Гость
Статьи
мои губы. фото

мои губы. фото

Привет, девушки. хочу увеличить ТОЛЬКО верхнюю губу совсем чуть чуть, чтобы смотрелось естественно.во сколько мне обойдется эта процедура?
вот мои губы http://s017.radikal.ru/i409/1304/51/a8e13e8a6987.jpg и вообще, сколько сейчас стоит увеличить губы??

Елена
62 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

у вас хорошие губы не уродуйте себя

Гость

красивые губы, не стоит ничего делать

kzuecmrf

У вас хорошие губы, не нужно увеличивать. Если только помаду и блеск, если надо по объемней.

Мечта

у меня тоже верхняя губа меньше нижней губы и мне кажется, что это хорошо смотрится. Дело, конечно ваше как и лицо, но природа вас и так не обделила, а вкалывать всякую бяку к тому же и рискованно.

Воображение

Не надо.

Vahilla Flower

Зачем !? Нормальные губы .

Alvage

Автор, не будьте одной из большинства. У вас все хорошо!!!

С ума сошли!) Вы что, такие милые губки. Ну зачем что-то делать, что-то инородное и ещё нет гарантии как всё выйдет.. Не майтесь дурью, честно)

Гость

Если хочется, вколите, но только чуть-чуть по контуру.

Елена

Девушки, всем спасибо. но так никто и не ответил. в моем случае во сколько обойдется увеличить !совсем чуть чуть! только верхнюю губу?????

Неженка

Можно немного увеличить верхнюю губу, но здесь очень тонка грань между гармоничными губками и варениками муклическими... Так что наверное не стоит.

Неженка
Елена

Сообщение было удалено

Позвоните в любую клинику и спросите.

Гость

0,8 Сурджидерм. Москва - 12000. Частный кабинет известного косметолога.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я не про вареники говорю, это вообще что-то ужасное. Но даже если чуть-чуть вколоть, ведь всё равно форма губ изменится и соответственно изменится лицо. А на фото и видео это ещё сильнее заметно будет. Один плюс, что это временно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно же может в лучшую сторону измениться

Вон люди носы себе меняют, скулы, подбородки и зачастую к лучшему, а тут всего-то губы

Гость

Автор, а кроме губ у вас проблем нет? Нашли за что зацепиться

Качайте лучше попу

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я на всех фотках губы фотошоплю)) вот так. http://s018.radikal.ru/i509/1304/9b/4643b8e075fb.jpg вот такие и хочу

Елена
Гость

Сообщение было удалено

начала качать. вообще, последнее время начала за собой следить. питаться правильно стала, в спорт зал регулярно ходить.

Гость

В вашем случае сделать губы на общий вид практически не повлияет

Главное следите за фигурой, кожей и волосами

Конечно, если губы ТАК вас тревожат, то Ирина Котова м. Аэропорт хорошо делает, очень деликатно и без перегибов до вареников, но по факту это вам только самооценку подправит, на самом деле у вас итак все хорошо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Разница минимальная. Я бы еще чуть в верхнюю добавила, поэтому 0,8. Если 0,8 для вас все-таки много, врач часть в губы, часть в носогубки введет.

Гость

есть еще объем 0,5, но его колоть по деньгам не выгодно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Разницы между фотошопом не увидела. Автор, послушайте, не качайте, это выглядит ужасно и ВСЕГДА заметно, что бы там кто ни говорил.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

разницы никакой нет. в какой из фот фотошоп? :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. теперь я хоть понимаю сколько мл лично для меня нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы было заметно надо 2-3 мл вколоть, или руки у врача должны быть из *опы. Многие пухленькие аппетитные губы сделанные, просто об этом никто не говорит, а другие люди и не догадываются.

Догадаться можно только по твердости - сделанные чуть-чуть жестче натуральных

Гость

если разберусь с радикалом, выложу свои сделанные.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

давайте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

никакой разницы и вы собираетесь ещё платить за что-то

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу разницу. на нижней фотке более очерченные и пухлые как ни крути

Елена

когда я крашу губы карандашом и помадой, они очень классные получаются. но я отвыкла от помад и тяжелого макияжа. поэтому подумываю о легкой корректировке

Гость

вот ссылка - http://s017.radikal.ru/i413/1304/d9/87d4df773b76.jpg Губы не накрашены. всего 0,8 мл на верхнюю губу и уголки нижней. Где кто видит пельмени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь и губы- то не видно, о каких пельменях речь

Гость

В среднем тыс 10-13 за шприц. Вам смело можно колоть 0,8 будет хорошо, сейчас верхняя тонковата. Пельменей не будет.

Можно и подколоть немного верхнюю. Автор,только учтите одну вещь.я с этим столкнулась - после увеличения верхней губы ВСЕгдА носогубные складки становятся более выраженными! Так как верхняя губа засчет геля приподнимается,даже какие то 2 миллиметра - и вуаля,носогубки появляются. У меня просто моментом они появились,до геля их не было,а после инъекции,вот уже пол года,гель еще держится и носогубки прям такие четки,что теперь придется еще и туда гель вкалывать,потому что мне уже все стали на них указывать,что вдруг резко проявились. Причем геля то вкачала всего 0,5 в верхнюю. Так что не забудте про это.

кстати,у меня и форма губ оочень похожа на ваши,такая же пухлая нижняя и тонкая верхняя. очень похожи.

Гость

ммм... какие губки)я б надавал туда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж встал у меня)

Гость

у меня никаких носогубок не появилось, делал 0.8 как раз в в верхнюю

Руку

0,8 мне кажется для вас много. могут поставить полшприца.

только не думайте что это надолго, я хожу раз в полгода.

гостья

ой не трогайте свои губы,пожалуйста! они у вас такие красивые,четко очерченные, сочные, симметричные и то,что верхняя губа чуть тоньше -это наоборот смотрится изысканно! а два одинаковых пельмешка смотрятся очень комично, тем более фэйковые губы сразу видно, кто бы из обладательниц таковых что не говорил)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

качество фотки хромает на все конечности, но даже на ней видно,что структура верхней и нижней губ РАЗНАЯ

гость

а мне губы не понрав и блеск как какашка блестит

гость

как у среднестатистической мыши

Елена
гость

Сообщение было удалено

ну, мышкой меня точно не назовешь. черты лица правильные красивые. кожа отличная, волосы ухоженные, фигура подтянутая. всегда стремлюсь к совершенству.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да не слушайте. Мышь - любимое обзывательство русских невоспитанных женщин. Причём что они имеют в виду - одним им известно.

Angel

Я бы предложила сделать легкий татуаж чуть выше контура верхней губы.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Ой нет, Автор, даже не вздумайте! Из двух зол - выбирайте лучше гиалуронку!

гость

С ума сошли!) Вы что, такие милые губки. Ну зачем что-то делать, что-то инородное и ещё нет гарантии как всё выйдет.. Не майтесь дурью, честно)

+10000000000

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елен у меня такая же ситуация как и у вас;) хочу немного в верхнюю, но начиталась что эффекта не будет видно и каждый месяц прийдется ездить тк будет рассасываться. Мои губы -

http://s019.radikal.ru/i613/1304/7a/d6614bf03c1c.jpg