нам с мужем по 27, пока что я смотрюсь моложе (говорят от 23-25), очень боюсь, что к 35 годам ситуация изменится((
мне 30, мужу 31, он худой как кузнечик, я толстая корова, я выгляжу старше, но если посмотреть отдельно на лицо у него очень большие морщинки на лбу и гусиные лапки, когда улыбается выглядит на 40 (((, у меня морщин нет пока, намечаются межбровные, но я с ними начала бороться.
Сообщение было удалено
Сигареты по закону продают всем с 18-ти лет. Вы утверждаете, что выглядите моложе 18-ти лет?
Госспади, да не продают сигареты и алкоголь, только потому что продавцов за продажу этой самой продукции штрафуют так не хило, вот они и перестраховываются. А не потому что все девы юные и в 45 выглядят на 25.
По наблюдениям все жены-ровесницы к 50 годам выглядят старше мужей как ни стараются (при условии что муж не алкаш и следит за собой). Очень печально на корпоративах наблюдать-мужик вроде моложавый и даже молодым женщинам интересен, а приходит с женой-на нее глянешь и мужика жалко, он еще хоть и староват, но конь, а она уже полная калоша.((
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете.
Сообщение было удалено
Ну не знаю..я недпвное еала в поезде .мне 32. Со мной ехала женщина.именно женщина.а не девушка ец оказалось 29. Когда пришел контроль наши паспорта проверять. Я свой открыла и положила.она краем глаза увидела мой возраст и прифигела просто.говорит думала я еще студентка 21 мне дала. И мне всетдают возраст младше лет на десять. Мужики тоже
Еще возраст очень сильно виден если есть лишний вес. Почти все ровесницы очень понабирали лишнего - сейчас выглядят как тетки.
Сообщение было удалено
ааааа. Зачем же я вышла замуж за ровесника! Одно меня спасает, я миниатюрная и худенькая, муж высокий и широкий, поэтому сзади я все-равно "пионерка", а он "мужчина".
Кстати, на корпоративе видела жену одного сотрудника, думала, что они одногодки, знаю, что ему 35. А оказалось, что она его на 5 лет моложе.
во вы лохушки!
мне 38 и я выгляжу на 45, и мне абсолютно пофиг бггг))))
Сообщение было удалено
Есть вроде и не толстые, а какие-то рыхлые.
Мне 31, выгляжу на 24, мужу 35, выглядит на 33, меня на самом деле в поезде и везде незнакомые люди спрашивают есть ли 25 или нет.
Сообщение было удалено
32 будет через пару месяцев уже
Сообщение было удалено
Очень странно, меня никогда не спрашивали, даже в 18 при весе 44 кило. Прям так подходят и ни с того ни с сего-есть ли вам 25?
Сообщение было удалено
пишу же, в поезде, в магазине когда знакомятся, со мой вообще все и везде любят болтать и спрашивать обо всем на свете
Сообщение было удалено
Я знаю, что не 18-20, но их сбивала с толку шапка мужа с косичками))
Сообщение было удалено
Нет, это продавцы так подумали. Я выгляжу лет на 25-27 наверное, но уж не видела никого, кто в 31 выглядит как я, разве только моя сестра близняшка.
Сообщение было удалено
не сразу же про возраст:-)) в ходе разговора, типа:вы то молодая девчонка, наверное лет 23-24? а я дурак женился и все такое, парням 30-40лет
Сообщение было удалено
)) Когда человек так озабочен своим возрастом, он сам напрашивается на подобные вопросы. Людям ничего не остается делать, как снижать возраст на 5-7 лет от предполагаемого и потом удивляться.
Сообщение было удалено
я молчу, не говорю, что мы ровесники) смешно)
Малолетки лет по 19-20 меня за ровесницу принимают, сразу тыкают, спрашивают в каком институте учусь.. Но щас хрен поймешь, в 17 можно на 35 выглядеть и все такое...
Сообщение было удалено
при чем тут озабочен, мне пофиг, говорю же - знакомятся и в ходе разговора спрашивают, не сразу конечно, а мне эти знакомства надоели уже, я замужем
Сообщение было удалено
)) Я дурак женился. Вот умора )))
Для меня 30-40 лет это уже мужчины, а не парни.
Тут есть одна на форуме, она в 27 выглядит лет на 40 наверное. Потому что лишний вес, одевается как бабища, кожа блестит, прическа как будто она в климаксе уже и интересуется только грядками с помидорами и огурцами...
Сообщение было удалено
Меня тоже дети хорошо принимают, и сразу тыкают. Но это же не значит, что я выгляжу на 5-10 лет )
Сообщение было удалено
ну они сами подтянуты, молодо выглядят
Сообщение было удалено
Ну мужикам в 40 лет что 25 что 30 - не понять) Видят молодая, хорошо выглядит и достаточно. Мой муж в 43 года 23-летних искренне считает 17-летками.
