Привет, девушки. хочу увеличить ТОЛЬКО верхнюю губу совсем чуть чуть, чтобы смотрелось естественно.во сколько мне обойдется эта процедура?
вот мои губы …
Вы что, вы же уткой будете, если верхнюю увеличите. По верхней всегда видно, что губы фейк. Губы шикарные.
Не надо. Свои отличные
Губы зачет, увеличивать ненадо! Что еще планируете увеличить? Ждем фото!
девчонки,прочитала я вас, даже удивилась комментам. скорей всего оставлю эту затею. переубедили. Ольга, не удаляйте фотку. вечеро мпосмотрю. сейчас с телефона пишу
Ок
Все это индивидуально и зависит от того, в какую клинику и к какому специалисту вы попадете. Я корректировала форму при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Красиво и естественно. Все равномерно распределяется, и врач хороший попался. Плюс гиалуроновой к-ты состоит еще в том, что через определенное время она рассасывается (это на случай, если вы больше не хотите с увеличенными губами ходить или хотите что-то изменить). К тому же, гиалуроновая к-та - вещество неживотного происхождения, не вызывающая аллергические реакции; притягивает молекулы воды, создавая увлажнение (1 молекула гиалуронки притягивает 40 молекул воды). Так что это самый эффективный и безопасный способ увеличения формы губ:)
Сообщение было удалено
Только вот на сколько хватает эффекта?
Сообщение было удалено
фотка нечеткая, нет пельменей, а внутри губ как будто волдыри, как воспаление... представляю, как это смотрится, когда четко, вообщем, как у всех
да, действительно хорошие губы, но если увеличить, то будет здорово смотреться) тем более если уж захотела, то делайте, сейчас это доступно всем. косметолог уже посоветует какой препарат будет лучше. себе я ставила ювидерм ультра тройку. по стоимости 12273 руб
я вот не понимаю с каких пор верхняя губа должна быть такая же как нижняя или больше? верхняя губа должна быть меньше нижней.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya