сегодня была удивленна,одновременно позавидовала...ехала сегодня на общественном транспорте.зашла девушка,лет 29-30.за ней очень странный неопрятный мужик,смахивающий на бывшего заключенного,с какими то страшными болячками на руках,с подпитым лицом и нецензур.жаргоном.девушка была с далека тоже не хороша собой по одежде:в руках блог сигарет,ногти обкусанные грязные...НО когда она села рядомсо мной-я была в шоке,не могла глаз нее оторвать-у нее была ИДЕАЛьНАя кожа-супер гладкая,матовая,не единого прыщика,даже н одной поры не видно. симпатичная такая,если не смотреть на одежду ногт .волосы тоже хорошие: длинные,густые,блестящие. виднл,что девушка достаточно необеспеченная,со странным знакомым,курит и тему с ним обсуждала,мол,пили,отмечали.Так что,вт вам-образ жизни и такое личико.такую кожу без изьян я очегь редко встречаю-к тому же,из косметики у нее только тушь и помада.и я действительно позавидовала ей.сидя полметра от нее,даже пор не видно на коже))она как фарфоровая кукла.и не думаю,что она естб рукколу целыми днями пользуется люкс косметикой.она немного даже гопника напоминает.но наследственнтсть ее наградила идельным лицом.вот вмм моя сегодн.история
Да, я бы тоже позавидовала.
Иногда успокаиваю себя мыслью, что хоть у меня кожа и неидеальная, и волосёнки тоненькие, зато фигура хорошая (ттт), и я не делаю для этого вообще ничего. А кому-то приходится на диетах всю жизнь сидеть...
Бывает.
гены. знаю много таких примеров, даже у женщин за 50
"Вот вам моя сегодняшняя история"..
Настало время о..уительных историй (с)
Меня один раз занесло в глухую деревню, там одна алкашня, тоже видела красотку очень худенькую с фарфоровой кожей...
скорей всего этой девушке далеко не 29-30, а намноооого меньше лет.
Генетика, есть такое понятие.
У меня тоже идеальная кожа+ замедлен процесс старения (как и у моей мамы)
Редкость, да.
Так в нашей жизни все так, кому-то от природы дается ВСЕ, а кто-то трудится не покладая рук всю жизнь, чтобы быть таким же.
Обращала и раньше внимание на девушек с красивыми чертами лица и идеальной кожей, но в жутких компаниях и сильно пьющих. Наверно у них так гормональная система работает, а это не от них зависит. Да и красота им ничего не даст кроме неразборчивых пол.связей и алкоголизма ...
В моей семье тоже женщины поздно стареют. Но все мы (мама, моя сестра и я) ухаживаем за собой весьма активно. Если остановиться, то цвет лица все же портится. А морщин почти нет. Моей маме сейчас 75, а она все еще делает подтягивающие маски. Вот так!
У меня подруга с такой кожей, ни одного пятнышка, сосудика, поры. Но это гены, мама говорит у ее бабушки и матери такая же кожа (она их знала). Но обычно такая кожа сухая, и суперски смотрится в молодости, а потом резко портится. Так и у подруги-после 35 лет она стала в мелкую морщинку вся, хотя цвет лица все равно отличный.
Ага, и я таких знаю. Но вот мне не повезло!
И мама, и папа- им по 72, выглядят на 15 лет моложе,мама белокожая, чистый гладкий лоб, щеки, никогда за собой особо не следила! ( когда вспомнит про крем, то намажется, у косметолога не бывала никогда, не делала маникюр и педикюр, и ни одной мозольки!) папина сестра в 68 вообще лет на 50- круглое свежее лицо, из морщин- только по 2 гусиные лапки возле глаз.
Мне 37, и я вся уже в морщинках, под глазами сеточка, носогубные тоже видны, опущены уголки рта, Межбровные глубокие, уже делала ботокс,кожа на лице постоянно с покраснениями и прыщиками. купероз.зона декольте - вокруг шеи к плечам глубокие заметные складки, руки вообще как у старухи, лет 70, кожа тела в растяжках, единственное- овал лица пока на месте.
За собой слежу, пользуюсь кремами, не курю,алкоголь по праздникам, работу свою люблю, и жизнью, в общем довольна.
И чья у меня генетика, хотелось бы знать!
мда.. у меня подруга такая. ест черт знает что - кожа ровная. ни намека на малюсенький прыщик. я вечно замазываю. все равно видна неровность
ваша история - тому подтверждение. исключение из правил
У меня подруга есть. курит с 14 лет и пьет всякую гадость в компаниях. тусовки очень любит сейчас ей 30 лет она не замужем все время тусуется с любовниками т.е. не высыпается. Пьет, курит. А кожа идеальная была всегда. Никогда не было прыщей даже в подростковом возрасте.
А я всю жизнь по косметологам потому что кожа проблемная. Ограничиваю себя в сладком ухаживаю постоянно. Но все равно кожа не очень.
У нас женщина работала,уже на пенсии была,у нее такая же кожа-фарфоровая,даже не думала,что кожа может быть такой идеальной и красивой.
да тоже вижу таких. и у парней бывает... у меня у однокурсника тоже кожа идеальная такая, я его уже много лет знаю и ни разу не видела, чтобы у него были какие-то прыщи или еще что-то...правда он не курит и не пьет, но косметикой точно никогда не пользовался и за кожей не ухаживает абсолютно
ДЕВЧОНКИ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ!! ПИСАЛА ТЕМУ ПЕРЕД СНОМ, ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!! МНОГО ЛЯПОВ СДЕЛАЛА. Но, думаю, смысл понятен!!!
Тоже подумала- Генетика у девчонки!!!! Почитала Ваши комментарии- видно, и вправду, много таких женщин. Повезло, у кого есть знакомые с фарфор. личиками!!! действительно, за зависть всех!!!
я вот тоже еще вспомнила один случай- у меня знакомая была, с универа.....не подруга, но общались!! Тоже знаю, вела беспорядочный образ жизни с мужчинами разными, несколько абортов, сигарета в руках, плюс солярий бесконечный.... НО кожа была бархотная!!!! ТОже, даже пор не видно!!!.....Благо, девушка образумилась, вышла замуж, родила ребеночка.......И кожа осталась такая же Идеальная!!! Везучая!
аххаа, тоже думаю что ей лет 18 потому что кожа хорошая но выглядит гораздо старше своего возраста как и вся лимита))))
Ой подумаешь кожа! Что к той коже все прицепились так? Глвное черты лица!!ну и что если идеальная кожа при носе картошке.тонких губах. Невзрачных бровях и маленьких глазах???я почему то на кожу вообще практически вниманияне обращаю.
Своя неплохая.на ногах только сухая
Сообщение было удалено
Макияжем любой недостаток черт лица можно подправить. А если не ухаживать за кожей, то и красивые черты не помогут. Получите просто "эффект неухоженности", который будет влиять на впечатление от Вас в целом. Простите за прямоту.
а я верю, что в УХОЖЕННОСТИ ВСЯ ФИШКА женщины!!! можно иметь какой-то изъян: большой нос, торчащие уши или тонкие губы.....НО когда у тебя неухоженное лицо, грязные ногти или маникюр 2-х недельный облупленный, или башка грязная с перхотью- ЭТО показатель нечистоты и неопрятности женщины!!!
мужчины любят глазами и единицы мужчин, которые не обращают внимания на детали!!! Мужики замечают все!!!!!!!!!!!!!!
мужчины знают, что ЧИСТОТА в женщине- это показатель ЕЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! поэтому, надо следить за собой!!!!!
мужчины тоже не глупцы и знают, что здоровые зубы, хорошая кожа-это показатель здоровья в целом!
Сообщение было удалено
Мэри, я это самое и пыталась сказать!!! Женщина должна иметь ухоженный вид. Только так и никак иначе. Если Бог не дал хорошую кожу, значит, надо сделать ее хорошей.
Я часто вижу девушек с тонной тональника на лице.
это не гены, это норма. вообще-то кожа и должна у человека быть гладкой и неповрежденой
в странах третьего мира люди болеют холерой, неделями не моются, зубы у половины гнилые, а прыщей и угрей ни у кого нет
акне это заболевание индустриализированых стран
об этом слишком много уже написано, что бы сюда перепечатывать
погуглите
Сообщение было удалено
прыщи из самых идеальных черт делают отталкивающую на лицо девушку. увы.
От прыщей есть очень хорошее средство РПО Арго "Аргоника" - биосеребро. Очень хорошо решает проблему. Это не реклама, это совет. Еще гель хитозановый с ионами серебра. Не верю, что нельзя решить проблему. Просто большинство неухоженный женщин - упрямы, недоверчивы и непоследовательны в уходе за кожей.
я постоянно то в масках то ещё в чем то,а кожа -наследственность к сожал.но улучшить ситуацию всегда можно,не до фарфора,но все таки можно!!!так что не надо мириться и забрасывать себя если есть возможность что то поправить и улучшить!!!
Ей с кожей повезло, но в остальном судя по вашему описанию - не очень. Я полисорб пью, и очищаю кожу, она у меня проблемная..(
У Лиз Бурбо и Луизы Хей хорошо написано про кожу и связанные с ней проблемы. В двух словах: кто-то чего-то в себе не принимает, кто-то боиться "ударить в грязь лицом" или "потерять лицо", или стесняется противоположного пола, или сложно контактировать с людьми и т.д. Наше тело разговаривает с нами, подсказывая нам, что мы утратили в чем-то жизненную гармонию.
Прекрасно подходит для сухой кожи и помогает избавиться от мелких и средних морщин, освежит и предохранит от прыщей картофельная маска. Для приготовления свежесваренный горячий картофель разомните в пюре, добавьте 1 ч.л. полисорба. Затем тёплое пюре нанесите на двадцать минут на лицо. После чего смойте тёплой водой.
Сообщение было удалено
. К сожалению не знаю, как Ваше имя! Моя хорошая, у вас все может быть "по генетике", а может быть "по голове". Чемодан старый - значит и в расцвете лет в голове будет старым (а ведь 37/какой шикарный возраст для женщины! Самая Богиня, в расцвете своей женственности, сексуальности, мудрости, обворожительности! Потом в 60 будете думать - вот я красотка в 37... ууух!!!). Так что завязывайте с этими мыслями, моя хорошая!!! У нашего организма огромный потенциал возможностей, позвольте же себе получать их в полном количестве! Подойдите к зеркалу, рассмотрите себя внимательно. У меня тоже купероз и прыщики и покраснения постоянно .. были. А начало все восстанавливаться и меняться после того как я приняла себя как есть. Все что не нравится на моем лице мне - я позволила этому быть. Не бороться, не расстраиваться, не "забивать", не радоваться чему-то если не хочется. Просто принять. Хорошо-сегодня прыщик, и купероз в активной стадии. Завтра - прыщик меньше-тоже хорошо. И самое главное я начала с любовью умываться, купила хорошей профессиональной косметики для купероза, Розактив, Холи Лэнд, побалуйте себя, это вернётся вам благодарностью от вашей прекрасной кожи! Уменьшите степень давления на кожу при умывании, поиграйте в игру "нежность". Прямо получите оргазм от нанесения крема на ваше прекрасное личико! Пусть и с несовершенствами, оно прекрасное! Вселенная создала вас уникальной и очень нежной и поэтому любое повышенное воздействие воспринимается как сверхчувствительное. Так дайте же себе нежности в прикосновениях, мыслях и уходе)) я желаю Вам всего хорошего! У Вас все получится в любви к себе и все само восстановится с правильным уходом внешним и самое главное уходом за собой в своей же голове, раз уж Вам так нравится думать😜! Думайте прекрасно! Вы прекрасна! Я уверена в этом! Обнимаю 💓.