Здравствуйте. Недавно я узнала о гиалуроновой кислоте и хотела бы этим увеличить губы. Девочки, кто делал, поделитесь пожалуйста своим опытом. Больно ли это? На сколько не безопасно? Как выбрать препарат? Как выбрать клинику? И стоит мне вообще это делать?
Сама я киевлянка, посоветуйте плиз, хорошую, проверенную клинику в Киеве. Заранее всем спасибо)
Зачем вам в этот инкубатор?
Какая глупость написана!!! Вы сами то хоть думаете прежде чем что-то сказать??? Вы спрашивайте у чужих людей, которые знать вас не знают вкалывать ли препарат в себя или нет? Где вы были когда раздавали мозги? Читали женский форум?
Больно, но недолго. Потерпеть можно
Безопасно
Препаратов много, доктор подскажет
Стоит или нет, без фото не скажешь
если аккуратно сделать красиво будет очень главно еще грамотного специалиста подобрать)
Есть такие губы, которые есть смысл увеличить, да.
Но большинство женщин, делают там самым только хуже.
Возьмите в пример хотя бы знаменитостей: Андрейченко, Проклова, Довлатова, Распутина...
Губки у них СВОИ были куда лучше того, что они сделали. ИМХО.
И найдите ХОРОШЕГО мастера. Почитайте форумы, отзывы клиентов.
Делать оч.больно, но потерпеть можно.
Эффект держится не долго. Сходите к нескольким врачам, послушайте чё скажут и потом кто болше понравиться и кто больше доверия вызовет к тому и идите. И ещё попробуйтё рекомендации на них найти.
А мне вот последствия интересны. Куда эта кислота потом рассасывается? Каково действие на организм?
Больно, не смотря, то, что перед этим мазали мазью "эмла", хватило на 10 месяцев. Губам вернули форму, мне 40, на утиные они непохожи, просто те же губки, что и 10 лет назад и еще разгладились мелкие морщинки около губ. Потом все рассасывается, буду повторять. А наши звезды, скорее всего закачали себе биогель с долгоиграющим эффектом.
Сообщение было удалено
http://zonakrasoty.ru/page/gialuronovaja-kislota
Здесь посмотрите
Сообщение было удалено
ну да. везде все так красиво расписано..но все равно не верится, что вреда никакого..тем более, что рассасывается она быстро, и придется повторять процедуру снова и снова..
Сообщение было удалено
Она разделяется на воду и углекислый газ. (как утверждают косметологи -дерматологи)
Повторять надо, естественно, так на это и подсаживаются все))) Потом уже бегут в припрыжку сами, поскорее подкорректироваться)))
Я делала несколько раз. Больно очень, особенно если делать перед месячными. Рассасывается за 2,5-3 месяца. У меня свои губы тонковаты, мне казалось, что с гиалуронкой красиво. А потом я сошлась с мужчиной, с которым давно знакома, и который меня видел до и после этих увеличений. Мы потом разговаривали, и он сказал, что я приезжала (я всегда на родине это делала) изменившись в лице в худшую сторону, и он никогда не мог понять, что именно изменилось. Но ему не нравилось. Я ему призналась, и теперь рада, что могу и деньги сэкономить, и боль не терпеть. Оказывается, меня эти губы не красили.
Сообщение было удалено
Они не могут красить, ведь они изменяют вашу природную красоту. Черты лица становятся другими. Много вижу девушек с такими губами, и это сразу заметно и уж вовсе некрасиво. Лучше на эти деньги курс массажа сделать.
Делала один раз(пока) взяла небольшой шприц 0.55 Ювидерм.Губы стали слегка пухлыми,мне очень нравится,сказали хватит от 6-8 месяцев.
Сообщение было удалено
есть клиника предоставляющая бесплатные акции по хирургии и косметологии [url='http://omorfia.ru/?U32599']Оморфия[/url]
Делала пол года назад. Ювидерм препарат,очень понравился результат,получилось естественно и было совсем не больно.
Столько негатива в ответах! Не хотите отвечать - зачем вообще писать тогда.
Я делала губы но не до размера как одна дамочка выразилась "инкубатора". Делала при пухлость своих больших плоских губ. Довольна очень! Ювидерм ультра. Не больно ни капли. Все россказни о боли я считаю. Быстро, не больно. Остачу в носогубки если шприца вам много. Я делала два раза по шприцу с периодичностью в пол года. Держится уже 1,5 года. Комплименты слышу всегда! И никто никогда не спросил не мои ли это губы. Муж в восторге. Я довольна. Внешне меня эта процедура сделала интересный и подчеркнула красоту моих губ.но я за процедуры без фанатизма!
Кстати есть гиалуронКа называется "Эквио" Италия производитель. Держиться до 2х лет! Проверенно на моей близкой подруге.
меня бесит что пишут про инкубаторов не нравится не делайте вечно один негатив я тоже собираюсь делать и мне по фиг на мнение окружающих...так что делайте )))))
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
не вкололи 0.8 суджидерм. Пошла через неделю вторую половину вкололи. Сращу после процедуры меня устраивали губы - мне нравился их размер. Но на второй день отек сошел и они были чересчур естественными - никакого увеличения я не заметила ( это учитывая то что в день после доклада я даже пила алкоголь что должно было спровоцировать отек якобы и синяки - ничего не было такого. Сейчас хочу пойти еще вколоть 0.8 кто делал 2 раза по 0.8 отпишитесь хватит ли этого чтоб было видно неестественность секси пухлости губ) заранее спасибо ) всех кто дает советы о естественности и от говорах прошу не судить строго)))
Мне удалось увеличить губки кремом для увеличения с губ с феромонами Angel Lips. Очень хорошо и без инъекций губы становятся пухлыми и красивыми . Я каждый день им в течение месяца им пользовалась и результат отличный.
Колода гиалуронку несколько раз в течении 5 лет.Сначала все было очень красиво,последний раз колола полтора года назад. Объем сошел,остался комок на верхней губе,по цвету отличается.Теперь нужно исправлять ошибки молодости.Сто раз подумайте,прежде,чем себя уродовать.