Еще удивляет, когда девушка, пусть и стройная, но в 22 выглядит на 30 ,потому что у не уже весь лоб в морщинах, лучики у глаз, носогубки глубокие.
Понятно что все от генетики зависит.. И мне кажется курение усугубляет еще, не курите дамы!))
Сообщение было удалено
Ну дети это дети, а 20-летние уже наверное знают, что не надо тыкать 30-летней тетеньке.
Сообщение было удалено
так спросили 2 месяца назад, в поезде ехала, когда кольцо заметили, очень удивились, типа зачем в 23 года так рано замуж выходить в наше время)
Сообщение было удалено
Так может ей как-раз и есть 30, а вы думаете, что 22?
Или это у вас реальный пример морщинистой 22-летней девушки?
"я дурак женился" - неужели кто-то в 30 лет клюет на этот банальный примитивный развод?))))
Кстати да, кроме генетики надо еще не пить, не курить и не работать, работающие часто выглядят старше, видели с мужем жену коллеги его, думали, что она - ровесница мужа, коллеге мужа - 41! а ей 32 оказалось! но у них 2-е детей и у женщины тяжелая работа
Сообщение было удалено
никто не клюет, что вы предлагаете, если находитесь в купе в поезде, куда деваться от этих разговоров
Сообщение было удалено
Хуже, видела 17-летнюю выглядящую на неухоженную 30+
Она была полновата, крупновата, осветленные волосы отросшие, вся блестела (лето было, жара), я думала что за сотрудница такая ужасная (на авторынке), а она к мужику подходит который тоже там работал, и говорит "папа, а если мне 18 нет еще, мне 100 долларов поменяют?"
Сообщение было удалено
ребенко, выращенный на фастфуде
У меня есть знакомая, 2й раз замужем, ей лет 26, все думают что ей 15-16 )
К рассказам про продажу сигарет и алкоголя, там реально продавщицы спрашивают у всех подряд паспорт, кто более менее моложе 30-ти выглядит, потому что так положено.
Это все от рутины и загруженности, когда в день сотни человек проходят, перестаешь трезво оценивать внешность и возраст. Меня не хотели пускать в аквапарке на взрослую горку, которая с 12 лет. А мне было 25 лет (6-месячный ребенок дома) и рядом муж-здоровяк. Да, у меня рост, вес, фигур, как у девочки-подростка, но это не значит, что я выгляжу на 12 лет, просто инструктор уже запарился всех рассматривать, видит маленькое и худенькое тело, вдруг ребенок. Потом присмотрелся и пропустил.
Сообщение было удалено
Это да, тем более сейчас 16-летние хреново выглядят уже.
Я просто без паспорта была, и кольцо показывала,и умоляла, а они собрали референдум и решили что я не выгляжу на 4-й десяток. Но все равно продали в итоге, сказали "шапка сбивает с толку"
А многие еще думают, что если 30 лет, то нельзя носить шорты, длинные волосы и юбки выше колена. Выщипывают до ширины 3 мм брови или делают старящий на 10 лет перманентный макияж. Или вот губы искусственно надутые уже придают возраста. Или если много косметики (не понимаю тех кто днем тени накладывает)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Это не 1 апреля было? Может они так шутили и стебались?
Сообщение было удалено
Нет, но я серьезно выгляжу неопределенно, у меня нет морщин и я жизнерадостная, и детей нет. А те, кто бытом и работой затрахан, обычно злые и морщинистые и выглядят старше.
По теме - так вообще все удивляются, когда узнают что я старше мужа. Думают что лет на 5-7 младше сначала)
Сообщение было удалено
не заливай)) тебя только ленивый не видел, вполне определенно
А муж выглядел раньше тоже моложе, на студента был похож до 28 лет наверное. Потом стал много работать, потолстел, стал старше выглядеть, и еще курит.
Сообщение было удалено
Я себя не скрываю, и знаю что выгляжу лучше многих ровесниц, наверное лучше 99% )
Мне 26. А мужу 30. Выгляжу моложе.доходит до обсурда,что в киоске не всегда мне пиво продадут...:-) но это летом. Когда шортики-маечки..
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохо, но лет 28 вполне определенно. Неопределенно, это когда и плохие 25 и хорошие 45 дать можно, есть такие женщины. У меня знакомая-в универе выглядела лет на 35, в 35 на 35, в 40 - опять на 35, вообще не меняется, но она так то страшненькая.
А я даже не знаю, продадут ли мне пиво и сигареты )))
Потому что я их не покупаю. Хлеб, фрукты, молоко, мясо всегда продают.
Сообщение было удалено
Выше писала, если я надену брючный костюм например, то буду под 30 выглядеть, я одеваюсь в спортивном стиле, а при отсутствии проблем с кожей, с хорошей фигурой я выгляжу реально на 20-30, раз уж люди 18-25 лет (основной контингент общения) меня за ровесницу принимают