Бабушке завтра исполняется 75 лет, никто не верит. Надеюсь, к меня будет так же.)

Гость

вообще по идее - да..........а вы уверены, что у вас жирная кожа???......жирность тоже может быть разной степени - у кого-то более жирная, у кого-то - менее

смурфетта

морщин меньше,но масса других минусов

О, о

у меня жирная, сейчас практически не ухаживаю, мне 37 лет, только возле внешних уголков глаз намечается что-то, мажу миндальным маслом (только там)

зато до 30 сходила с ума от прыщей

гость

Мне 35.У меня жирная кожа. Морщин может и меньше,но лицо все равно опускается с возрастом и носогубные есть,так что года мои угадываются.

Ну и еще, я до сих пор,как подросток,маюсь угрями и прыщами.Вот уж достоинство....

Гость
О, о

Сообщение было удалено

Аналогично. Сорок семь - мне матирующий крем, прошу вас... Фу...:)

Domino Harvey

Мне 30. Морщин нет, прыщи есть. И какое-то субъективное ощущение, что кожи на лице много :)

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

пора к косметологу-дерматологу, дальше хуже будет..

Гость
гость

Сообщение было удалено

прыщи, угри это не нормально в таком возрасте, возможно сбился гормональный фон из-за ряда внешних факторов (стресс, экология), надо пересмотреть образ жизни и питания и так далее.....

гость 6

Как мне определить что гормональный фон сбился? Оволосения избыточного нет,месячные как часы,ребенка родила. Вес в порядке.Не пью,не курю.

Мне всегда казалось что если сбился гормональный фон,у женщины,то это сразу аукается на ее женском и репродуктивном здоровье.А я на это не жалуюсь.

Гость

может и гены, а может и то, что жирная, мне как-то косметолог сказала, что жирная кожа почти всегда и остается проблемной, т.к. салом поры забиваются постоянно, отсюда и воспаления

Гость

У самой кожа жирная, от нее больше проблем чем плюсов. Это и черные точки, и прыщи, и расширенные поры, и блеск ол дэй ол найт. Немного более позднее появление морщин меркнет на этом фоне. Короче нафиг нафиг

Люблю тебя

Мне скоро 33, жирная кожа, акне отравляет жизнь, но морщин действительно почти пока не видно, кроме носогубных складок, которые у меня появились после года умываний всякими умывалками и спец.крем-мылом от акне,т.к. кожа стала более сухой и её стало стягивать. При этом всё равно выгляжу моложе своих лет, реальный возраст ещё ни разу никто не угадал: все меньше даёт. )))

IRINA

[quote="гость 6"]Как мне определить что гормональный фон сбился? Оволосения избыточного нет,месячные как часы,ребенка родила. Вес в порядке.Не пью,не курю.
Мне всегда казалось что если сбился гормональный фон,у женщины,то это сразу аукается на ее женском и репродуктивном здоровье.А я на это не жалуюсь.
Если у вас прыщи, это не значит что сбился гормональный фон....обычно это либо стресс, либо злоупотребление сладким....или и то и другое..а как определить гормональный фон? Это же просто, сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: